BERITA DUKACITA

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love BERITA DUKACITA

    Post by --.666 on Fri Nov 28, 2008 10:57 am

    BERITA DUKACITA

    Sang kapten memanggil masuk seorang sersan ke dalam ruangannya. "Sersan, aku baru saja dapat kabar kalau ibu prajurit Jones meninggal kemarin. Beritahu dia dan suruh dia menghadap aku." Maka sersan tadi memanggil pasukannya dan mereka pun berbaris."Dengar, Prajurit," kata sersan. "Johnson, melaporlah ke ruangan administrasi untuk menandatangani beberapa surat. Yang lainnya, melaporlah ke bagian Pemeliharaan. Oh, ngomong-ngomong, Jones, ibumu meninggal, melaporlah ke Komandan."
    Beberapa saat kemudian, sang kapten memanggil sersan tadi ke kantornya. "Hei, Sersan, caramu memberitahu Jones bahwa ibunya meninggal ngga tepat. Lain kali pakai strategi, dong!" "Ya, Pak," jawab sersan
    Beberapa bulan kemudian, sang kapten memanggil sersan itu lagi. "Sersan, aku baru saja mendapat kabar kalau ibu McGrath meninggal. Beritahu dia dan suruh melapor kepadaku. Kali ini pakai strategi, jangan lupa!"
    Maka sang sersan memanggil pasukannya. "Oke, dengar! Semua yang punya ibu, maju ke depan dua langkah! Kecuali kamu, McGrath!"
    Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by --.666 on Fri Nov 28, 2008 11:00 am

    PERTENGKARAN KELUARGA

    Seorang komandan menatap marah seorang prajurit.
    "Apa benar, kamu sudah menikah seperti yang apa yang tertulis dalam data dirimu ini?""Tentu saja, Pak," jawab sang prajurit.
    "Lalu mengapa pengawas surat mengatakan bahwa kamu dan istrimu hanya saling mengirim surat kosong?"
    "Kami bertengkar baru-baru ini, dan kami sedang tidak ingin bicara satu sama lain, Pak."
    Makanya kami berkirim surat kosong tanda tak berbicara.
    :boulay:



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 12:55 am

    :ange: inalillahi waannalillahi internasional

    moga aja amal kebaikan pejoh nya di terima ke sisi allah :cry:

    :gasp: lah kok jadi kmu pulak jhon :cry:

    sorry jhon wa salah maaf yak :cheers:

    kabur muka pejhon dah berubah :weapon7:

    ~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:15 am

    surat kosong tanda ga bicara ya om pejon :Rolling On Thefloor:

    ada-ada saja ya :Rolling On Thefloor:

    mending kayak juju tuh ga mau pm sama wyn invis terus :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 9:06 am

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: mending pusing lebih baek invis :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    kan aman ga' ada yang PM :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: dapat dech cari honey baru :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 9:46 am

    :Rolling On Thefloor: gitu yak ber :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tapi walau pun iya ol wa tak mungkin pm iya ber lol!
    klw emang iya begitu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: percuma aja iya invizz :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :lol: asal kalian tw aja wa slalu komitmen dgn kata2 yg wa kluarin :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 9:48 am

    :cool: salut ku lihat kau wyn :cool:

    :lol::lol: __eDHo__:lol::lol:









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by --.666 on Wed Dec 03, 2008 10:43 am

    wyn ..baru kali ini gue liat lo ngetik memiliki Komitment apa dah di pikir masak masak ampe mateng ?
    badan gembul aja bisa berkomitment... Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 11:06 am

    jod :Rolling On Thefloor:

    wyn badan apa karung beras tuch wyn :Rolling On Thefloor:

    ngomong2 gigi dah di operasi pa blom wyn :Rolling On Thefloor:

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 2:02 pm

    maaf gue bukan mencaci loo wyn cuman ngeledekin ... Wink so bedah jauh kan ? Guesih specialih ngeledek bukan mencaci... :clown:



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 04, 2008 7:22 pm

    :lol: tak masalah jhon biasa sering terjadi di kota2 besar :lol:

    ngomong2 gigi dah di operasi pa blom wyn :Rolling On Thefloor: <---nungguin kmu dho oprasi idung jambu monyet :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sama2 kita yak biar dapat discon :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ~~~~~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~~~~~~~~~

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by -|DC|- on Fri Dec 05, 2008 1:25 am

    wynnnnnn sama2 pula wyn :Rolling On Thefloor:

    kenapa dengan hidung ku wyn :Rolling On Thefloor:

    bukan macam hidung kau wyn :Rolling On Thefloor: macam hidung babi kedalam wyn :Rolling On Thefloor:

    mendingan hidung gua wyn :Rolling On Thefloor: mancung kedepan :Rolling On Thefloor:

    kalau lo wyn bukan hidung mancung kedepan tapi gigi wyn :Rolling On Thefloor:

    katanya mau damai kau wyn :Rolling On Thefloor: kalau cam gini ga' akan damai wyn :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by --.666 on Fri Dec 05, 2008 10:25 am

    wyn... masa kamu di samakan dengan B2? Smile
    wah itu namanya PELECEHAN wyn , LIbas aja masa ngak berani ama EDHO CONDOMLEGIT , Sad wah emang lo wyn benar benar udah OTAK dan PIKIRAN nya KOSONG wyn Makanya lo ndak mau ngehajar si EDHO ,,
    ayooo wyn gue bantu dengan :diablo: biar koit dia ...
    jangan takut



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    love Re: BERITA DUKACITA

    Post by Sponsored content Today at 11:12 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:12 pm