Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Fri Nov 28, 2008 3:44 pm

    assalamualaikoommmm
    ...........Jadi cerita nya gw dipaksa disuruh kenalan neh teman2 :Rolling On Thefloor:

    Nalin gw gw adies gag pada kenal yach Sad klo sama Ratu kenal gag :ange:
    :cocktail: gw ratu batam 3 lol! ud ah lam kenal semua nya yach
    sukses buat forum batam 3 :yipi:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Nov 28, 2008 6:20 pm

    :diablo: kom salam



    ada ratu bedebah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Nov 28, 2008 6:30 pm

    Smile salam kenal gladies :Rolling On Thefloor: alias ratu :Rolling On Thefloor: kok baru masuk buk....mana aja dirimu????

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Fri Nov 28, 2008 6:39 pm

    salam kenal ratu dugem Wink

    nich dia yang ratu dugem ya Wink wowwww cantiknya ga' salah nich ikut gabung forum Wink

    macam gini forum kan keyennnn banyak tewek cantik Wink

    sekalli lagi lam kenal ya ratu_dugembatam3 :cool:

    :drunk: :cocktail: sambil lirik ratu dugem :drunk: :cocktail:

    lol! :weapon6: lol!

    __eDHo__









    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by Admin on Sat Nov 29, 2008 12:14 pm

    selamat datang dan selamat bergabung di Forum Batam 3 (F-B-3)

    sering-sering posting ya ratu.

    thanks udah menyempatkan waktunya berkunjung disini.

    kalau mau promosi kan blog ada kok tempatnya

    klik disini ratu http://cybers-batam3.forum-motion.com/link-partner-f17/ Very Happy





    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Sat Nov 29, 2008 12:21 pm

    suatu kebangga besar karena ratu telah bergabung disini :Rolling On Thefloor:

    hormat semua euy ada ratu batam 3 neh di mari :Rolling On Thefloor:

    mohon di atur ratu, mereka-2 yang pada suka spam, kalau bisa

    langsung dibanned aja :Rolling On Thefloor: <---lirik wyn :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by 5tupid.girl on Sat Nov 29, 2008 1:56 pm

    :gasp: nyaiiiiiiiiiiiiiiiii :Rolling On Thefloor:

    lam kenal nyai yah :=):

    wakakakkakakakaka :Rolling On Thefloor:

    nyai dimna mana bawa senjata yah :Rolling On Thefloor:
    takut ah :Rolling On Thefloor:


    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianis~!~!~


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 29, 2008 2:37 pm

    :Rolling On Thefloor: ratu masuk pk pk berkokok kayak ayam betina mw bertlor :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    cuma ada satu ayam aja yg gx bisa berkokok ayo tebak siapa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    wakakakakakakakakak :Rolling On Thefloor:
    edho jgn salah ya setiap pria sangat suka ama cewek galak2 :dlb:
    tanya aja tu ama berto klw gx percaya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sat Nov 29, 2008 8:08 pm

    edho siapa seh :he: kok key na aku lom kenal yak study liat dilist ku gag ada Wink kenalan dulu gimana :great: biar lebih sip

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Nov 29, 2008 8:34 pm

    :drunk: sama kartu jack juga ada ama wa ni
    :lol: ingat yak kesepakatan kita :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    awas klw di mulai wa stanbye muluk ni liatin grak grik lo :weapon1:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Sat Nov 29, 2008 11:18 pm

    wadawwwwwwwwwwww :Rolling On Thefloor:

    ratu dan wyn udah maen kartu AS dengan kartu jack aja neh kayaknya :Rolling On Thefloor:

    ada satu pesan neh :Rolling On Thefloor: jangan sampai maenan kartu Axis aja :Rolling On Thefloor:

    nanti dapat teror sms merah lo :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Sat Nov 29, 2008 11:21 pm

    wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    kalau bicara cewe galax, jujur aja kapok aq wyn :Rolling On Thefloor:

    gimana ga kapok :Rolling On Thefloor: cuma gara-2 telat bales pm aja udah minta putus :Rolling On Thefloor:

    gimana klo ketahuan selingkuh ya wyn :Rolling On Thefloor:

    bisa-bisa kena bacot juga kepala aq :Rolling On Thefloor:

    kaburrrrrrrr ahhhhh :out: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 12:54 am

    yeeeee ratu dugem mangnya ga' ada di listmu Wink di listku juga ga' ada Wink

    habis lo di room galak gimana mau add lo ratu dugem Wink

    add nya ID ku ratu dugem ===> edho_kaka <=== fs ku edho_kaka@yahoo.co.uk :cool:

    di tunggu ya ratu dugemmmmmmm :cool:

    siapa tau aja bisa di bawa pojokan jaga empang nich ratu dugem :love:

    :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 1:56 pm

    empang apaan dd edo :Rolling On Thefloor:

    ko suka main di pojokan empangan :Rolling On Thefloor:

    ati ati ama nyai dd :Rolling On Thefloor:

    nyai bisa makan apa aja :Rolling On Thefloor:
    nanti dd dimakan nyai juga :Rolling On Thefloor:

    klo uda kena makan dd makan balik aja nyai yah :Rolling On Thefloor:







    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 4:25 pm

    :Rolling On Thefloor: gw galak gitu :Rolling On Thefloor: tampang jak galak
    asli nya:affraid: sadis :Rolling On Thefloor:

    masak seh gw galak :Rolling On Thefloor: aduh aduh.........

    tampank batak gini dech :weapon9:

    harus poto key mita neh biar gag dikata galak :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: mita jamile gw kursus ma lo mit :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 4:43 pm

    ratu mau foto sexy :gasp: wadawwwwwwwwwwww :Rolling On Thefloor:

    foto kek gini aja udah buat laki-2 klepek-2 ratu :Rolling On Thefloor: apalagi foto seksi :Rolling On Thefloor:

    bisa-2 masuk ke forum cuma liatin foto ratu aja :Rolling On Thefloor:

    apalagi bang edho_kaka tuh :Rolling On Thefloor: suka x liat cewe seksi :Rolling On Thefloor:

    yg ga seksi aja di ajak pojokan apalagi kalau yang seksi :Rolling On Thefloor:

    kaburrrrrrrrr :out: sebelum bang edho datang :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 6:12 pm

    minta uang berto :Rolling On Thefloor: tuk biaya pemotretan
    sekalian biaya sering2 posting :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 8:44 pm

    wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    dasar lo ya ambil kesempatan dalam kesempitan :Rolling On Thefloor:

    lakinya ngamuk bini nya polak lo embat :Rolling On Thefloor:

    beginilah kelakuan si kucing garong :Rolling On Thefloor:

    kalau liat kucing betina tinggal sendiri langsung diembat :Rolling On Thefloor: <---lirik ratu :Rolling On Thefloor:

    tikus nya takut sama kucing wyn :Rolling On Thefloor:

    pikirkan aja sendiri maksud aq :Rolling On Thefloor: wakakakakka :Rolling On Thefloor:

    kalau ga ngerti jangna komentar heeeeeeeeee :Rolling On Thefloor:


    :weapon7:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 8:49 pm

    iyuuuuu kk juju suka maen di pojokan empang sambil bakar ikan kk juju Wink

    sekali foto ratu berapa uang bertoooooo Wink bisa bangkrut nich forum Wink

    berto kasih saran sama om admin buat gaji para FB-3 ada ga' berto Wink

    mesti diadakan berto Wink yang banyak posting dapat harus dapat bonus berto :cool:

    :drunk: :cocktail: sambil lirik ratu_dugem aduhaiiiiii cantiknya :na:

    :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 10:01 pm

    wah wah wah :Rolling On Thefloor:
    dimari ada bagi bagi gaji yah :Rolling On Thefloor:
    asikkkk :Rolling On Thefloor:
    nyai jgn mau lari ma wyn :Rolling On Thefloor:
    selain buat ngusir tikus buat ngusir lintah darat juga nanti :Rolling On Thefloor:
    jadinya di peralat nyai :Rolling On Thefloor:






    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 10:07 pm

    iyuuuuuu kk juju Wink sambil cari uang sampingan Wink

    wyn lintah darat apa buaya darat nich Wink

    mesti harus hati2 nich para cwek sama wyn Wink

    kan benar gua wyn kalau lo anak dukun Very Happy ga' salah lagi dech kau wyn anak dukun :cool:

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 12:13 pm

    :weapon5: ada juga yak manusia sepotong di mari edho :weapon6:

    berto---->tikus nya takut ama kucing wyn <----berarti ratu kucing donk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    berto masak secantik ratu yg mirip omas di bilang kucing :weapon9:

    :yipi: berto bukan kesempatan dalam kesempitan

    :dlb: tapi mumpung ada kesempatan :Rolling On Thefloor:




    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Mon Dec 01, 2008 10:26 pm

    berrrrrrrrrrrrrrrttttttttttttoooooooooooooooooooooooooo :weapon6: :weapon9:


    aku terajang kau sangkut disungai gangga nanti :slap:

    hapus tak pic aku digaleri depan tu satu :weapon1:


    CCCCcceeeeeeeeepppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttt :affraid:

    kau kira forum nech studiio foto mak lampir apa :weapon7:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 1:35 am

    Mbah dugem maen terajang aja ya mbah dugemmmmmmmmm :Rolling On Thefloor:

    Sadis nich mbah dugem :Rolling On Thefloor: kenapa mbah :Rolling On Thefloor:

    Yang ngebon blom bayar utang ya mbah dugem :Rolling On Thefloor:

    Bauk sampah semakin menyengat :Rolling On Thefloor: ternyata baunya jongos gigi kau wyn :Rolling On Thefloor:

    wyn tutup2 lah mulut tuch wyn jangan nganga terus wyn :Rolling On Thefloor:

    kaburrrrr....... :Rolling On Thefloor: sebelum kena virus jongos wyn :out: :dlb:

    __eDHo__









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 02, 2008 5:39 am

    :gasp: kammmmmmmmm ada ratuuuu :gasp:

    :out: www.kabur.com :out:

    lam knal ya tura_dugem :cheers:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by Sponsored content Today at 10:26 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:26 pm