Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 6:12 pm

    minta uang berto :Rolling On Thefloor: tuk biaya pemotretan
    sekalian biaya sering2 posting :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 8:44 pm

    wyn cybers :Rolling On Thefloor:

    dasar lo ya ambil kesempatan dalam kesempitan :Rolling On Thefloor:

    lakinya ngamuk bini nya polak lo embat :Rolling On Thefloor:

    beginilah kelakuan si kucing garong :Rolling On Thefloor:

    kalau liat kucing betina tinggal sendiri langsung diembat :Rolling On Thefloor: <---lirik ratu :Rolling On Thefloor:

    tikus nya takut sama kucing wyn :Rolling On Thefloor:

    pikirkan aja sendiri maksud aq :Rolling On Thefloor: wakakakakka :Rolling On Thefloor:

    kalau ga ngerti jangna komentar heeeeeeeeee :Rolling On Thefloor:


    :weapon7:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 8:49 pm

    iyuuuuu kk juju suka maen di pojokan empang sambil bakar ikan kk juju Wink

    sekali foto ratu berapa uang bertoooooo Wink bisa bangkrut nich forum Wink

    berto kasih saran sama om admin buat gaji para FB-3 ada ga' berto Wink

    mesti diadakan berto Wink yang banyak posting dapat harus dapat bonus berto :cool:

    :drunk: :cocktail: sambil lirik ratu_dugem aduhaiiiiii cantiknya :na:

    :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 193
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 10:01 pm

    wah wah wah :Rolling On Thefloor:
    dimari ada bagi bagi gaji yah :Rolling On Thefloor:
    asikkkk :Rolling On Thefloor:
    nyai jgn mau lari ma wyn :Rolling On Thefloor:
    selain buat ngusir tikus buat ngusir lintah darat juga nanti :Rolling On Thefloor:
    jadinya di peralat nyai :Rolling On Thefloor:






    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 10:07 pm

    iyuuuuuu kk juju Wink sambil cari uang sampingan Wink

    wyn lintah darat apa buaya darat nich Wink

    mesti harus hati2 nich para cwek sama wyn Wink

    kan benar gua wyn kalau lo anak dukun Very Happy ga' salah lagi dech kau wyn anak dukun :cool:

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 12:13 pm

    :weapon5: ada juga yak manusia sepotong di mari edho :weapon6:

    berto---->tikus nya takut ama kucing wyn <----berarti ratu kucing donk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    berto masak secantik ratu yg mirip omas di bilang kucing :weapon9:

    :yipi: berto bukan kesempatan dalam kesempitan

    :dlb: tapi mumpung ada kesempatan :Rolling On Thefloor:




    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Mon Dec 01, 2008 10:26 pm

    berrrrrrrrrrrrrrrttttttttttttoooooooooooooooooooooooooo :weapon6: :weapon9:


    aku terajang kau sangkut disungai gangga nanti :slap:

    hapus tak pic aku digaleri depan tu satu :weapon1:


    CCCCcceeeeeeeeepppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttt :affraid:

    kau kira forum nech studiio foto mak lampir apa :weapon7:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 1:35 am

    Mbah dugem maen terajang aja ya mbah dugemmmmmmmmm :Rolling On Thefloor:

    Sadis nich mbah dugem :Rolling On Thefloor: kenapa mbah :Rolling On Thefloor:

    Yang ngebon blom bayar utang ya mbah dugem :Rolling On Thefloor:

    Bauk sampah semakin menyengat :Rolling On Thefloor: ternyata baunya jongos gigi kau wyn :Rolling On Thefloor:

    wyn tutup2 lah mulut tuch wyn jangan nganga terus wyn :Rolling On Thefloor:

    kaburrrrr....... :Rolling On Thefloor: sebelum kena virus jongos wyn :out: :dlb:

    __eDHo__

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 02, 2008 5:39 am

    :gasp: kammmmmmmmm ada ratuuuu :gasp:

    :out: www.kabur.com :out:

    lam knal ya tura_dugem :cheers:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Tue Dec 02, 2008 11:59 am

    :diablo: kakek :diablo:

    kakek janji td malam mau hapus putu nya :cry:
    kakek dah bau tanah masih juga suka janji palsu :weapon6:



    cepatlah kek :Rolling On Thefloor:

    muak aku liat muka mak lampir smp 2biji dipajang didepan tu heee :Rolling On Thefloor:

    kasian wyn,kasilah kesempatan buat dia majang wajahnya yg tak jelas itu kek

    ayoooo wyn sang pangeran kodok cepat lah beraksi

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 12:07 pm

    :Rolling On Thefloor: nenek dugem :Rolling On Thefloor:

    apa nek :Rolling On Thefloor: ga' isa nek susah mau editnya nek :Rolling On Thefloor:

    biar lah nek ada 2 foto nenek :Rolling On Thefloor: yang 1 foto waktu muda nek :Rolling On Thefloor:

    yang satunya lagi foto dah jadi nenek :Rolling On Thefloor:

    wynnnnnn nek dugem suruh kau beraksi wynnnnnnnnnnn :Rolling On Thefloor: cepat lah wynnnnn :Rolling On Thefloor:

    bau amis ikan buntal dah tercium :Rolling On Thefloor: wyn jongos di mari ya :Rolling On Thefloor:

    kabur sebelum wyn jadi babi buta :out: :dlb:










    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Tue Dec 02, 2008 1:07 pm

    beuh :Rolling On Thefloor: ratu secantik itu dibilang nenek :Rolling On Thefloor:

    bang edho seh wajar kalau di panggil kakek :Rolling On Thefloor:

    soalnya emang mirip kayak kakek-kakek :Rolling On Thefloor: tapi kalau ratu dipanggil nenek

    aq keberatan kayaknya :Rolling On Thefloor:

    moso seh cewe secantik dan seimoet ratu di bilang nenek :Rolling On Thefloor:

    oh iya foto ratu ga bisa di pindahkan lagi karena udah nempel kayak prangko :Rolling On Thefloor:

    kalau di pindahkan nanti yang lain pada ngikut ke belakang :Rolling On Thefloor:

    kalau semua fotonya di belakang trus yang di depan foto siapa :Rolling On Thefloor:

    gak mungkin kan foto nya wyn cybers nanti orang kira ini forum tempat operasi gigi palsu :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 1:24 pm

    tuch lah kau tau berto :Rolling On Thefloor:

    masalahnya dah ada kespakatan berto dari ratu :Rolling On Thefloor:

    nenek_ratudugem kan kren katanya berto :Rolling On Thefloor:

    aman dech bau bangkai ga' ada dimari :Rolling On Thefloor:

    bisa gombal nenek_ratudugem dulu :love: :love:



    :drunk: :cocktail: sambil lirik nenek_dugem :love: :love:

    __eDHo__










    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Tue Dec 02, 2008 1:39 pm

    gladies wrote:berrrrrrrrrrrrrrrttttttttttttoooooooooooooooooooooooooo :weapon6: :weapon9:


    aku terajang kau sangkut disungai gangga nanti :slap:

    hapus tak pic aku digaleri depan tu satu :weapon1:


    CCCCcceeeeeeeeepppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttt :affraid:

    kau kira forum nech studiio foto mak lampir apa :weapon7:

    duhhhh.. ratu kalau marah semakin cantik aja... Wink Wink

    Muuuachhh di bibir ratu yang semakin hari semakin merah :Rolling On Thefloor:

    asek dapet kiss bibir ratu :Rolling On Thefloor: mumpung ga ada yang marah :Rolling On Thefloor:

    waakakka :Rolling On Thefloor:

    foto nya ga bisa di pindahin ratu sayang :love: :love:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Tue Dec 02, 2008 6:15 pm

    :diablo: napa lah orang2 aneh ini :weapon9:

    hapuuussss woy paollllll :Rolling On Thefloor: malu aku heeee

    :affraid: jangan pke sayang2 berto :slap:


    bisa hilang kepala aku dipenggal bini kau :cry:

    :cool: kakek :weapon9: dasar penipu laknat lah kakek nech :Rolling On Thefloor: capek2 aku balas PM kw td malam ini balasan kw kek
    :tank: kaboor sebelum wyn datang

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 02, 2008 6:41 pm

    :Rolling On Thefloor: ketinggalan lagi wa :tank:

    :weapon3: awas kmu ratu mw lari mana ku boor biji mata kmu :weapon6:

    :weapon5: bukan wa takut pasang foto wa mang dari dahulu gx suka yg nama nya ber foto2 apa lagi majang majang foto :weapon6:

    klw mw tw percis muka wa liat aja mandra pokok nya wa lebih jelek dari mandra :weapon6:

    wa rasa kalian pun dah sering liat wa :Rolling On Thefloor: wa sering tampil di refortase malam :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    dalam khasus kriminal :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ~~~~~kabur sebelum polpp qhizz datang ~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Tue Dec 02, 2008 6:56 pm

    :Rolling On Thefloor: bukan kw tak suka berpoto tak tapi kamera tak mau memoto kw :Rolling On Thefloor:


    klopun kamera mau putu kw :Rolling On Thefloor: jadi seh jadi tp hasil nya kebakar :Rolling On Thefloor: dah gitu kamera rusak dech


    banyak kali yg hina kw wyn,dah loncat jak dari atas gedung :weapon: mampos :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 02, 2008 7:44 pm

    :Rolling On Thefloor: salan ratu :weapon9: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    asal jgn wa aja yg hina orang maklum klw dah wa hina orang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    asal tahan aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Tue Dec 02, 2008 8:27 pm

    :dlb: tinggal pergi jak klo mandrak dah ngomel
    tak terima sumbangan dalam bentuk hinaan wyn
    :Rolling On Thefloor:



    :Rolling On Thefloor: maaf yak kecuali mau kasi uang ku tungguin lah kw datang :tank: klo tak aku jalan2 ah,malas nak layan

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 9:20 am

    wyn lain kalau mau hadapy ratu wyn harus bawa kotaka amal kau wyn :Rolling On Thefloor:

    biar dia ga' minta uang sama kau wyn :Rolling On Thefloor: kalau ga' bawa kotak amal :Rolling On Thefloor:

    kan katanya kau minta sumbangan wyn :Rolling On Thefloor:



    wyn bukan kau ga' suka foto wyn :Rolling On Thefloor: habis ga' terima kamera lihat nko wyn :Rolling On Thefloor:

    tapi kalau ku lihat dari cam kau wyn :Rolling On Thefloor: bukan mirip mandra kau wyn :Rolling On Thefloor:

    mirip tukul ada juga wyn :Rolling On Thefloor: bibir sama gigiinya sama wyn :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Wed Dec 03, 2008 5:40 pm

    :Rolling On Thefloor: kakek gag boleh gitu heeeee :weapon9: itu terlalu kejam

    :drunk: klo org maboook liat wyn tu cakep kali... :Rolling On Thefloor: apa lagi klo orang mabok nya lg gag sadar diri pasti dia bilang wyn tu cakep

    percayalah apa yg dikatan ratu

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 5:46 pm

    iyu nek cakep kalau mabuk ya nek :Rolling On Thefloor:

    tapi edho lihat camnya wyn cakep nek :Rolling On Thefloor:

    wyn lagi hisap rokok marlboro rekaman camnya pun masih ada nek :Rolling On Thefloor:

    mau lihat nek ntar ya nek :Rolling On Thefloor:



    itulah tampangnya wyn kalau lagi tidak mabuk lo lihat nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Wed Dec 03, 2008 6:04 pm

    :Rolling On Thefloor: apa lah kakek nech

    :Rolling On Thefloor: no comment dulu lah aku
    makin hari wyn makin galak :Rolling On Thefloor:

    perang pulak macam tadi malam :Rolling On Thefloor: buat dosa jak
    tp kalo kakek ajakin ngina2 dia tak apalah asal ada duit jak

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 6:20 pm

    yeeeeeee nek :Rolling On Thefloor:

    maklum lah nek :Rolling On Thefloor: lo mau ikutan partai ku ga' nek :Rolling On Thefloor:

    paratai penjamak nek :Rolling On Thefloor: ikut nya nek :Rolling On Thefloor:

    kalau ku lilhat nek makian lo pedas juga nek :Rolling On Thefloor: ga' seperti oragnya nek :Rolling On Thefloor:

    "Partai Pencamak" mau ikut kan nek :Rolling On Thefloor: kata makian banyak disimpan disana nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Wed Dec 03, 2008 6:43 pm

    :Rolling On Thefloor: kakek mancing teruusss :Rolling On Thefloor:


    dah ku REM2 nech makian masih juga dipancing2 dia :Rolling On Thefloor:


    sabar kek biar dia tinggi adat dulu lah
    baru serang lagi :weapon9:

    p!nan9
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 24
    Age : 32
    Location : p!nan9# tcpdump -n -t
    Job/hobbies : tidooo
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by p!nan9 on Sat Dec 06, 2008 12:55 pm

    Ratu Smile Lam kenal ya Smile :lol: :lol: :lol: :lol:

    numpang maen di mare Very Happy jangan di palakin yak :Rolling On Thefloor:

    takut aq maen di rumah nya ratu :Rolling On Thefloor: abis na si ratu mantan preman di terminal :Rolling On Thefloor:

    canda sist Smile

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sat Dec 06, 2008 1:09 pm

    :Rolling On Thefloor: setan icon nya ganti bedebah :weapon9: tak suka aku icon mesum kw

    :Rolling On Thefloor: sapa yg malakin wong itu hobby kok,iya dech gag bayar buat pinang :love: tp tar akhir bulan terima aja tagihan nya ya :na:


    NO NO GRATIS :weapon9:

    p!nan9
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 24
    Age : 32
    Location : p!nan9# tcpdump -n -t
    Job/hobbies : tidooo
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by p!nan9 on Sat Dec 06, 2008 1:32 pm

    kenapa ma icon Smile ini kan bagus sist Smile liat aja muka ga berdosa nya Smile :Rolling On Thefloor: huaaaa

    iyu deh sist Smile nti wa bayar dengan traktiran makan nasi kucing rasa durian yak Smile :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    di tunggu aja sist traktiran nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Mon Dec 08, 2008 2:02 pm

    :ange: ratu datang dengan sejuta hinaan :angel:

    kakek ketua partai penjamak kan lo :lol:


    bukan nya lo ud disembeleh hari ni :cry:

    turut berduka ya cita aku kek :cry:

    :out: hiiiaattttjiah :weapon1: pas masuk neraka :tank: teketeketek kabbooorrr

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Thu Dec 11, 2008 2:50 am

    iyu nek ku kan ikutan partai "PENCAMAK"

    nampaknya mau hilang dari peredaraan nek buat sementara :Rolling On Thefloor:

    bukannya lo yang di korban nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 5:00 pm

    kenal ratu lebih dekat

    YM >>>>>> r_4t_u@yahoo.com
    FS> adies_poenya@yahoo.com atau kehidupan nyata ratu di gladies_chantique@yahoo.com

    :lol: add yach..... :lol:

    nuhun... :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 5:07 pm

    wakakaak :Rolling On Thefloor:

    promosi nich ya nenek :Rolling On Thefloor:

    siap aja kantong kering kalau dah kenal sama nenek alias ratu :Rolling On Thefloor:

    caya dech kata2 ku :lol: wakakaakak ........... wakakaka :lol:

    :lol: :lol:










    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 5:11 pm

    kakek tak kenal maka tak sayang :lol: liat poto ratu jak bisa terbayang2 apa lagi kenalan ma ratu :lol: bused bener juga kata kakek kantong anda melayang :lol:

    kan lagi buka lowongan nech kek :lol: :na: smp kapan mw jomblo :lol: ada kesempatan tancap gas :he:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Mon Jan 12, 2009 9:51 am

    adies lagi buka lowongan ya :love:

    Hmm aq jadi pelamar no 1 aja deh :love:

    soalna aq juga jomblo loh :Rolling On Thefloor:

    gimana dies mau ga pacaran dengan aq :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by Sponsored content Today at 9:55 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:55 am