Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Share

    p!nan9
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 24
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by p!nan9 on Sat Dec 06, 2008 12:55 pm

    Ratu Smile Lam kenal ya Smile :lol: :lol: :lol: :lol:

    numpang maen di mare Very Happy jangan di palakin yak :Rolling On Thefloor:

    takut aq maen di rumah nya ratu :Rolling On Thefloor: abis na si ratu mantan preman di terminal :Rolling On Thefloor:

    canda sist Smile

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sat Dec 06, 2008 1:09 pm

    :Rolling On Thefloor: setan icon nya ganti bedebah :weapon9: tak suka aku icon mesum kw

    :Rolling On Thefloor: sapa yg malakin wong itu hobby kok,iya dech gag bayar buat pinang :love: tp tar akhir bulan terima aja tagihan nya ya :na:


    NO NO GRATIS :weapon9:

    p!nan9
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 24
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by p!nan9 on Sat Dec 06, 2008 1:32 pm

    kenapa ma icon Smile ini kan bagus sist Smile liat aja muka ga berdosa nya Smile :Rolling On Thefloor: huaaaa

    iyu deh sist Smile nti wa bayar dengan traktiran makan nasi kucing rasa durian yak Smile :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    di tunggu aja sist traktiran nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Mon Dec 08, 2008 2:02 pm

    :ange: ratu datang dengan sejuta hinaan :angel:

    kakek ketua partai penjamak kan lo :lol:


    bukan nya lo ud disembeleh hari ni :cry:

    turut berduka ya cita aku kek :cry:

    :out: hiiiaattttjiah :weapon1: pas masuk neraka :tank: teketeketek kabbooorrr

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Thu Dec 11, 2008 2:50 am

    iyu nek ku kan ikutan partai "PENCAMAK"

    nampaknya mau hilang dari peredaraan nek buat sementara :Rolling On Thefloor:

    bukannya lo yang di korban nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 5:00 pm

    kenal ratu lebih dekat

    YM >>>>>> r_4t_u@yahoo.com
    FS> adies_poenya@yahoo.com atau kehidupan nyata ratu di gladies_chantique@yahoo.com

    :lol: add yach..... :lol:

    nuhun... :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 5:07 pm

    wakakaak :Rolling On Thefloor:

    promosi nich ya nenek :Rolling On Thefloor:

    siap aja kantong kering kalau dah kenal sama nenek alias ratu :Rolling On Thefloor:

    caya dech kata2 ku :lol: wakakaakak ........... wakakaka :lol:

    :lol: :lol:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 5:11 pm

    kakek tak kenal maka tak sayang :lol: liat poto ratu jak bisa terbayang2 apa lagi kenalan ma ratu :lol: bused bener juga kata kakek kantong anda melayang :lol:

    kan lagi buka lowongan nech kek :lol: :na: smp kapan mw jomblo :lol: ada kesempatan tancap gas :he:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by  on Mon Jan 12, 2009 9:51 am

    adies lagi buka lowongan ya :love:

    Hmm aq jadi pelamar no 1 aja deh :love:

    soalna aq juga jomblo loh :Rolling On Thefloor:

    gimana dies mau ga pacaran dengan aq :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by -RD- on Mon Jan 12, 2009 1:47 pm

    loh...loh...berto nembak nech cerita nya :neutral:

    maaf ya berto,, berto bertanya dijalur yg salah :lol: disini kan t4 perkenalan :lol:

    bukan jawab jujur :neutral: :na:
    buka topik katakan cinta jak berto :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: nasib baik aku moderator gosip law gag bisa terbit nech gosip baru :Rolling On Thefloor:

    D4ud
    Member
    Member

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by D4ud on Wed Feb 18, 2009 8:50 pm

    :weapon1: :weapon1: :weapon1:





    met knl sob^^





    met dtg d medan tempur :weapon9: :weapon9: :weapon9:

    Sponsored content

    hot tread Re: Dari pada kena BOOt terpaksa dech kenalan

    Post by Sponsored content Today at 2:53 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:53 pm