numpang curhat yah.....

    Share

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    post numpang curhat yah.....

    Post by 5tupid.girl on Fri Nov 28, 2008 7:14 pm

    :love:teman..... aku dari rum batam10 dulu.... Very Happy dulu aku pacalan dgn mike_ngo_ajahh :Rolling On Thefloor: terus ada sesuatu ribut dan dia juga ga bisa ol evryday lagi sehingga aku ga lagi pacaran dengan dia dn ga mau ngerum di batam10 lagi.... aku mulai ngerum di batam3 Smile disana rame banget :love:
    orangnya juga asik asik :love: Very Happy dan banyak id keren berbatik... :Rolling On Thefloor:
    setiap kali muncul id baru dengan hiasan batik pasti langsung aku add :Rolling On Thefloor: tanpa mengenal sapa pemiliknya :Rolling On Thefloor: buat teman teman yg juga ngerum di batam3 pasti uda tau itu :Rolling On Thefloor:
    lalu karna ku olnya siang dgn compi dan malam dengan hp :Rolling On Thefloor: maka malamnya aku cuma bisa kojom... Very Happy
    suatu ketika aku liat ad id batik yg cukup keren :great: dan seingatku klo dia typing selalu asik Smile kemudian aku pm dia Very Happy entah kenapa masuk pm dari id lain Sad setelah ku liat picnya ternyata sama dengan id keren tadi :cry: dan memang mereka adala org yg sama :cry: tak lama ku baru tau ternyata id master dan anak id juga aku add :cry: :Rolling On Thefloor: bodohnya aku :cry: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    nama idnya wyn.cyber :angel: teman teman pasti kenal dia Very Happy
    dulu aku sering banget klo malam ari pm dia Very Happy :Rolling On Thefloor: tapi betapa sombongnya dia pm ku ga pena dibalas dia :Rolling On Thefloor: klo di balas pun setelah dia mau off :Rolling On Thefloor:
    "maap tadi ga keliatan Very Happy :Rolling On Thefloor: " balasnya gtu :cry:
    betapa kesalnya aku :cry: :cry: :Rolling On Thefloor:
    tak bosan juga aku pm dia terus :Rolling On Thefloor: sampai akhirnya aku berjanji dalam ati :Rolling On Thefloor: "huh sombong amat sih :grrrrr: liat aja pasti nanti kamu bakalan cinta sama aku :diablo: dan pasti pm an aku kamu balas terus :slap: "
    akhirnya terjadi juga :Rolling On Thefloor: ga taunya aku malah ikut ikutan cinta ma dia Sad :cry: :Rolling On Thefloor:
    :love: :love: setiap ari kita kojom sampai malam malam :Rolling On Thefloor: banyak kejadian antara kita :Rolling On Thefloor: dari tertawa ngakak :Rolling On Thefloor: tersenyum Smile senang :cheers::mad: kesal :beurk: sedih Sad marah :grrrrr: menangis :cry: sampai akhirnya saling kehilangan :neutral: :cry: :cry:
    kita mengalami beberapa kali keretakan dalam pacalan Sad walau akhirnya kita bersatu tapi kini kita telah benar benar berpisah Sad
    buat wyn.cyber makasi untuk semuanya Smile
    untuk selamanya id ku tidak akan pernah ol di matamu lagi Smile
    :tank: sudah ku hancurkan segala sesuatu yg bisa buat aku sedih gara gara nama mu :Rolling On Thefloor: uda ku basmi semua :weapon5:

    :love: yg sebelumny biar jadi kenangan lucu :yipi:


    teman Very Happy dari pengalamanku Sad sekali lagi aku merasakan bahwa di dunia ini tidak ada yg abadi :cry: nothing endless :cry: :Rolling On Thefloor: begitu kira kira bhs ingrisnya :Rolling On Thefloor:


    :lol: :lol: makasi tumpangan curhatnya lol! terasa lega loh :yipi: :ange:




    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_Pianist~!~!~

      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:47 pm