Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Share

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by ___pp___ on Sat Nov 29, 2008 1:25 am

    Sebelum gw nanggapi, gw mau tanya dulu Very Happy

    Om admin curhat'nya juju kok di lock :Rolling On Thefloor:

    gw mo nanggapi tp gak bisa... jadi minta ijin bwt topik baru ya Om admin.


    back to topik

    JUJU alias JULAIHA :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    gw bingung mo bersedih apa mo ketawa baca curhat lo

    gw mau bersedih tp gak tahan mo ketawa

    jadi gw baca'nya sambil ketawa

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: ngakak dl ah

    yang sabar Julaiha... klo masih ada akarnya dikit aja, disiram bakal tumbuh lagi kok Ju :Rolling On Thefloor:

    wyn :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    napa kw lepas bidadari seperti Julaiha (jgn GR ya ju :Rolling On ThefloorSmile

    :love: smoga kalian akur slalu <<<(doa org teraniyaya slalu terkabul) :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by  on Tue Dec 02, 2008 2:05 pm

    adminnya kemaren di ancam sama julaiha :Rolling On Thefloor:

    dia bilang curhatnya harus di lock karena ga mau kalau curhatnya di komentari :Rolling On Thefloor:

    julaiha mengancam akan menurunkan semua pasukan nya untuk

    menyerang forum ini :Rolling On Thefloor:

    karena admin nya takut forumnya di serang sama julaiha makanya permintaan

    julaiha di penuhi :Rolling On Thefloor: getoooooooooo kopi :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 2:08 pm



    beh admin diancam :Rolling On Thefloor: parah ne :Rolling On Thefloor:

    ya lah ber :Rolling On Thefloor:

    biarkan terlock dari pada room diacak2 :Rolling On Thefloor:


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 02, 2008 4:46 pm

    :Rolling On Thefloor: iya ntu capu...hadir juju di forum ne aja dah sedikit menghancurkan forum :Rolling On Thefloor: apalagi pasukannya juga ikut :Rolling On Thefloor: bisa2 forum ne di bom ma si juju :boulay:

    :yipi: juju damai buk :amerika:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by 5tupid.girl on Tue Dec 02, 2008 8:13 pm

    :Rolling On Thefloor: qizzing :Rolling On Thefloor:
    apa sih isi otak kau itu :Rolling On Thefloor:
    ada aja ide lue buka buka topic komentari aku yah :Rolling On Thefloor:
    abis makan kepiting lue yah :Rolling On Thefloor:
    ko tiba tiba jadi jenius lue :Rolling On Thefloor:


    :love: smoga kalian akur slalu <<<(doa org teraniyaya slalu terkabul) :Rolling On Thefloor:
    ok teman :Rolling On Thefloor: kita selalu akur ko :Rolling On Thefloor: belum sempat ada piring yg terbang :Rolling On Thefloor:
    btw jgn di komentari yah :Rolling On Thefloor:
    makasi :Rolling On Thefloor:
    senang bekerja sama dengan anda :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 8:31 pm



    gw abis telan bulat2 seorang profesor ju

    jadi otak gw agak encer dikit

    :Rolling On Thefloor:


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 02, 2008 9:00 pm

    :Rolling On Thefloor: wa lebih baik diam aja lah :lol:

    qhizz otak profesor yak tapi sayang
    pikiran nya mesum muluk
    ok brb :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 9:02 pm



    kurang ajar kw wyn :weapon9:

    kw yg ajarin aku yg gak bnr :weapon9:

    mate kw wyn :weapon9:

    wyn :weapon9:

    wyn :weapon9:

    wyn :weapon9:


    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by 5tupid.girl on Tue Dec 02, 2008 9:06 pm

    untung bukan eek lue yg encer yah :Rolling On Thefloor:

    apa kata dunia :Rolling On Thefloor;



    gw abis telan bulat2 seorang profesor ju

    :Rolling On Thefloor: jgn asal typing lue qizz :Rolling On Thefloor:

    nanti klon ada berita profesor ilang lue pula di cari :Rolling On Thefloor:

    terus forum kita di tutuppula :Rolling On Thefloor:

    dasar kau merugikan aja :Rolling On Thefloor:




    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 9:10 pm



    gw merugikan ya ju :Rolling On Thefloor:

    ya dah gw kluar ja ya :Rolling On Thefloor:

    bye teman :Rolling On Thefloor:

    om admin tolong delete member gw donk


    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by riamita-winnie on Wed Dec 03, 2008 1:50 pm

    ohhh lul itu ma pantas di curhat kan.he3.he3 Smile
    oh ternyata sih julaiha alias juju ya :Rolling On Thefloor: kok g baru tau ya :Rolling On Thefloor: dasar ketinggalan gosip g :Rolling On Thefloor: sabar tante julaiha.bila lu ada gosip tentang qhizz.nanti g yg tolong lu promosikan ya di forum :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    ______________mita_____________ :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 12:41 pm

    teman :Rolling On Thefloor:

    walaupun udah putus jangan invis terus lah :Rolling On Thefloor:

    dan jangan sampai putus persahabatan la teman :Rolling On Thefloor:

    juju berteman aja lagi sama wyn :Rolling On Thefloor:

    liat aq juju walaupun udah putus sama aii tapi masih tetap berteman kan :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 05, 2008 12:48 pm

    Sad kk putus ma aii :cry: kok bisa....

    tul tu juju kata kk edho Sad jangan kek aku putus pula hubungan semuanya bahkan di room pun saling gak kenal kita Very Happy dan mungkin kalian semua gak tau kalo aku sama dia pernah terjadi cerita yang mengasyikan sampai gak bisa aku lupakan Smile

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by ___pp___ on Sat Dec 06, 2008 2:03 pm



    sapa yg putus... sini, gw ada mesin las hati :love:

    :Rolling On Thefloor:


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 5:13 pm

    ---------- wrote:

    gw abis telan bulat2 seorang profesor ju

    jadi otak gw agak encer dikit

    :Rolling On Thefloor:



    OTAK ENCER......
    MIRIP MENCRET AJA ENCER ,,, Very Happy
    AWAS WIN OTAKNYA BERCECERAN NTAR .... Wink
    KASIAN KAN KALAU DI INJAK INJAK ORANG OTAK LO YANG ENCER TUH ?
    :tank: NGABURRRRRRRR



    Hidup adalah Anugrah


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by ___pp___ on Mon Dec 08, 2008 9:00 pm



    bang Zon :Rolling On Thefloor:

    wa bkn wyn :Rolling On Thefloor:


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by --.666 on Tue Dec 09, 2008 2:04 pm

    weeek salah orang yah ,,? Smile
    wah kenapa jadi wyna terus yang jadi Korban..

    MAAF nih Wyna kalau dirimu jadi Korban ketidak adilan ..
    peace brooooo :great:



    Hidup adalah Anugrah


    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by 5tupid.girl on Thu Dec 11, 2008 7:55 pm

    :Rolling On Thefloor: ga la teman sapa yg inviz :Rolling On Thefloor:
    liat aku selalu manggil kalian tem,an kan :Rolling On Thefloor:
    apa kurang cukup :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: au ah :Rolling On Thefloor:
    otk blank nih kaga bisa posting :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by ___pp___ on Fri Dec 12, 2008 8:22 pm


    otak boleh blank

    tp hati jgn sampe blank :love: :Rolling On Thefloor:

    ya gak ju :Rolling On Thefloor:


    Sponsored content

    cool Re: Nanggapi curhat JUJU alias JULAIHA

    Post by Sponsored content Today at 12:42 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 12:42 am