Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    news Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by -|DC|- on Sat Nov 29, 2008 10:24 am

    Si jaja and si juju sudah lama pacaran... keduanya dah ngebet pengen nikah, hanya si jaja takut sama babehnya si juju, soalnya hampir 159 cowok ditolak mentah-mentah ama babehnya.

    Nah si jaja yang ke 160 kali nyah!!, karena dah ngebet banget, si jaja memberanikan diri bilang ama si juju.

    jaja: "Ju...!, ntar malem minggu gua bakal ngelamar elu!!"
    juju: "Yang bener bang..!!, o iya bang supaya tidak gagap, abang jangan lupa makan cabe rawit, biar ngomong ama babeh nya lancar...!!"
    jaja: "Otre lah... nyanteee... keciil"

    Akhirnya si jaja datang dah malem minggu... sebelumnya si jaja kebanyakan makan caberawit, akhirnya.... berangkatlah sijaja dengan sakit perutnya

    jaja : "Assalamualaikum!!!'
    babeh: "Wa'alaikumsalam... sapeh neh!"
    jaja : "Kenalin beh, aye jaja mau.. mmm...mmm"
    babeh: "Mau apeh!!! (sambil mlotot)... udeh lu masuk dulu!!!"

    Si babeh sengaja gak manggil si juju mau ngetes si jaja apakah dia cowok sejati atau kagak..., akhirnya berdua dah mereka si jaja and si babeh, nah karena kelamaan si jaja pun grogi, dan mulesnya makin menjadi, gawatnya lagi, si jaja pengen buang angin...

    Akhirnya dia melihat meja kaca yang ada di depannya... dan menggosok-nggosokkan jarinya sampe bunyi.... "ngiiiiiik...ngiiik", ia lakukan terus sambil buang angin

    Si babeh bengong...!
    babeh : "Ngapain lu ja!!!"
    jaja : "Kagak beh, ini ada debu di meja...^^!"

    Akhirnya si jaja pun berhenti, soalnya buang anginya sudah beres..., nah sekarang giliran babeh yang ngikutin kelakuan si jaja...??? babeh pun menggesekan jarinya ke meja,

    Si jaja kaget....
    jaja : "Ngapain beh!!!!"
    babeh: "Heh ja!!!, gua juga bisa gesekin jari gua kayak lu...!!!, CUMAN KAGAK BAU!!!"

    Akhirnya si jaja pun keluar rumah, dan menjadi laki-laki ke 160 yang ditolak babeh"

    :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by 5tupid.girl on Sat Nov 29, 2008 2:41 pm

    dd cayang mantaf kali :Rolling On Thefloor:

    buset dagh ada nama juju lagi :Rolling On Thefloor:



    mantap la :Rolling On Thefloor:
    ok gud :Rolling On Thefloor:



    ~!~!~JuJu_Pianist~!~!~____ :Rolling On Thefloor: ____~!~!~JuJu_pianist~!~!~


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    news Re: Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Nov 29, 2008 2:56 pm

    :Rolling On Thefloor: trus yang jadi jaja nya sapa ntu kk bang wyn ya..... :Rolling On Thefloor: kalo iya sini tak ajarin bang wyn ngambil hati :love: biar gak di tolak lagi...kapan perlu bunuh ntu si babenya :weapon3:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by -|DC|- on Sat Nov 29, 2008 11:25 pm

    iyu kk cayang tuch khusus buat kk cayang Wink semoga kk cayang suka dengan ceritanya kk cayang Wink

    buat dd resno jaja nya tuch siapa aja dech ga' harus musti wyn :cool:

    :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by --.666 on Mon Dec 01, 2008 12:20 pm

    Letak lucunya dimana yah edo?

    udah ku baca 25 X salah 2,5 X tapi ndak nemu sisi lucunya... Sad halo tolongin gue dong .. gue pengen ketawa tapi ndak ada yang lucu..... Very Happy
    tapi gue salut ama lo edo .. bisa bikin cerita juga... hehhehe
    ]( Canda )



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    news Re: Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:28 am

    iya neh :cry: ga sesuai dengan topik :cry:

    ini kan topiknya humor seharusnya ceritanya lucu :cry:

    tapi waktu aq bacanya kok jadi sedih ya :cry:

    :cry: :cry: :cry:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 8:50 am

    seetdah setiap ku posting kena protes terus :Rolling On Thefloor:

    bilang donk siapa yang ga' senang ma ku :Rolling On Thefloor:

    buat puisi di protes, humor di protes :Rolling On Thefloor:


    si jaja kan lucu tuch :Rolling On Thefloor:

    sijaja anggap si wyn buntal congos :Rolling On Thefloor: putus sama kk juju :Rolling On Thefloor:

    ditolak lagi sama bokap kk juju :Rolling On Thefloor: sampe 160 di tolak bokap cwek :Rolling On Thefloor:

    bukan cweknya yang nolak cinta jaja tapi bokap :Rolling On Thefloor:

    seetdah aku pun ga' ngerti soal cerita lucu :Rolling On Thefloor: biasalah maen nyontek aja kerjaku :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 2:22 pm

    jujur emang ndak lucu... masa mau di paksakan tertawa kalau kenyataan nya ndak lucu...
    :beurk: kalau di paksakan yang ada jadi mual...



    Hidup adalah Anugrah


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 2:24 pm

    _SlAnKeRs_ wrote:iya neh :cry: ga sesuai dengan topik :cry:

    ini kan topiknya humor seharusnya ceritanya lucu :cry:

    tapi waktu aq bacanya kok jadi sedih ya :cry:

    :cry: :cry: :cry:


    DASAR LO AJA YANG CENGEN.... Very Happy
    MASA SEDIH.... iD SLANKERS....
    MASA SLANK.... BISA SEDIH.... METAL DONG METAL :diablo: :diablo:



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    news Re: Menjadi Laki-laki yang Ditolak

    Post by Sponsored content Today at 11:11 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:11 pm