Yang pemalu jadi kenalan deh

    Share
    avatar
    internet.acces
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 1
    Age : 32
    Registration date : 2008-11-29

    hot tread Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by internet.acces on Sat Nov 29, 2008 11:01 am

    Terima kasih untuk sambutan nya hiks ,,,, :cool:
    salam kenal aja buat semua ,, :ange:
    avatar
    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 105
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by -|DC|- on Sat Nov 29, 2008 11:27 am

    salam kenal computer.acces Wink

    sering posting ya di mari bagi2 donk ilmunya Wink

    picnya wowww sexy kali ada tatonya :cool:

    :drunk: :cocktail: salam perkanalan minum dulu segelas :drunk: :cocktail:

    :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__








    avatar
    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by Admin on Sat Nov 29, 2008 12:25 pm

    salam kenal internet.acces, selamat datang dan selamat bergabung di (F-B-3)

    sering-sering posting aja disini internet,

    kalau ada kesulitan silahkan tanya sama moderator ok Big Grin





    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by  on Sat Nov 29, 2008 12:28 pm

    wow :gasp: internet.acces :Rolling On Thefloor:

    keren kale picnya :Rolling On Thefloor: itu beneran pic lo atau pic orang :Rolling On Thefloor:

    wahh, kayaknya dd mita da saingan neh :Rolling On Thefloor:

    pic nya lebih sexy dari dd mita :Rolling On Thefloor:

    ok salam kenal dan selamat bergabung di Forum Batam 3 (F-B-3)

    Enjoy :yipi:
    avatar
    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Nov 29, 2008 2:46 pm

    :Rolling On Thefloor: bg berto....... :yipi: lam kenal juga internet.acces nama id yang unik :yipi:

    :na: mita gw tantang lo foto lebih seksi dari mbak internet ne :cheers: berjuang mita
    avatar
    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 31
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by ___pp___ on Sat Nov 29, 2008 5:35 pm

    waaahhhhhhhhhh :glasses: :glasses: :glasses:

    tattoo'nya mantaf :great:

    tp ngomong2 tu gambar apa ya Big Grin

    salam knl internet.acces... slmt bergabung di FB3

    :ange:
    avatar
    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 2:35 pm

    itu gambar cewe sexy la capucino :weapon5: bedebah kau nanya lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




    lam knela internet acces



    :neutral: pasti hebat yah dari namanya aja uda itu :cool:









    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 2:47 pm

    juju :Rolling On Thefloor:

    maksudnya kopi bukan foto siapa :Rolling On Thefloor:

    tapi gambar tato itu gambar apa :Rolling On Thefloor:

    juju stupid heeeeeeee :Rolling On Thefloor:
    avatar
    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 4:06 pm

    ok teman :Rolling On Thefloor:
    terimakasi ats penjelasannya :Rolling On Thefloor:
    semoga capucino tidak sala poting lagi kalimatnya :Rolling On Thefloor: sehingga aku sala mengerti yah :Rolling On Thefloor:






    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~

    avatar
    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 31
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 5:02 pm



    julaiha emank stupid

    stupid kok dipiara

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    avatar
    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 32
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by riamita-winnie on Sun Nov 30, 2008 9:22 pm

    hi salam kenal jg ya acces Wink met gabung semoga bisa betah di sini ya :cool:

    wa wa wa kok saingan sih.ma g jd nya. bang berto :slap: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    wa.... resno lu tantang g ya? Wink ok bila kau pasang pic lu yg sexy g akan pasang yg lbh sexy daripada lu resno Big Grin g tantang lu kembali resno :cool: :boulay: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: cepatan ya resno g lagi tunggu lu pasang pic yg sexy nie :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    avatar
    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 9:34 pm

    :Rolling On Thefloor: horeeeeeeeeeeeeeeeee :Rolling On Thefloor:

    kayaknya ada perlombaan foto sexy yah :Rolling On Thefloor:

    hidup la Indonesia raya :Rolling On Thefloor:

    semoga aku yg menang :cool:

    :Rolling On Thefloor: lah ko aku yg menang yg ikut lomba kan berti mita resni ama capucino :Rolling On Thefloor:







    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~
    avatar
    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 105
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 9:49 pm

    iyuuuuu tuch mitha kehed pasang yang lebih sexy lagi mitha kehed Wink

    biar para PK muncratttttttttt lihat foto sexy mu mitha kehed Wink

    kk juju mau pake fofo sexy juga Big Grin

    mang benar nich kk juju mau donk lihat foto kk juju sexy :cool:

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    Sponsored content

    hot tread Re: Yang pemalu jadi kenalan deh

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed Apr 26, 2017 1:19 am