konser para anggota band

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull konser para anggota band

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Nov 29, 2008 2:31 pm

    Sebuah Koran lokal baru-baru ini memberitaukan bahwa ADA seorang pemuda yang berpenampilan bak DEWA dengan salah satu gigi depannya terbuat dari JAMRUD, secara NAIF menggunakan bahasa SLANK berusaha membeli POTRET inul dengan bingkai berwarna COKLAT, dipusat perbelanjaan BIP di Bandung. Selanjutnya diketahui juga beberapa saat kemudian, PASS jam SATOE siang, sang pemuda yang mengaku bernama PETERPAN itu diketahui memesan PADI yang sudah berubah dengan nasi hangat lengkap dengan lauk pauknya plus es MOCC A yang jelas-jelas tidak mengandung ELEMENT CAFFEINE. Jelas SERIUS tidaknya berita ini tergantung persepsi anda masing2.

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 12:22 pm

    :Rolling On Thefloor: RESNO KLW GITU WA IKUAT KATA H.RHOMA.IRAMA AJA

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: BERKELANA :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 01, 2008 6:42 pm

    jiah kok gitu......bg wyn......gak enak berkelana ntu,,,,capeknya mintak ampun


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 2:36 am

    dd resno :Rolling On Thefloor:

    kk paling ga suka makan COKELAT :Rolling On Thefloor: karena GIGI kk sering sakit dan MATTA

    kk susah tidur karena sering KANGEN dengan RATU :Rolling On Thefloor:

    kok aq kepikiran ratu terus yah :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 03, 2008 1:41 pm

    :yipi: hayo...ngapain ma ratu...... :yipi: bilangin aii......lo bang :dlb: kabur ah......

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 06, 2008 3:24 pm

    :gasp: resno gx tw yak berto sekarang kan dah jadi om jin nya ratu
    apa saja kebutuhan dan keperluan ratu pasti iya penuhi :drunk:
    walau pun iya harus ngutang dulu<----- :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by  on Sat Dec 06, 2008 4:01 pm

    re3sno2_h3boh wrote::yipi: hayo...ngapain ma ratu...... :yipi: bilangin aii......lo bang :dlb: kabur ah......

    dd resno ahh :Rolling On Thefloor:

    kk kan udah putus ma aii :Rolling On Thefloor:

    jadi sekarang bebas mau deketin siapa aja :Rolling On Thefloor:

    ga ada yang marah :Rolling On Thefloor:


    wyn font lo kok ngikut-2 wyn :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Dec 07, 2008 9:42 pm

    :ange: oh iya sekarang dah bebas ya....wah bisa dong kk Very Happy Wink :love: :love: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :tank: pergoi ke pku ah jemput kk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 2:58 pm

    iya kemarin Ratu tapi sekarang Ratunya udah minder ama Dewi dewi....tapi yang anehnya Dewi dewi di imbangin ama Trio Macan... Very Happy hahha macan aja bisa Trio....



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Dec 19, 2008 8:54 am

    resno kata nya mw jemput wa :cry:
    tw nya mw jemput berto pulak :cry:
    klw begitu wa ikut kata ST12 aja cari pacar lagi :tank:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 19, 2008 2:32 pm

    :Rolling On Thefloor: bg wyn nambek ya....... :tank: apa bisa pake ne kepontianak bg .......????

    :Rolling On Thefloor: kalo bisa aku kan seberangi lautan luas untuk menjemput mu bang....

    :Rolling On Thefloor: kan ku lalui hujan,,,,,badai,,,,,gelombang besar pun tak kan kuhiraukan bang.....

    :Rolling On Thefloor: asalkan bisa berada didekatmu.... :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 3:48 pm

    cieeeeeeeeeeeeeeeeeeee :weapon6:
    dah ketauan selingkuh depan mata baru lah :cry:
    badai glombang pun mw di lewatin :cry:
    dah lah resno lupakan aku kembali pada nya :cry:
    aku bukan siapa siapa untuk mu :cry:
    tak tw lupa dah wa :neutral: apa ni judul lagu dan penyanyi nya siapa ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 23, 2008 3:53 pm

    Very Happy jangan pergi dari sisiku......aku tak sanggup hidup tanpa mu..... Very Happy


    sapa yang selingkuh bg wyn...... Smile aku paling setia ne di forum

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 7:56 pm

    :cry: tak mau mw nya pulang kampung aja :tank:
    setia :neutral: setiawan yak :cry:

    :lol: o0o0o kamu ketauan pacaran lagi
    ama diri nya teman baikku :lol: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kek film india :neutral: pulak dikit dikit nyanyi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by -|DC|- on Mon Dec 29, 2008 5:32 am

    ikutan ngakak aja dach :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    No comment :lol: :lol: :lol: :lol:









    Sponsored content

    lightbull Re: konser para anggota band

    Post by Sponsored content Today at 4:45 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:45 am