sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Share

    zuleha_miss.oneng
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 1
    Age : 29
    Registration date : 2008-11-17

    hot tread sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by zuleha_miss.oneng on Sun Nov 30, 2008 8:04 am

    disini miss oneng...buat yg mo kenalan jangan lupa KTPnya yah..hehehe...ty

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 8:11 am

    lam kenal yang 10.000 lul oneng oon Wink

    akhirnya mendarat juga lul kesini Wink sering2 posting ya lul jangan malas lu Wink

    KTP buat apa lo mangnya mau ada sensus penduduk ya lul :na:

    :na: :na: :na: :na: kalau disini ga' bisa cuap2 lul :na:

    __eDHo__


    Last edited by edho_kaka on Sun Nov 30, 2008 8:51 pm; edited 1 time in total









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 9:41 am

    :lol: salam knal juga ya buat oneng :lol:

    :yipi: oneng knal kan yak wa ____wyn___ :na:

    Wink anak baik,rajin sholat taat printah ortu dan rajin menabung :lol:

    :weapon3: yg lain baca aja yak gx sah banyak protes :weapon6:

    :weapon5: iya kan aja apa yg wa bilang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by Admin on Sun Nov 30, 2008 9:51 am

    salam kenal juga ya zuleha, selamat datang dan selamat begabung di F-B-3

    silahkan posting zuleha dan sering-sering aja nonggkrong di mari ya Very Happy

    Enjoy :yipi:




    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 1:00 pm

    hallo oneng salam kenal yak

    gw cow baek2 lho (promosi) Very Happy

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    oneng klo mo pesan cappucino hub gw aja, ntar gw antar deh

    biar gw gak nyasar ngantarnya, ada no contact yg bisa dihub gak :Rolling On Thefloor: yg laen jgn protes ya :Rolling On Thefloor:

    just kidding Wink tp klo bnrn blh jg tuh :Rolling On Thefloor:

    oke slmat bergabung di FB3 Oneng(mudah2an gak oneng bnran)

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 1:21 pm

    hai oneng :love: :Rolling On Thefloor: salam kenal oneng yah :Rolling On Thefloor:

    dari juju_pianist :love: :Rolling On Thefloor:
    tapi aku cewe loh :great:


    hati hati wajah para cowo dimari banyak yg tidak meyakinkan :Rolling On Thefloor:
    berbahaya klo didekati terutama ama capucino :Rolling On Thefloor:



    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 1:32 pm

    cialan lo Ju :weapon6: tak bisa liat gw senang aja

    gw kan nak baek2 :cool: percaya deh Oneng

    Juju cew :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: ngakak dl ah

    iya ja lah daripada kena timpuk

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 1:40 pm

    :Rolling On Thefloor: apa kau bedebah qizz :Rolling On Thefloor:

    :grrrrr: ku tembak kau :weapon5:
    :weapon6: qizz tunggu tanggal mainnya qizz
    jangan ganggu anak org kau qizz :weapon2:
    :weapon9: ko tak abis abis peluru ku qizz :Rolling On Thefloor:
    da koid lum :Rolling On Thefloor: capek tanganku pegang senjata :Rolling On Thefloor:








    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 1:47 pm

    Ju kw telah menghancurkan reputasiku sebgai cow baek2

    :weapon2: ku solasi kw jd bbrp bagian... eh mutulasi maksudnya

    :weapon: abis tu ku buang ke jurang :Rolling On Thefloor: tamat lah riwayat kw :Rolling On Thefloor:

    ngomong2 ini topik perkanaln orang... kok kita perang disni

    :love: maap ya mbak Oneng... ni gara2 Juju duluan seh :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 2:46 pm

    :Rolling On Thefloor: qizz tolongggggggggggggg :Rolling On Thefloor:
    masa kau buang aku di ruma org :Rolling On Thefloor:

    nanti yg masuk di ruma oneng pada kecium bangke lue ketangkap temannnnnnnnnnnnnnnnnn :Rolling On Thefloor:

    mau ga lue teman :grrrrr:
    mau ga :diablo:


    ga mau kan :weapon6:

    makanya :Rolling On Thefloor:







    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 2:59 pm

    kopi sama julaiha kenapa neh :Rolling On Thefloor:

    ini tempat perkenalan heeee :Rolling On Thefloor:

    kok malah berantem seh :Rolling On Thefloor:

    kasian tuh zulehanya, dikit yang mau kenalan karena

    ada yang berantem :Rolling On Thefloor:

    udah damai-2 aja yah :Rolling On Thefloor: kalau mau perang jangan disini :Rolling On Thefloor:

    aq mau goain zuleha dolo :Rolling On Thefloor:

    hi..zuleha :love: :love: pa khabar neh :love: klo boleh tau id ym nya apa :Rolling On Thefloor:

    ga pandai aq merayu heeee :Rolling On Thefloor:

    some one help me untuk merayu wanita :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 3:09 pm



    Berto :Rolling On Thefloor: klo mau rayu wanita tanya wyn

    kemarin aja nenek2 diya rayu langsung gelpar2

    tah knp tu :Rolling On Thefloor:



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 3:12 pm

    gitu ya kopi :Rolling On Thefloor:

    wahh boleh juga tuh berguru sama wyn :Rolling On Thefloor:

    x aja kalau aq udah berguru bisa mendapatkan zuleha :love: :love: :love:

    wyn cybers :Rolling On Thefloor: mana lo heeee :Rolling On Thefloor:

    maukan dirimu mengangkat aq jadi muridmu :Rolling On Thefloor:

    jawab cepat ga pake lama :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 3:16 pm



    wah byk fans mbak Onenk ne :Rolling On Thefloor:

    ikutan ah biar rame suasana'nya :Rolling On Thefloor:

    wyn lagi eek di empang Ber... jangan ganggu, lagi konsentrasi diya :Rolling On Thefloor:



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 3:24 pm

    lagi eek ya :Rolling On Thefloor:

    wadawwwwwwwwwwwwww :Rolling On Thefloor:

    calon guru suka eek ternyata :Rolling On Thefloor:

    wah gawat juga neh klo jadi guru yak :Rolling On Thefloor:

    jangan-2 syaratnya di suruh eek 24 jam aq :Rolling On Thefloor:

    tp gpp lah apapun syaratnya akan kutempuh asal mendapatkan cintanya zuleha

    :love: :love:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 3:47 pm

    kemarin aja nenek2 diya rayu langsung gelpar2


    qizz :Rolling On Thefloor:
    yg gelpar gelpar sapa qizz :Rolling On Thefloor:
    wyn ato nenek yg di rayu itu qizz :Rolling On Thefloor: ato neneknya wyn yg gelpar gelpar :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: yg jelas la qizz :Rolling On Thefloor:
    mohon penjelasannya :Rolling On Thefloor:







    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 5:05 pm



    ya nenek2 tu lah yang gelpar

    tah gelpar krna kagum apa karna ketakutan

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 5:33 pm

    kopi nanti aja dilanjutkan lagi :Rolling On Thefloor:

    ga enak neh ngomongin orang yang ga ada :Rolling On Thefloor:

    kasian wyn nya :Rolling On Thefloor:

    tp kayaknya nenek nya menggleper-2 karena ketakutan deh :Rolling On Thefloor:

    tp g tau juga ketakutan karena apa :Rolling On Thefloor:

    mari kita tanyakan sama nenek nya langsung :Rolling On Thefloor:

    berto :
    nenek kok menggelepar-2 waktu melihat wyn :Rolling On Thefloor:
    nenek: gimana ga mengeleper-2 nenek, baru kenalan aja wyn udah mau ajakin nenek
    jalan-2 :Rolling On Thefloor: nenek kan takut sama kakek :Rolling On Thefloor: nanti kalau kakek tau gimana :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 5:54 pm



    Berto :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    klo kakek tau paling si kakek selingkuh jg. emank nenek aja yg bisa


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 8:59 pm

    seetdah perkenalan lo lul jadi tempat berantam Wink

    maklum aja lul nich anak2 aga' suka iseng2 lul Wink tapi lo balas aja lul Wink

    gua tau kok kalau makian lo lebih tajam dari mereka lul Wink

    sering posting lul oneng oon :cool: ntar malam cuap2 lagi ya lul :cool:

    :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo___









    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 9:39 pm

    gtu berti yah :Rolling On Thefloor:
    ternyata nenek hebat juga yah :Rolling On Thefloor:

    apalagi kakek :Rolling On Thefloor:
    brani selingku pulak :Rolling On Thefloor:
    padahal jelas jelas kakek tau klo kakek ga bakalan laku :Rolling On Thefloor:
    brani bikin malu sendiri pulak :Rolling On Thefloor:


    ngomong ngomong ni kan perkenalan org :Rolling On Thefloor:
    ko jadi ada nenek nenek nya :Rolling On Thefloor:
    emang oneng bawa bawa nenek dimari yah :Rolling On Thefloor:





    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    Last edited by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 9:55 pm; edited 1 time in total

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 9:43 pm

    kk juju cucud tuch paan tuch kk juju spam ya di kirim Wink

    perkenalan orang jangan dibawa spam kk juju Wink

    kk juju cucud Wink edit lagi tuch postingnya kk juju :cool:

    :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by riamita-winnie on Sun Nov 30, 2008 9:45 pm

    uh hu salam kenal jg ya miss oneng :Rolling On Thefloor: kok oneng sih nama lu oneng? :Rolling On Thefloor:
    jawab ya pertanyaan g :Rolling On Thefloor: pengen tau nie :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :weapon3: awas lu kalian kehed :weapon3: bila minta no hp ke miss oneng.g bunuh kalian pakai tangky :tank: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    ________mita________ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by 5tupid.girl on Sun Nov 30, 2008 9:56 pm

    ok dd maap yah sala tadi entah dari mana datangnya itu semua :Rolling On Thefloor:


    senang bekerjasama dengan dd :Rolling On Thefloor:







    ~!!~Im_5tupid_GirL~!!~


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 9:57 pm



    memet :Rolling On Thefloor: kw tak kasihan apa liat aku dah lama menjomblo :Rolling On Thefloor:

    biarkan aku mendapatkan sedikit belaian wanita lah :Rolling On Thefloor:

    klo minta belaian lo bisa mate gw... lo belai pake tonjokan pasti :Rolling On Thefloor:


    Sponsored content

    hot tread Re: sualam kuenal yah..dari miss onengggggggggggggg...

    Post by Sponsored content Today at 9:22 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:22 pm