forum batam 3 kan.........

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 3:45 pm

    :he: maaf dah klo ratu salah dalam berucap,nama nya juga manusia tp klo salah kasi uang ya...

    klo gag salah masuk forum ini kan forum batam 3 kan lol! forum ini bagus banget,ajib deh pokok nya :great: mana orang na cakep lagi,nyesel deh baru bergabung Very Happy

    disini ratu gag mau kritik buat forum nya.hanya sekedar bertanya ma teman2 dan sesepuh

    ratu mau tanya,kenapa seh penghuni asli batam 3 pada ngilang semua?malah pada ngabur keroom2 tetangga termasuk ratu sendiri sebenar nya,tp ratu minggat nya krn room terasa sepi dan diisi oleh orang2 yang baru semua dah gitu gag jelas pula.

    yach klo pun ada id lama yg ada diroom paling2 cuma sekedar parkir doank.... :drunk:

    Ratu sendiri heran deh room yang sempat ditutup tp ketika dibuka kembali tetap ada penghuni asli na,wlopun sedikit tp mereka tetap bertahan bahkan teman2 batam 3 sndr pun main keroom itu....

    kenapa batam 3 gag key dulu lagi?ratu gag bilang batam 3 sepi malah rame banget tu,tp rame dgn hal2 yang gag jelas.


    klo ratu salah,mungkin ratu nya yg gag pernah liat teman2 ngumpul dibatam 3 :dlb:
    tolong dunk ratu dikasi tau jam2 berapa teman2 biasa ngumpul disana

    klo memank tidak pernah lagi,bagi sesepuh room batam3 bisa gag yak dibuat rame key dulu :glasses:

    Wink karena bagi ratu sayang loch ada forum yg bernama forum batam 3 yang se bagus ini :Rolling On Thefloor: tp batam 3 nya sendiri hancur

    maturnuhun,maaf klo salah mohon penjelasan nya :ange:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:44 am

    iya dies cayank :love:

    bang berto setuju kok dengan usulnya dies,

    selain cantik ternyata dies mempunyai jiwa persahabatan yang patut jadi panutan

    bg berto tambah sayang sama dies Muuaachhh :love: :love:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 8:35 am

    iyu nenek gua setuju juga nenek :Rolling On Thefloor:

    ramekan lagi tuch batam 3 :Rolling On Thefloor: kalau ada penyusup masuk :Rolling On Thefloor: hancurkan aja :Rolling On Thefloor:

    batam 3 memang ga' seperti dulu lagi :Rolling On Thefloor:

    banyak anak baru sok belagu pula :Rolling On Thefloor: malah kita pula mau di boot :Rolling On Thefloor:

    nich forum cukup kreeen juga dari namanya aja cybers :Rolling On Thefloor:

    seperti forum para lamerrrrr :Rolling On Thefloor: forum silent DC :Rolling On Thefloor:

    ayuuuuuuu nenek bangkitkan lagi batam 3 seperti yang dulu nenek :Rolling On Thefloor:

    kalau perlu undang room batam 10 rusuh lagi di batam 3 biar rame lagi :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Wed Dec 03, 2008 6:11 pm

    :ange: bangkit lah batam 3 bangkit :ange:



    :diablo: setan2 keluarlah kalian dari neraka

    :ange: aku disurga menunggu kalian
    semoga amal perbuatan kalian diterima allah swt amien :angel:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 6:16 pm

    setan-setan :Rolling On Thefloor:

    termasuk lo setan nya juga kan nek :Rolling On Thefloor:

    doa buat apa tuch nek semoga diterima :Rolling On Thefloor:

    setan cwek :Rolling On Thefloor:



    setan cwok :Rolling On Thefloor:



    bangkitlah para setan2 jahanam :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Wed Dec 03, 2008 6:21 pm

    :affraid: kakek kaget aku liat pic cowok ganteng heee :affraid:


    :dlb: tak nerima pasien jompo lagi heee

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 6:27 pm

    kaget ya nek :Rolling On Thefloor:

    kan pas tuch nek ada cwek ma cwok nya nek :Rolling On Thefloor:

    kira2 mirip siapa tuch nek kalau mirip nek ga' :Rolling On Thefloor: miripku ga' juga nek :Rolling On Thefloor:

    ayoooooooo nek mirip siapa nek :Rolling On Thefloor: awas kalau mirip ku lo bilang nek :Rolling On Thefloor:

    ga' ku bayar utang mu nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Wed Dec 03, 2008 6:38 pm

    :cry: tak tega aku mengatakan nya kek

    :Rolling On Thefloor: kita sama kita ajalah yg tau kek :Rolling On Thefloor: tar ku sebut bunuh diri fulak beliau :weapon9:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 7:18 pm

    :cool: seff seff ajebb ajeb wa setuju banget ni
    dgn usul nya ratu :lol:
    wa juga bingung ni ama kawan padahal para penghuni batam3 rata2 online
    tapi kok gx kliatan dari room
    jujur aja secara pribadi,kadang wa trasa kangen kangennn sekali ama batam3 :cry:
    score yg paling tinggi batam3 kadang full tapi yg tiping mana cuma ada satu dua aja
    coba kita perhatikan room lain nya score nya gx terlalu rame tapi yg tiping lumayan.
    walaupun ada juga yg parkir tetap aja meria.
    menurut analisa gw knapa room kita bisa sepi seperti sekarang ini:
    1.peng huni nya tidak kompak dan slalu selisi paham
    2.saling mengaduh kekuatan dan suka test test program
    ya seperti rd,yg mana pke ym biasa terjadi lah eror.kan jadi gx asik lagi.


    nah sekarang kita kembali lagi ke pokok permasalahan nya
    jimana agar kita bangkit kan lagi room kita kita kembalikan lagi seperti dahulu.
    wa rasa teman2 yg ada di sini hebat2 dan mantaf mantaf,
    lihat aja tu di halaman-->BOOTER gila tu boot bagus2 nah napa gx di gunakan
    coba aja klw ada yg bikin rusu yg susa untuk di bilangi,gx usa basa basi lagi hajar aja langsung
    :weapon6: ini kadang2 omong aja yg di gedein terjadi lah pertengkaran.saling caci maki kan gx asik jadi nya. klw di hajar trus mungkin mereka akan kapok.

    inti nya menerut wa jimana cara kita betah di room kita sendiri
    bikin suasana yg asik dan meria
    kita kompak slalu saling harga menghargai,dan salin menjaga antara satu ama yg lain nya
    lain soal nya klw wa pribadi kalian bilang apa kek hina dan caci maki wa gx ambil pusing bagi wa itu hal biasa ya nama nya juga dunia maya,scara global wa juga gx kita gx tw antara satu ama yg lain nya toh hanya ketikan aja. iya kan....
    lagi pula kita chat hanya mencari kesenangan dan hiburan.ya selain itu memper erat tali persahabatan.yg tadi nya kita gx knal jadi knal.istilah nya memperluas pergaulan lah...
    siapa tw dari persahaban maya akan menjadi nyata kan lebih asik.ya nama nya juga mahluk hidup saling membutuh kan antara satu ama yg lain nya.
    aduh gx trasa suda panjang lebar :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    lol! gw rasa cukup sampe di sini aja hanya itu yg bisa wa sampe kan lol!

    :lol: ~~~~~~~~~~ WyN.Cyber ~~~~~~~~~~~ :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Wed Dec 03, 2008 7:38 pm

    : kali ini gw setuju ma wyn sangat amat setuju :lol: salut buat wyn :great:


    :rules: ayooo buat konfrensi pers :Rolling On Thefloor: walah opo iki

    study kita mulai dari diri pribadi masing2 terutama yg ud memberikan comment n tanggapan.
    :weapon5: kompak diforum percuma apa lagi membawa nama batam 3 lol! kompak kan dulu room kita :weapon6:

    lol! tak selamanya kan kita mengungsi diroom orang :Rolling On Thefloor: gag modal ,isin ah :Rolling On Thefloor:

    lol! forum akan semakin ramai klo batam 3 kita ramaikan dulu
    masak forum isinya itu2 aja lol! orang itu2 lagi :Rolling On Thefloor:
    bukan nya forum itu buat kenalan,menambah wawasan dan teman
    klo gag salah ada kritik kemarin lupa gw dari siapa,tp gw rasa ada bener nya juga tu kritik masak anggota ma moderator org nya itu juga,moderator yg posting moderator juga yg nanggapin.trus tiap moderator megang topik mlsh lebih dari 1.....
    aduch .....ramaikan dulu dunk anggota klo gag mau posting mungkin ada yg salah diforum ini,belajar lah menilai diri kita sendiri baru menyalah kan org.....

    pastilah tiap orang punya alasan masing2 kenapa mereka gag mau posting,atau mereka ud posting tp dihapus?????????????????

    :Rolling On Thefloor: gag lucu ah klo ada batasan masuk forum :ange:
    sedikit kritik buat forum ini welcome lah buat siapa aja :ange: jgn pilih2 anggota
    :Rolling On Thefloor: berto belum kw jawab kan kritik ku diPM td malam :Rolling On Thefloor:


    lol! go batam 3 go

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 12:56 pm

    Ramudeng..

    rame tidaknya sebuah room itu tergantung sibuk tidaknya para penggemar room...
    terbukti di jam yang berbeda kita akan menemukan room batam 3 penuh sesak hampir ndak bisa masuk kesana ( Nunggu antrian seseorang di tendang keluar baru bisa join ), tapi pada saat tertentu juga room akan sepi dan hanya di huni leh Om Yahoo , Sad ngak percaya !!! silahkan Join pada saat jam 2:30 am s/d jam 6:30 am maka kamu akan chating berdua ama om Yahoo , hehehehe

    nah pengen lihat yang rame !!!!!

    Stay tone at Batam 3 room Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Thu Dec 04, 2008 5:25 pm

    :lol: klo penuh si percaya tp perlu diperhatikan penuh dengan siapa??????


    penuh dgn tulisan yg gwede2 :lol: orang yang gag jelas :lol: atau cacimakian


    :glasses: yg kita maksud bukan itu :lol: penghuni asli batam 3 sndr kemana???
    :Rolling On Thefloor: bukan penuh atau tidak nya room :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Dec 05, 2008 8:50 pm

    :Rolling On Thefloor: ratu iya iya wa tw yg kmu maksud

    :weapon3: kita hajar pejhon ratu :weapon6:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: NO COMEN :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kasi kesempatan ama yg lain buat bersuara :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Dec 06, 2008 1:28 pm

    :weapon: jatuhin jak dari lantai 7 gag sah dihajar :Rolling On Thefloor:


    ce2 nya mana NO COMMENT semua yak :Rolling On Thefloor:
    wah diajak kampanye ma wyn jgn2 nech

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 07, 2008 1:27 am

    :weapon: jatuhin jak dari lantai 7 gag sah dihajar
    jgn dulu ratu sabar aja lol!
    tar klw utang nya dah lunas baru kita jatuh kan iya dari tangga :weapon:
    klw sekarang tekor wa iya enak enakan nginap di balik papan
    utang nya lum di bayar :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sun Dec 07, 2008 1:33 am

    :diablo: napa kw tumben bela aku

    :Rolling On Thefloor: bilang jak mau ngebon kan kw

    atau jgn2 mau ngerampok harta aku :Rolling On Thefloor:


    baca baik2 kw yak bedebah :rules: tak ada kas bon :lol: tak ada gratisan

    jgn harap aku kasian ma kw yak,duit tetap duit :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -|DC|- on Sun Dec 07, 2008 1:48 am

    gladies wrote: :diablo: napa kw tumben bela aku

    :Rolling On Thefloor: bilang jak mau ngebon kan kw

    atau jgn2 mau ngerampok harta aku :Rolling On Thefloor:


    baca baik2 kw yak bedebah :rules: tak ada kas bon :lol: tak ada gratisan

    jgn harap aku kasian ma kw yak,duit tetap duit :Rolling On Thefloor:


    nenek lampir dah ngamuk :Rolling On Thefloor: hati2 kau wyn :Rolling On Thefloor:

    untuk semua FB-3 nenek lampir dah ngamuk :Rolling On Thefloor: hati2 semua :Rolling On Thefloor:

    ntar kantong pada kering semua kalau mak lampir hisap uang FB-3 :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sun Dec 07, 2008 2:04 am

    :diablo: kw juga uzur :diablo: cepat masuk ke neraka

    :weapon9: tiada surga bagi mu

    :Rolling On Thefloor: berharap diroom sendiri :Rolling On Thefloor: eh taunya ikut fulak nech bekicot uzur :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 10:39 am

    Ratu sok kali bilang dari lantai 7... biasanya ratu cuman sampe di lantai 2 1/2 Very Happy mana lah mempan gue biasa lompat tinggi dan lompat galah so kalau lantainya cuman segitu ... yah anggap olah raga tuh .. Very Happy tapi kalau wyna di jathkan dari lantai 1 ke bawah badan langsung remu mirip nangka busuk yang jatuh dari pohon ... Very Happy hahha
    ngabur ah di kejar wyna :slap: wyn cepat ngejarnya .. lari mirip buntalan ke guling hehhehe :out:



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Mon Dec 08, 2008 1:47 pm

    :ange: ratu datang dgn sejuta hinaan :angel:

    ya dah gag sah lompat lah ratu bantu dorong jak :weapon:


    :Rolling On Thefloor: yeee yg gag kuat tu kakek
    :Rolling On Thefloor: orang jompo uzur
    :Rolling On Thefloor: gag ingat umur lage :Rolling On Thefloor: sadar kek bunga kamboja ud menanti kakek :Rolling On Thefloor:

    :dlb: ketoko bangunan beli paku tar lagi wyndiana wulandari beraksi :bball:
    siap sebelum ngamuk ketok paku dipalanya :go:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -|DC|- on Thu Dec 11, 2008 2:19 am

    blom nyambung nich :Rolling On Thefloor:

    habis hilang dari peredaran untuk sementara :Rolling On Thefloor:

    salam rindu aja ya semua :Rolling On Thefloor:

    met ber chat ria :Rolling On Thefloor: nenek lampir :Rolling On Thefloor: pa kabar lo nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by --.666 on Thu Dec 11, 2008 11:25 am

    NYAMBUNG NDAK NYAMBUNG KAN ELO BISA BACA..
    JANGAN MAIN HANTAM MAN?

    edho lain kali baca aja
    "THE LATES ONE,THEN YOU CAN INPROVE YOUR IDE"
    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Thu Dec 11, 2008 11:31 am

    :Rolling On Thefloor: hajar aja tu kakek :Rolling On Thefloor: emng dari zaman firaun baru pandai main bilyar gag bisa baca dia makanya gag akan pernah nyambung


    makanya kek jgn langsung tua lah,rasain muda dulu napa :weapon: sana jgn pulang sekalian sibuk jak terus :tank:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -|DC|- on Thu Dec 11, 2008 2:47 pm

    iyuuuuuu nek :Rolling On Thefloor: ku sibuk nek hari2 nich nek :Rolling On Thefloor:

    kapan2 cuap2 lagi kita nek :Rolling On Thefloor: banyak kegiatan nek :Rolling On Thefloor:

    crystal oon siapa yang ga' pande baca :Rolling On Thefloor: seetdah cam budak bego aja ku crystal :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Thu Dec 11, 2008 7:14 pm

    :Rolling On Thefloor: ni kakek uzur datang makin bawel aja dech :weapon9:

    :Rolling On Thefloor: cuap2 lo kata paduan suara kakek nech bolot ah :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by Sponsored content Today at 7:22 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 7:22 am