forum batam 3 kan.........

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 7:44 pm

    :diablo: siwyndi ini penjaga kuburan ya :diablo: tau benar soal gituan

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 22, 2008 7:48 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: dah biasa bolak balik keluar kandang dia tu.....jadi tau segalanya....

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 7:57 pm

    :Rolling On Thefloor: siipppp2 boleh lah tar kw nego ma wyndi 1kuburan resno :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -|DC|- on Mon Dec 22, 2008 8:01 pm

    kuburan ya nek :Rolling On Thefloor:

    biar ntar ku pesan batu nisannya sekalian nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 8:05 pm

    :Rolling On Thefloor: aku diundang makan2 nya aja kek :Rolling On Thefloor: senang juga aku liat mereka selalu bersama

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 8:25 pm

    :weapon5: seddah wa jadi korban kalian enak enakan yak
    kesempatan dalam kesempitan ni :weapon6:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -|DC|- on Mon Dec 22, 2008 8:33 pm

    wyn terima aja kenyataan wyn :Rolling On Thefloor:

    jangan gitu lah wyn :Rolling On Thefloor: mang kenyataan wyn :=)::

    __eDHo__

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 9:54 pm

    gladies wrote::diablo: siwyndi ini penjaga kuburan ya :diablo: tau benar soal gituan
    :neutral: bukan begitu
    tukan hanya usaha dan trik aja
    agar jauh dari siksaan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:48 pm

    :Rolling On Thefloor: yalah kau yg siksakan orang

    :Rolling On Thefloor: didunia jd penjahat diakhirat tetap aja jd penjahat :Rolling On Thefloor:

    ya tuhan neraka jaham lah tempat nya si burung hantu ini :cry: ampunkan dosa2 na tp jgn dikurangi justru tambahkan juga dosa na

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 6:53 pm

    :gasp: kejam kx kmu ama teman dosa apa pulak ku lakukan ama kmu :cry: :cry:
    emang lah :weapon6:
    :love: resno tolong aku pat sumbat postyng nya ratu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:56 pm

    :Rolling On Thefloor: minta bantuan fulak lah :Rolling On Thefloor: gag kan menang kalian ratu is the best :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: sejak kapan kau teman aku wyndi jah ngaku2 fulak tinggi adat neh anak

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 7:00 pm

    :cry: malu nya aku :Rolling On Thefloor:
    :weapon5: iyalah tak sah teman ajalah musuh jak lah :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:03 pm

    :Rolling On Thefloor: malu yak punya kemaluan juga gag sangka aku burung hantu punya kemaluan :Rolling On Thefloor:

    napa piktorrr :Rolling On Thefloor: wuuu dasar tinggi adat


    :weapon: kelaut aje

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 02, 2009 9:34 pm

    :weapon5: si mata untah apa pulak tu tinggi adat :weapon6:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 6:39 pm

    :Rolling On Thefloor: om wyn malang kli nasib kw di FB3 ni

    pic dah keren kyak gtu masih aja di hina :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    bunuh diri aja kw om :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 6:47 pm

    tu lah nda nasib wa ni :cry:
    :neutral: iya gx tw kx wa ber futu tu dah habis habisan wa :Rolling On Thefloor:
    sampe 999 kx wa selecsi ni futu satu2 nya yg paling bagus :Rolling On Thefloor:
    tw nya masih jelek juga wa di bilang nya :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 6:53 pm

    :diablo: mw bilang kw ganteng..

    tar aku masuk neraka lah kebanyakan bohong :Rolling On Thefloor:
    burung hantu :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 6:56 pm

    :neutral: nah liat lah tu nda
    slalu ada aja lapisan nya :cry:
    dasar si mata untha :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 6:58 pm

    :Rolling On Thefloor: ngadu ma janda

    :Rolling On Thefloor: dasar tinggi adat

    :weapon9: mana janda sini ku jambak bibir kw tu :Rolling On Thefloor: sadis

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 7:03 pm

    dah lah klw gitu wa jadi penonton yak lol!
    si mata untha vs jhanda, wa jadi aman ne :Rolling On Thefloor:
    tak sah libat kan nama wa lagi yak awas lo pade :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:05 pm

    :neutral: napa takut

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 7:12 pm

    nak aja capa takut wa kan cari aman aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    cepat kx post nya langsung barong habis ni simata untha :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    BUSSSSSSSSEDDDDDD :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:13 pm

    :Rolling On Thefloor: ayooo2 janda wyn lawan ratu :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 7:39 pm

    awas lo wa kejar lo sampe ke ujung kutup selatan :tank:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:42 pm

    :Rolling On Thefloor: org aku lg dipadang pasier

    :Rolling On Thefloor: soting pilem ikan buntal yg teranianaya :Rolling On Thefloor:

    kw kejar dikutup gmn lah suai lah judul pilem neh :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 7:45 pm

    judulnya IKAN BUNTAL YG TERANIAYA DARI KUTUB SELATAN MPE PADANG PASIR :lol:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:51 pm

    :Rolling On Thefloor: jandha :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: aku bisa nyuci piring dulu nungguin kalian postyng :Rolling On Thefloor: payah

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 7:51 pm

    :weapon5: uda udalah kok wa yg slalu jadi korban cari lah :cry:
    sasaran lain lagi :cry:
    masak dari tahun 2008 wa juga sekarang dah tahun 2009 kok wa lagi :cry: :Rolling On Thefloor:
    tar klw sampe tahun 3000 bisa bisa jadi beneran wa :weapon9:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:53 pm

    :neutral: oke lah klo kamu nyerah

    :neutral: aku korban kan diri ku untuk jd korban setelah wyn :neutral: mw melawan aku

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 7:56 pm

    ratu kan sambil kojom wa :lol:

    lagi banyak orderan neh :yipi:

    jadi harap maklum klo wa agak lambat :Rolling On Thefloor: $

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 8:11 pm

    seddah nda orderan pulak tu :Rolling On Thefloor:
    paling juga setan merah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 8:18 pm

    jahhhh cetan pla :Rolling On Thefloor: mana ada dia ol

    :lol: tadi siang dah puas2in ngobrol ma cetan

    :lol: cetan besok epon lagi ya

    kangen pengen manja2an ma cetan :didas:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 2:37 pm

    lagi banyak orderan neh


    :Rolling On Thefloor: orderan buat onde2 kali tu

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 4:03 pm

    :diablo: si jhanda ni lah mahluk luar biasa
    orang semua ngerik takut apa yg di nama kan setan
    iya malah kangen bahkan mw manja manjaan pulak
    ni lah contoh pemuja setan yg paling setia :diablo:

    Sponsored content

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by Sponsored content Today at 10:21 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:21 pm