forum batam 3 kan.........

    Share

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 7:45 pm

    judulnya IKAN BUNTAL YG TERANIAYA DARI KUTUB SELATAN MPE PADANG PASIR :lol:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:51 pm

    :Rolling On Thefloor: jandha :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: aku bisa nyuci piring dulu nungguin kalian postyng :Rolling On Thefloor: payah

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 7:51 pm

    :weapon5: uda udalah kok wa yg slalu jadi korban cari lah :cry:
    sasaran lain lagi :cry:
    masak dari tahun 2008 wa juga sekarang dah tahun 2009 kok wa lagi :cry: :Rolling On Thefloor:
    tar klw sampe tahun 3000 bisa bisa jadi beneran wa :weapon9:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:53 pm

    :neutral: oke lah klo kamu nyerah

    :neutral: aku korban kan diri ku untuk jd korban setelah wyn :neutral: mw melawan aku

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 7:56 pm

    ratu kan sambil kojom wa :lol:

    lagi banyak orderan neh :yipi:

    jadi harap maklum klo wa agak lambat :Rolling On Thefloor: $

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 8:11 pm

    seddah nda orderan pulak tu :Rolling On Thefloor:
    paling juga setan merah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 8:18 pm

    jahhhh cetan pla :Rolling On Thefloor: mana ada dia ol

    :lol: tadi siang dah puas2in ngobrol ma cetan

    :lol: cetan besok epon lagi ya

    kangen pengen manja2an ma cetan :didas:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 2:37 pm

    lagi banyak orderan neh


    :Rolling On Thefloor: orderan buat onde2 kali tu

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 4:03 pm

    :diablo: si jhanda ni lah mahluk luar biasa
    orang semua ngerik takut apa yg di nama kan setan
    iya malah kangen bahkan mw manja manjaan pulak
    ni lah contoh pemuja setan yg paling setia :diablo:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 04, 2009 4:20 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jah gimana gak manaja bang nama lakinya setan ya iyalah.....macam tak tau aja kau bang

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 4:24 pm

    o0o0o0o gitu yak resno :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: ngomong2 resno gx manja manjaan ama si karung beras resno :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 4:52 pm

    :Rolling On Thefloor: resno harus nelan PIL pahit krn aku dahului maka na dia gag tenang manja2an :Rolling On Thefloor: postyng na ketinggalan

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 4:55 pm

    :neutral: iya pantasan aja resno ngos ngosan :Rolling On Thefloor:
    datang di mari rupa nya sambil berlari lari postyng na :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 04, 2009 5:04 pm

    Very Happy tiga hari tiga malam cukup untuk satu taon ma dia bg wyn.....selebihnya lewat epon2an....

    :cry: masak aku dilangkahi ratu sih :cry: makanya aku kejar kalian

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 5:08 pm

    :Rolling On Thefloor: cepat lah oii lama kali lah :Rolling On Thefloor: capek aku tunggu na

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 5:22 pm

    :weapon5: minggir minggir ali topan anak jalanan lewat :tank:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sisa tiga kx postyng lagi ngejar edho kancut :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 04, 2009 5:40 pm

    Sad mau mana kalian oiiiii ... :weapon3: tak ngajak2 kalian ya..... :tank: ikut oiiii bisa gak ya terkejar

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 7:52 pm

    resno anak bawang ud diam aja :Rolling On Thefloor:

    duduk jak manies macam difoto kw tu :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:25 pm

    om wyn bu bigos resno :weapon6:

    ada apa neh main kejar2an di forum :diablo:

    masa kecil klian gk bahagia ya :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 9:34 pm

    :diablo: klw nda mw ikut kejar kejaran silah kan :neutral: :neutral:
    tapi nda main nya sama badak aja yak :lol:
    kan sama gedek nya nda ama badak akur :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 10:03 pm

    maunya main ma ikan buntal :didas:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 6:35 pm

    kopas kembali... :lol: mohon dijawab dunk jam nya....dan pertanyaan nya msh penasaran nech :lol:

    maaf dah klo ratu salah dalam berucap,nama nya juga manusia tp klo salah kasi uang ya...

    klo gag salah masuk forum ini kan forum batam 3 kan forum ini bagus banget,ajib deh pokok nya mana orang na cakep lagi,nyesel deh baru bergabung

    disini ratu gag mau kritik buat forum nya.hanya sekedar bertanya ma teman2 dan sesepuh

    ratu mau tanya,kenapa seh penghuni asli batam 3 pada ngilang semua?malah pada ngabur keroom2 tetangga termasuk ratu sendiri sebenar nya,tp ratu minggat nya krn room terasa sepi dan diisi oleh orang2 yang baru semua dah gitu gag jelas pula.

    yach klo pun ada id lama yg ada diroom paling2 cuma sekedar parkir doank....

    Ratu sendiri heran deh room yang sempat ditutup tp ketika dibuka kembali tetap ada penghuni asli na,wlopun sedikit tp mereka tetap bertahan bahkan teman2 batam 3 sndr pun main keroom itu....

    kenapa batam 3 gag key dulu lagi?ratu gag bilang batam 3 sepi malah rame banget tu,tp rame dgn hal2 yang gag jelas.


    klo ratu salah,mungkin ratu nya yg gag pernah liat teman2 ngumpul dibatam 3
    tolong dunk ratu dikasi tau jam2 berapa teman2 biasa ngumpul disana

    klo memank tidak pernah lagi,bagi sesepuh room batam3 bisa gag yak dibuat rame key dulu

    karena bagi ratu sayang loch ada forum yg bernama forum batam 3 yang se bagus ini tp batam 3 nya sendiri hancur

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:42 pm

    yang terlanjur hancur biarlah hancur
    yang belon hancur mari kita perkokoh... biar jangan ikutan hancur...
    mo dibilang apa lagi ...!!! iya ndak?
    nah semoga yang satu ini tidak hancur seperti wajah berto yang hancur lebur karena ketabrak semut nungging... Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 6:49 pm

    :lol: pandangan yg salah menurut saya :lol:

    untuk maslh ini key na banyak cara yg bisa kita tempuh :lol: butuh kekompakan aja

    :lol: jika ada cara kenapa tidak :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 7:27 pm

    :lol: aku usul ajalah ..... :lol: supaya kekompakan kita lebih kuat :lol: persaudaraan kita lebih terikat.... :lol: gimana kalo ditetapkan jam nya kita ngeroom di room batam 3 tercinta mulai dari jam siang :lol: kuharap teman2 ada disana ....moga bisa terlihat bahwa kita gak kompak nya hanya di forum saja tapi juga di room nya...

    :lol: gimana teman2

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Jan 07, 2009 10:19 am

    :lol: setuju wa
    tapi bwt tman2 yg dah di room kabari teman2 yg lain biar masuk di room :lol:
    kan bisa PM thu :lol:
    ato klo gi gak ol kan bisa SMS biar dia bisa ol jga n masuk di room :lol:
    :ange: wa kangen bangat ma swasana room yg dlo :ange:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Wed Jan 07, 2009 12:54 pm

    :lol: aku usul diadakan key rapat untuk membicarakan hal ini..

    :lol: sesuai persetujan konfrens simpati td malam rapat diadakan sore ini :lol: harap teman2 bisa oL ya :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by --.666 on Wed Jan 07, 2009 3:09 pm

    hal apa yang mau di bicarakan sepertinya rame benar?

    gue ngak ikuan yah kalau mau demo...
    secara gue mulai dari 2009 ini harus menjadi orang yang berhati sabar dan pendamai...
    :ange: :ange:



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 07, 2009 3:13 pm

    :lol: gak demo kok bang hev.....cuma mau nyampaikan kritik dan saran supaya FB3 dan room batam3 rame kembali.... :lol: harap hadir ya bang :lol: ditunggu sekarang dibatam3

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by --.666 on Wed Jan 07, 2009 3:30 pm

    wah.... seperinya seru juga nih
    tapi bagusan CF aja Alias Confrence,,,,, jadi yang hanya undangan ngak perlu ikutan ntar yang ada bikin kisru,,,,
    ya ndak
    kalau jadi .. just invite me....... with Pleasure, i'll be join Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by -RD- on Wed Jan 07, 2009 3:59 pm

    :lol: konfren pke hp bang :lol: mw ikut silahkan daftar no nya diresno :lol: no simpati ya teman2 :lol: telkomsel yg lain juga boleh :lol:

    Sponsored content

    hot tread Re: forum batam 3 kan.........

    Post by Sponsored content Today at 9:57 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:57 am