adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 3:59 pm

    :gasp: banyak cewek cantik dan sexy

    pic cewek nya ajieb2 Sad tapi mana seh wajah cowok2 nya

    Sad kok banyak yang gag jelas

    :cry: moderator dan anggota nya jangan pasang pic palsu dunk :drunk:

    ratu tau banget cowok batam 3 cakep2......mo dunk kenalan

    :great: tp lebih bagus tau nama tau wajah nya

    kenapa harus key gini misal nya neh ada yang tanya ma ratu :
    ratu kenal wyn gag :glasses:

    ratu jawab dech>>>> kenal dunk.........yang bawel itukan :grrrrr:
    trus dia tanya lagi key apa seh wajah nya?
    Sad mana ratu tau,belum pernah liat wujud nya



    nah klo diforum yang ajib ini dipajang gitu kan enak
    ratu bisa jawab dech klo ada yang tanya

    misal ratu jawab gini o0o wyn yang mata nya julink gigi nya jongos itu kan Very Happy


    :Rolling On Thefloor: tukan enak......siiiiiip gitu

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 8:36 pm

    :weapon2: setan bedebah jahanam ratu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :weapon3: dasar si mata hunta

    masak bibir wa se sexxy mick taison di bilang jongos :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    awas kmu yak wa tunggu kmu pulang wa kulitin pakaian kmu tar :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    kabur ........ :out: sambil liat liat dedy :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 8:43 pm

    kalau gua lihat tuch wyn cam si buntal congos ratuuuu Wink

    cwoknya ga' jelas gimana ratu :diablo: semua jelas kok cwoknya :cool:

    kalau yang ga' jelas cwoknya di forum tuch si wynnn mang ga' jelas tuch cwok pa waria Very Happy

    :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na:










    Registration date : 1970-01-01

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by  on Mon Dec 01, 2008 12:28 pm

    setuju dengan saran ratu Very Happy

    buat yang merasa belum pajangin foto nya harap di pajang ya Very Happy

    seperti kata- 2 kopi "tak kenal maka tak sayang" Very Happy

    :yipi: enjoy

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 07, 2008 1:36 am

    lanjutan nya ber tak sayang maka nya tak cinta :love:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -RD- on Sun Dec 07, 2008 1:40 am

    tak kenal maka tak dapat pulsa :Rolling On Thefloor:

    dah uzur msh juga cnt2an :weapon9: kakek tu banyak2 doa aja napa :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by  on Sun Dec 07, 2008 1:50 am

    dies ahh :Rolling On Thefloor:

    masih muda aq dies :Rolling On Thefloor: lagi fresh-2 nya neh :Rolling On Thefloor: tp kalau kakek emang udah uzur seh :Rolling On Thefloor:

    namanya aja udah kakek :Rolling On Thefloor: udah pada keriput semuanya :Rolling On Thefloor:

    tapi kalau dies aq yakin kok :love: walaupun udah tua pasti masih cantik :love:

    Hmmm :love:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -|DC|- on Sun Dec 07, 2008 1:52 am

    nenek pulsa terus pikiran mu nenek lampir :Rolling On Thefloor:

    tak kenal makanya ga' dapat pulsa ya nenek lampir :Rolling On Thefloor:

    nenek kebalik tuch nenek :Rolling On Thefloor: nenek yang cepat tobat nek :Rolling On Thefloor: dah banyak dosa nek

    ingat nek badan dah bau tanah nek :Rolling On Thefloor: tinggal 1 kali adzan lagi nek mau di jemput :Rolling On Thefloor:

    hinsaplah nek :Rolling On Thefloor: jangan jadi nenek lampir nek :Rolling On Thefloor:

    kabur sebelum nenek lampir marah :out: :go:

    :na: __eDHo__ :na:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -RD- on Sun Dec 07, 2008 2:26 am

    :Rolling On Thefloor: manusia itu diciptakan dari tanah kek ya wajah klo bau tanah


    kakek harum seh harum :Rolling On Thefloor: harum bunga bangkai

    ya beda2 tipis lah ....ma bunga eek ayam :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -|DC|- on Sun Dec 07, 2008 3:04 am

    nenek :Rolling On Thefloor: nenek :Rolling On Thefloor:

    jiah nenek :Rolling On Thefloor: cepatlah nek tobat nek :Rolling On Thefloor:

    malaikat maut dah mau jemput mu nek :Rolling On Thefloor:

    bunga bangkai ya nek kan bunga kesukaan mu nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 07, 2008 2:49 pm

    :weapon3: jangan ribut hee anak cucuk bubu sebelah tu
    sama2 bw tanah masih juga salingh ejek :drunk:
    tak malu ama usia
    :lol: denger ni teman2 semua salah satu conto
    kakek dan nenek
    masa2 muda nya yg kurang bahagia :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -RD- on Sun Dec 07, 2008 5:00 pm

    :affraid: waaa ada wyndiana wulandari dan kakek :affraid:


    aku mau kepasar dulu beli bawang putih,buat ngusir setan :dlb:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 07, 2008 6:31 pm

    :drunk: ratu sekalian wa titip rokok sebungkus yak
    jgn lupa Marlboro ya tar pulang duit nya ambil aja ama edo :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -RD- on Sun Dec 07, 2008 7:28 pm

    :diablo: sedap aja kw bicara :weapon9: klo bicara pke mulut jgn pke keybord tauk :Rolling On Thefloor:


    jiah :Rolling On Thefloor: kere nech cowok sono :weapon: kelaut aje jgn deket2 gw :Rolling On Thefloor: ogah gw co kere

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 10:31 am

    Ratu???
    Ampe sekarang juga ane belon kenal ente, entah batang hidung ente mirip parung burung apa mirip bla bla bla Very Happy ane tak tau...
    so kapan rau mau ngenalin diri secara pripate.... Wink di tunggu yah biar saling kenal.. hehhe ( basi kali )



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -RD- on Mon Dec 08, 2008 12:33 pm

    :ange: ratu datang dengan sejuta hinaan :angel:

    :lol: panggil ratu 200ribu :lol: tanya nama 500ribu :lol: bisa dikira2 nalan privat berapa kan :lol:

    crisjon bisa diperjelas gag wujud asli nya :drunk: tar key wyn sekali muncul wujud nya cam org utan :Rolling On Thefloor:

    :out: :weapon1:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 8:31 pm

    Chrystal wrote:
    Ratu???
    Ampe sekarang juga ane belon kenal ente, entah batang hidung ente mirip parung burung apa mirip bla bla bla Very Happy ane tak tau...
    so kapan rau mau ngenalin diri secara pripate.... Wink di tunggu yah biar saling kenal.. hehhe ( basi kali )
    wakakakakakkakakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    pejhon dah pandai juga mw nilai cewek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: gawat ni bakalan terjadi bencana alam ni :cry: :cry:
    :neutral: batang hidung mirip parung
    binatang jenis apa pulak tu jhon :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 22, 2008 8:49 pm

    batang hidung mirip parung
    binatang jenis apa pulak tu jhon


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    mending mirip parung (wlopun wa lom tau bentuknya kyak gimna) :didas:
    dari pada kyak om wyn :boulay: mirim ikan buntal congos

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    bang zon tu om pejong ya :lol:

    ndaa baru tau :he:
    maklum Ndaa kn bahlul :out:

    kaburrrrrrrrrrr ikan buntal datang :go:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 9:06 pm

    :gasp: jah si atun gembrot masuk mate lagi wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    sapa pulak yg mw bela wa ne :cry:
    :out: kabur aja ahh cari t4 persembunyian yg aman :amerika: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 23, 2008 12:57 am

    jah si atun gembrot masuk mate lagi wa
    sapa pulak yg mw bela wa ne



    huuuuuuuuuuu om wyn neh slain plit tenyata bahlul jga ya :na:
    Ndaa heran om wyn neh sebnrnya bahlul bodoh uun bongak kehed dududlz atau stupid seh :lol:
    gk liat apa badan Ndaa langsing gni dikatain pla gemrot kyak atun :weapon4:

    dasar om wyn plit :grrrrr: bahlul :bad: gk punya mata lagi :diablo:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 1:19 am

    :neutral: itu kan foto tiga tahun yg lalu lo pajang
    tu foto tahun 2005 sekarang 2008 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -|DC|- on Tue Dec 23, 2008 1:33 am

    ikutan ngakak aja lihat nko wyn :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    terimalah aja kenyataan wyn :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 2:25 am

    mw tak mw lah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    makan luk prut laper :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:46 pm

    :cry: baru baca kenapa batang hidung dipersoal kan :cry:

    :cry: mak masukan lagi keperut renofasi hidung mak :cry:

    Sponsored content

    love Re: adduuuhhhhh jadi minderrrrr

    Post by Sponsored content Today at 7:27 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 7:27 pm