salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Share

    cetanmelah
    Member
    Member

    Jumlah posting : 1
    Age : 38
    Registration date : 2008-11-30

    new salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by cetanmelah on Sun Nov 30, 2008 11:00 pm

    salam kenal semuanya, masih cupu nich mohon bimbingan sampai pelaminan yah :diablo: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 11:07 pm

    :ange: wah ada cetan.....
    lama tak bersua setan sibuuk bgt sekarang nech

    kangen gw ngina2 lo :Rolling On Thefloor:

    ada duit tak setan :Rolling On Thefloor: bagi dunk

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 11:12 pm

    lam kenal setan 10.000 setan merah Wink

    masih seperti yang dulu kan setan merah Wink

    tuch cwek suka minta duit ya Wink cantik jadi ngemis :na:

    :na: :na: :lol:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Nov 30, 2008 11:13 pm

    :weapon5: jgn di lihat setan anggap aja ratu pke pont warna nya putih :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    biar gx kliatan typing nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 11:16 pm

    setanmelah :Rolling On Thefloor: setelah sekian lama sibuk maenan travian akhirnya ada juga

    waktu luang cetanmelah :Rolling On Thefloor: selamat bergabung ya setan :Rolling On Thefloor:

    silahkan ambil kursi dan meja dan duduk dengan rapi karena sebentar
    '
    lagi akan ada pembagian rankin :Rolling On Thefloor: beras miskin kepada warga yang miskin :Rolling On Thefloor:

    ratu salah orang lo minta duit sama cetan :Rolling On Thefloor:

    wakakakak :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:19 pm

    wyn.cyber wrote::weapon5: jgn di lihat setan anggap aja ratu pke pont warna nya putih :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    biar gx kliatan typing nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    wyn :Rolling On Thefloor:

    dasar bongak gak abis2 :Rolling On Thefloor: pake pon warna putih pula... backgroundnya warna coklat, ya kelihatan lah :Rolling On Thefloor:

    cetan welcome :Rolling On Thefloor: jangan lupa username and password lagi ya :Rolling On Thefloor:

    heboh ne satu room :Rolling On Thefloor:

    ada cetan mau masuk :Rolling On Thefloor: siap2 mantra penangklan cetan dl :Rolling On Thefloor:


    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by Admin on Sun Nov 30, 2008 11:20 pm

    suatu kebanggan bagiku karena cetanmelah telah bergabung disini Very Happy

    selamat datang dan selamat bergabung bro di F-B-3 Very Happy

    silahkan posting dan sharing ilmunya bro Very Happy

    ENJOY :yipi:





    Registration date : 1970-01-01

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 11:23 pm

    iya neh kopi :Rolling On Thefloor:

    moso cetan lupa sama pass nya cendili :Rolling On Thefloor: g tau lagi emailnya :Rolling On Thefloor:

    asli ngakak aq dah :Rolling On Thefloor: terpaksa di hapus tuuh username yang pertama :Rolling On Thefloor:

    padahal username yang yang pertama postingan cuma 1 :Rolling On Thefloor:

    minta masukin icon ---- > :Rolling On Thefloor: setelah di masukin ehhh malah ga pernah nongol lagi :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:28 pm



    Ber :Rolling On Thefloor:

    jaga adek kw tu jgn ampe ilang lagi :Rolling On Thefloor:


    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by -ANA[RC]HY- on Sun Nov 30, 2008 11:30 pm

    cetan Very Happy salam kenal kembali ya brur Very Happy

    selamat datang dan selamat bergabung di Forum Batam 3 (F-B-3)

    baca aturan sebelum posting Very Happy


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by  on Sun Nov 30, 2008 11:32 pm

    iya kopi :Rolling On Thefloor:

    aq akan mencoba menjaga cetanmelah biar ga hilang lagi dia :Rolling On Thefloor:

    kalau dia hilang kita juga yang susah ya kopi :Rolling On Thefloor:

    nanti bisa-2 kita di pecat jadi cetan sister :Rolling On Thefloor: biasanya kan baby sister :Rolling On Thefloor:

    triplecybers :Rolling On Thefloor: jangan galak-2 la sama cetanmelah nanti dia merajuk polak :Rolling On Thefloor:

    ga mau posting lagi di sini :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by ___pp___ on Sun Nov 30, 2008 11:36 pm



    sip ber :Rolling On Thefloor:

    klo ceten hilang susah carinya ky cari jarum ditumpukan jerami

    klo wyn yg ilang biar ja... tar balik sendiri :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by -|DC|- on Sun Nov 30, 2008 11:47 pm

    iyu berto setan susah nich Wink sama pass sendiri aja lupa Wink

    dasar setan mata keranjang kalau sama cwek mana lupa tuch setan Wink

    sampe bini kau berto di kojomin juga ma setan Wink setan mata keranjang :cool:

    :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by -RD- on Sun Nov 30, 2008 11:57 pm

    :diablo: hoiiii banyak kali yg protes klo aku minta duit :slap:

    dari zamannya firaun masih bujang gw mah ud key gene :drunk:


    itu mah bukan matre atau ngemis tp hobi :Rolling On Thefloor:


    wyn ngapa seh lo buntutin gw muluk :weapon9:
    key ada yg ditakutin gt :Rolling On Thefloor:


    Last edited by gladies on Mon Dec 01, 2008 12:14 am; edited 1 time in total

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by ___pp___ on Mon Dec 01, 2008 12:00 am



    astagfirullahalazim (bnr g tulisannya?)

    apakah ni orang yg aku knl dl

    :cry:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 12:04 am

    ratu wyn bantuin lo ada maunya tuch Wink 3

    biasanya kalau wyn baek pasti ada maunya Wink

    hati2 ratu sama wyn ntar pelet nya manjur Wink wyn kan anak dukun Wink

    copy ngucap alamak Wink ada apa copy ada yang aneh ya sampe lo ngucap :cool:

    :na: :na: :na:

    __eDHo__









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 01, 2008 12:07 am

    :affraid: ada tayang
    :go: Ndaa mw sembunyi ahhh :Rolling On Thefloor:
    :yipi: lam kenal ya cetanmelah
    kle aja klo qta dah saling knal, qta ada jodoh :love:
    lol! mohon doanya ya all lol!
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by ___pp___ on Mon Dec 01, 2008 12:10 am



    tak ada apa2 Dho

    cuma ada yg aneh aja :Rolling On Thefloor:

    wyn pk pelet :Rolling On Thefloor:

    bagi lah wyn :Rolling On Thefloor:

    jgn situs mesum ja kw bagi aku :Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 12:16 am

    mau kau copy peletnya wyn Wink

    wyn kan pake pelet ikan buntal Wink

    tuch jadinya si wyn buntal congos Wink

    kalau mau ntar lo jadi keluarga buntal juga copy :cool:




    dd dha mau ikutan kontak jodoh ya dd dha Wink

    :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by -RD- on Mon Dec 01, 2008 12:21 am

    Sad ada yg protes
    gag dukung aku aku telfon nech nanges nech :cry:

    ayoooo minta maaf gag lo twiiit :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 9:23 am

    :weapon3: woyyy para feraun wa gx ikutan yak jgn masuk masukin wa :weapon6:

    lol! biar congos banyak yg suka dho

    :weapon5: biar buntal banyak yg naksir lol!

    tapi klw dah meng idap penyakit gizi buruk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    paling juga dokter yg suka suatu onsed pemasukan nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :tank: ratu mana kmu pergi slalu wa ikutin

    maka nya jgn macam2 ama wa :weapon9:

    ingat kartu AS ada di tangan wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    yg gx tw diam diam jgn banyak tanya dan protes :weapon9:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by -|DC|- on Mon Dec 01, 2008 10:02 am

    ok wyn aku diam takut ntar kena virus congos kau wyn Wink

    kartu AS ratu dah lo pegang ya wyn Wink hebat berarti kau wyn :cool:

    ga' salah dech kalau kau memang anak dukun wyn :cool:

    penyakit gizi buruk seperti apa wyn Wink perasaan aku ga' wyn aku sehat2 aja wyn Wink

    vit terus wyn begadang tiap malam vit terus wyn Wink

    tuch copy minta pelet sama kau tuch wyn :angel:

    kau kasihlah pelet buntal congos kau wyn :diablo:

    lol! :weapon6: lol! :amerika:

    __eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by --.666 on Mon Dec 01, 2008 11:00 am

    Telat...
    MEt bergabung buat setan...
    Smile



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 12:05 pm

    :Rolling On Thefloor: edho klw mw tw dgn gizi buruk liat aja diri kmu

    wakakakak ciri badan kurus kremping

    sehat kagak prut aja yg buncit kek arang timur timur :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :weapon3: dah paham lum kmu dho dasar edho bongak masak jongos di bilang

    virus :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    edho kocok tong lol! manusia sepotong

    kabur ada ada bw amis nya edho :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by 5tupid.girl on Mon Dec 01, 2008 3:11 pm

    :weapon5: ada apa ini :weapon5:
    ko smeua berebut mu nikah ma cetanmelah :weapon5:


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    new Re: salaaaammmmmm,,,,,,,.............

    Post by Sponsored content Today at 12:53 am


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 12:53 am