++++PDKT++++

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love ++++PDKT++++

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 7:22 pm

    :glasses: :glasses: di lihat2 ndaaa jarang masuk forum yak

    tapi kok id nya ol muluk bahkan hampir 24 jam Very Happy

    ngapain aja iya yak kok gx mw mampir di mari apa sibuk kerja ato sibuk.........

    tapi wa denger2 juga ni :ange: pacar lama nya dah PDKT lagi

    apa sebagai teman atoo.......uda lah kita gx tw juga

    itu kan urusan mereka lah :drunk:

    tapi wa denger2 setan cemburu juga ni aduuuuuu bisa gawat tu :affraid: klw emang setan dah tw

    tapi endaa musti senang donk klw setan cemburu :yipi:

    cemburukan tanda nya sayank :love:

    tapi klw emang suda cemburu buta bisa bahaya lo ....

    :out: jadi takut ni wa ama ponakan wa ni ndaamw dekat2 seram

    tar wa di santed setan merah lagi :cry: :cry: :cry:

    :cool: tapi wa bangga ama ponakan wa :cool:

    jadi rebutan juga ni :lol:

    :cheers: muda mudaha setan gx di mari yak :cheers:

    :out: kabur ndaa bawa golok :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 01, 2008 7:34 pm

    Smile setan sapa sih bang wyn..... :ange: wah nda balikan lagi ya..... :yipi: selamat iya

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 7:45 pm

    resno gx tw ama setan yak :cry:

    knalin dulu tu yg di perkenalan tapi jgn sampe nda tw :lol:

    tar canda pulak yg jadi cemburu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    lol! resno itu lo setan kekasi nda yg baru :drunk:

    cari aja yg paling cakef dan paling imout dimari

    itu lah dia ____SETAN_MERAH_____ :grrrrr:

    ALAMAK DUDUK SENYUM MANIS SETAN DI BILANG IMOUT :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 01, 2008 7:52 pm

    Very Happy udah tau aku bg wyn teman lama ternyata kemaren setan merah sekarang "r" dah ganti sama "L" ya...
    jadi lupa dikit Very Happy

    :yipi: cetan selamat ya ndha jaga cetan jangan sampai melah......eh salah marah

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 8:12 pm

    :ange: resno ingat gx ,ni klw gx salah ya

    dulu tiap pagi kita yg selalu pertama kx di batam3 dan wa slalu
    puter vc buat kmu :drunk: jadi malu ni
    kmu apa bukan se yg slalu reques lagu bulek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 01, 2008 8:32 pm

    :Rolling On Thefloor: gak bang wyn...kalo tiap pagi ada yng pake id aku itu berarti mantan aku yang make... s etenk...bg wyn tau kan ma tu ank... :weapon7:

    aku chat dulu sering malam bg wyn d batam 10 ma batam 3

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 01, 2008 9:22 pm

    om wyn :weapon6:
    gosip apaan tu :weapon1:
    mna ada wa blikan ma mantan wa :weapon5:

    wa kan skrg tayang ma :grrrrr:

    resno jgn caya ma gosip murahan om wyn neh :yipi:


    Ponakan Bahlul :slap: om uun

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 01, 2008 11:33 pm

    wakakakakakak nda :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    bener resno mana nda mw ngaku iya takut ketauan ama setan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kabur lagi mumpung nda lum datang :out:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 12:58 am

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: wynnnnn lagiiiiiiii...... wynnnnnnn lagy :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: tutup mulut ada bau sampahhhhh :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: apa bau giginya wyn ya :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    __eDHo__









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 02, 2008 5:17 am

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: asli ngaka wa liat posting wa ndiri
    wa salah org plaaaaa :cry: :cry: :cry:
    kk edho maaf ya :lol:
    mksud dd ndaa tu om wyn bkn kk edho Very Happy
    maklum dd gk tidur semlman gara2 kojom :drunk:

    om wyn bedebah :slap: jgn kaburr lw

    kk edho maafin dd ya dah nuduh dd pdaha biang keroknya om wyn uun :go:


    ~~~~~~~~~~~ Ndaa Bahlul ~~~~~~~~~~~

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 02, 2008 2:20 pm

    :Rolling On Thefloor: jah wa kira setan yg denger rupa nya kocok tong edho

    manusia sepotong :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :gasp: edho kocok tonk kk ndaaaaaaaaa :drunk: kok bedha yak

    kayak pinang dgn kelapa buruk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    nda sehat2 dan ting sedangkan edho badan aja cuma separuh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    nda tar pulang tanya ama mama yak ngidam apa waktu mw lahir kan edo :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ~~~~~~~~~~~KABUR SEBELUM EDHO DATANG :out: ~~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 02, 2008 6:03 pm

    Very Happy kocok paan bg wyn....??? gak ngerti bahasanya ne.... Very Happy


    nandha gak usah malu atuh Wink

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 02, 2008 6:14 pm

    :weapon3: bukan kocok resno para resno ni tw nya kocok aja :Rolling On Thefloor:

    maksud wa edho kocok tonk :weapon9: manusia sepotong :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    tak cukup ukuran :Rolling On Thefloor:

    nda tu malu malu kucing resno :lol:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by 5tupid.girl on Tue Dec 02, 2008 8:58 pm

    wah :Rolling On Thefloor: ada kocok kocok yah :Rolling On Thefloor:

    wa ikut la :Rolling On Thefloor: kocok apa nih :Rolling On Thefloor;
    kocok arisan yah :Rolling On Thefloor:
    ko ada wyn ama edo :Rolling On Thefloor:
    emangnya wyn amadd edo juga cewe yah :Rolling On Thefloor:


    :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 10:04 pm

    manusia sepotong apa maksud kau wynnnn :Rolling On Thefloor:

    aku manusia utuh wyn :Rolling On Thefloor:

    ga' sepotong wyn :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 02, 2008 11:39 pm

    :weapon3: juju wa normal ju cowok permanen
    :weapon2: kok wa jadi cewek pulak tak tw lah klw edho masih lum jlas :weapon1:

    ~~~~~~~~~~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~~~~~~~~~~~

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 1:56 am

    lom jelas apanya wyn :Rolling On Thefloor:

    blom jelas aku cwok tulen ya wyn :Rolling On Thefloor:

    mentang2 kau twek2 ma juju kau bilang kau cwok jelas ya wyn :Rolling On Thefloor:

    berapa cwek mau kau wyn :Rolling On Thefloor: ntar aku kirim wyn buat kojoman kau wyn :Rolling On Thefloor:

    mumpung kau masih jomblo wyn :Rolling On Thefloor: kau bawahlah wyn kojoman kau ke forum :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__










    Registration date : 1970-01-01

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 2:23 am

    manusia sepotong ya wyn :Rolling On Thefloor:

    beuh :Rolling On Thefloor: kok bisa sepotong wyn, emangnya potongan lainnya dimana :Rolling On Thefloor:

    sadis banget lo wyn ya :Rolling On Thefloor: bang edho manusia utuh gitu lo bilangin sepotong :Rolling On Thefloor:

    tapi klo roti sepotong enak juga tuh mumpung lagi laper neh perut :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 06, 2008 3:39 pm

    :drunk: klw berto ma wa tak heran lagi klw soal makan
    habis makan 10 menit kemudian pasti iya laper lagi :drunk:
    maklum aja lah berto banyak melihara ternak di perut nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by -|DC|- on Sat Dec 06, 2008 3:52 pm

    wynnnn bukan wynnnnnn :Rolling On Thefloor:

    berto kan si busung lapar wynnnnnnnn :Rolling On Thefloor:

    perut berto perut karetttttttt wyn :Rolling On Thefloor:

    saja macam kau wynnnnnnn perut celengan :Rolling On Thefloor:

    ngomong2 kapan di bongkar celengan mu wyn :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__










    Registration date : 1970-01-01

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by  on Sat Dec 06, 2008 3:52 pm

    ternak apa heeeee :Rolling On Thefloor:

    mana ada aq pelihara ternak di perut wyn :Rolling On Thefloor:

    perut aq aja berotot mana bisa melihara ternak :Rolling On Thefloor:

    klo perut lo mungkin aq percaya wyn :Rolling On Thefloor:

    soalnya banyak ruangan kosong didalamnya :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by -|DC|- on Sat Dec 06, 2008 4:10 pm

    iyuuuuuu berto wyn ga' nyambung nich berto :Rolling On Thefloor:

    ternak perut apa ada ya :Rolling On Thefloor: baru sekali nich aku dengar :Rolling On Thefloor:

    wyn kalau bahasa binatang khusus sama binatang aja wyn :Rolling On Thefloor:

    kalau perut celengan ada wyn :Rolling On Thefloor: sama karung beras :Rolling On Thefloor:

    contohnya macam perut kau wyn :Rolling On Thefloor: karung beras :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by -RD- on Sat Dec 06, 2008 4:21 pm

    :Rolling On Thefloor: judul nya pdkt kenapa yg dibahas perut

    gag ada sangkut paut nya ma tali sepatu


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: orang saraf :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by -|DC|- on Sat Dec 06, 2008 4:32 pm

    nenek :Rolling On Thefloor:

    siapa yang saraf nek :Rolling On Thefloor:

    aku kan cuman balas postingan wyn ma berto nek :Rolling On Thefloor:

    nenek lampir yang saraf :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by -RD- on Sat Dec 06, 2008 6:07 pm

    :Rolling On Thefloor: berarti dalam arti kata kakek bilang wyn ma berto yg saraf ya

    :Rolling On Thefloor: asik2 kakek jd tersangka :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    love Re: ++++PDKT++++

    Post by Sponsored content Today at 6:53 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:53 pm