ingin ku....moga kau nyata....

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love ingin ku....moga kau nyata....

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 01, 2008 7:23 pm

    :love: biru jendela diatas puspa langit :love:
    :love: lembayung senja datang menawarkan kegelisahan :love:
    :love: inginku berhenti dan tak pernah melangkah lagi
    pada satu cinta meski tak pasti :love:
    :love: dipusaran mimpi aku menunggu pagi :love:
    :love: untuk sebuah teka teki hati :love:
    :love: mencari cinta sejati bukan cinta dalam maya ilusi :love:
    :love: kuingin itu semuanya berubah :love:
    :love: perasaan menjadi nyata rindupun bernyawa :love:






    :love: moga kau mengerti maksud hati ku :love:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 2:34 am

    dd resno tuch puisi buat siapa dd resno buat kk edho juga ya dd resno :Rolling On Thefloor:

    kalau buat kk edho :Rolling On Thefloor: kk edho ga' ngerti arti tuch puisi dd resni :Rolling On Thefloor:

    open aja dd resno maksud hati dd resno paan nich :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    :na: :na: :na: :na: :na: :na: :na:

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 02, 2008 5:26 pm

    Very Happy kk edho gak enak open2 gitu...enakan membaca yang tersirat....kalo open2 mah gak ada gunanya puisi kan..... Very Happy

    tapi dd salut ma kk :yipi: sekarang kk dah bisa baca yang tersirat lewat kata hati dd :rules:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by -RD- on Tue Dec 02, 2008 6:47 pm

    :cry: aer mata dimana2 baca puisi baca isyarat hati Very Happy wlo tak ngerti


    :cry: buat ngeluarin aer mata buat ngerti maksud kata2 yg puitis perlu energi :cry:


    :boulay: hihihihi bisa gag duit nya dicairkan sekarang :lol:
    aku buatkan cek :rules:


    :affraid: kakek :out: kabooor pasti mau ngutang

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 03, 2008 3:02 pm

    :cry: masukin ke bon nya kk edho aja ratu...gak da duit hari ne.....puisi ku belom terjual habis....... :cry: musnah kena air mata hatiku ratu....

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 5:42 pm

    nek mau utang lagi nich nek :Rolling On Thefloor:

    kumpulin aja nek utang berapa ntar kalau terima bisa kaya lo nek :Rolling On Thefloor:

    nek bisa juga artikan puisi ya nek :Rolling On Thefloor:

    kalau nek bisa coba artikan pusi ku nek yang judulnya "HIDUP OH HIDUP" nek :Rolling On Thefloor:

    ku tunggu jawaban mu sekarang nek :Rolling On Thefloor:

    habis yang laen pada protes nek puisi ku yang itu nek :Rolling On Thefloor:

    padahal ku buat dari pengalaman tuch nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by -RD- on Wed Dec 03, 2008 5:45 pm

    :ange: hidup oh hidup :diablo: berani bayar berapa heeeeee :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 5:48 pm

    maunya berapa nek :Rolling On Thefloor:

    sekalian aja dech sama mobil ntar ku belikan nek kalau bisa lo artika nek :Rolling On Thefloor:

    nenek zaman sekarang bisa matre juga ya :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by riamita-winnie on Wed Dec 03, 2008 8:38 pm

    oh ho resno kehed :Rolling On Thefloor: pantesan puisi lu ga laku :Rolling On Thefloor:
    abis terlalu ngerti di baca ma orang lain sih :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    bila lu mau puisi lu laku :Rolling On Thefloor: harus kayak puisi g tu :Rolling On Thefloor:
    banyak yg protes :Rolling On Thefloor: tu nama nya baru laku tau :na: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    ______________mita_____________ :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Dec 04, 2008 10:39 am

    :Rolling On Thefloor: aku gak biasa niru puisi orang mitha kehed,,,,nanti dibilang plagiat pula....puisi ntu pengalaman dan kata hati yang lagi aku alami...... :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    love Re: ingin ku....moga kau nyata....

    Post by Sponsored content Today at 1:19 am


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 1:19 am