kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 01, 2008 8:13 pm





    yang lain mohon maaf karena picnya belom aku ambil...

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 01, 2008 8:28 pm

    oh ho :Rolling On Thefloor: keren banget :Rolling On Thefloor: resno kehed :Rolling On Thefloor:
    ga ku sangka kita bisa jd model bersama ya resno kehed :Rolling On Thefloor:
    di masukan di calender thn 2009 aja napa resno :Rolling On Thefloor: biar lebih terkenal pk batam3 :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    _____________mita______________ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 01, 2008 8:37 pm

    :yipi: ide bagus mita dudul ayo om admin masukan pic ne tuk backround kelender...

    mitha dudul makasih pujiannya...ayo yang lain masukin foto mu biar aku olah semuanya

    kau setuju ma puisiku mitha dudul???

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by 5tupid.girl on Mon Dec 01, 2008 9:04 pm

    wah hebatnya :Rolling On Thefloor: :cry: terharu aku resni :cry:
    mana la aku brani masukan pic telanjang lengan aku itu resni :Rolling On Thefloor:



    bagus amat :lol:
    salut aku resni ama kamu :lol:

    :weapon5: bukan ama mita kehed yah :Rolling On Thefloor:



    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 01, 2008 9:07 pm

    :yipi: makasih juju :yipi: kok sampai terharu juju.....gak pa2 ju buat ngalahin foto seksinya mitha :Rolling On Thefloor:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by Admin on Tue Dec 02, 2008 12:36 am

    salut buat resno, kreatif banget Very Happy

    kata-katanya sungguh menggugah hati :cry:

    miss u sobat..

    lanjutkan semangat mendesign fotonya resno, :cool:




    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -|DC|- on Tue Dec 02, 2008 1:20 am

    dd resno edit foto shopnya kurang bersih dd Wink

    ntar biar kk edit lagi ya dd Wink yang lebih kren lagi tapi fotonya kk juju ga' ada :Rolling On Thefloor:

    foto wyn juga ga'a ada :Rolling On Thefloor: ntar aja dech edit nya kalau dah lengkap semua :Rolling On Thefloor:

    bauk sampah semakin menyengat :Rolling On Thefloor: pasti jongos wyn mau kemari :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor: kabur sebelum wyn jadi babi buta :out: :dlb:

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 02, 2008 4:04 pm

    :Rolling On Thefloor: iya kk......maklum dd kan baru belajar Very Happy yang kemaren tu dd cuma dapat foto yang disitu...fotonya juju gak jelas muka nya :Rolling On Thefloor:
    sekarang dd mau cari foto mereka d fs mereka :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Tue Dec 02, 2008 4:09 pm



    res kok judulnya kebersamaan yang tak mungkin bisa

    tak mungkin bisa bgmn ?

    btw nice idea


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 02, 2008 5:58 pm

    Very Happy aku mau kalian semua nyata.... Very Happy bercanda nyata....foto nyata...kalo yang itu kan cuma aku edit aja ...dan semua itu gak bakalan bisa nyata karena kalian semua ntah dimana.... Very Happy
    gitu capu Very Happy


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 11:46 am

    percaya aja dd Very Happy

    kalau kita mau semuanya pasti bisa kok Very Happy

    doakan aja kita semua sukses Very Happy

    yakin deh Very Happy kalau kita sukses masalah ketemuan itu gampang Very Happy

    iya enggak Very Happy

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 05, 2008 9:27 pm

    :Rolling On Thefloor: yeee kk ya lah....tp ngomong2 benaran ne kk mau tahun baru k padang... Very Happy

    bis bg edho bilang kek gitu pas dd nelpon

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -|DC|- on Fri Dec 05, 2008 9:32 pm

    ga' tau dd :Rolling On Thefloor:

    kk edho ikut arus teman aja dd :Rolling On Thefloor: rencananya ia dd :Rolling On Thefloor:

    ntar kalau jadi kk telpon dd ya :Rolling On Thefloor: langsung maen cinta2 di real ya dd :Rolling On Thefloor:

    mau kan dd :Rolling On Thefloor: ngapain di maya dd :Rolling On Thefloor:

    :love: :love: :love: :love:

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 06, 2008 12:31 pm

    :Rolling On Thefloor: ya elah kk ne kalo kemaren gak mau.....takut dd kekang :Rolling On Thefloor:

    sekarang ngajak2 dd :Rolling On Thefloor:

    taon baru di padang seru kk :Rolling On Thefloor: biasanya hujan2an :Rolling On Thefloor:


    :ange: kan enak tu...

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 08, 2008 1:12 pm

    :lol: Resno :great: salut wa ma fto Resno
    :cry: terharu juga
    Moga para PK n Bahlul2 batam 3 tetap jaya :amerika:

    kan ftonya dah banyak tu flower
    masukin smuanya ya bwt kenang2an :lol:
    skalian bwt penangkal tikur di rumah :Rolling On Thefloor:

    ~~~ Ndaa_Bahlul ~~~

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Mon Dec 08, 2008 10:27 pm


    Nda :Rolling On Thefloor: tikur paan ya :Rolling On Thefloor:

    klo ngantuk tikur ya Nda :Rolling On Thefloor:



    Registration date : 1970-01-01

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by  on Tue Dec 09, 2008 4:03 pm

    - Ke Laut Aja - wrote:
    Nda :Rolling On Thefloor: tikur paan ya :Rolling On Thefloor:

    klo ngantuk tikur ya Nda :Rolling On Thefloor:


    jiah kopi tau aja kalau dd nda cucud :Rolling On Thefloor:

    buat dd resno foto nya keren banget lol!

    makasih ya dd resno lol! terus berkarya lol!

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Tue Dec 09, 2008 4:26 pm


    oh cucut toh :Rolling On Thefloor:

    baru nyadar aku ber :Rolling On Thefloor:

    kirain tu bahasa gaul'nya Nda :Rolling On Thefloor:


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 09, 2008 6:09 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sekarang belom bisa lagi...suruh kk edho aja yang bikin....kk edho bisa tuh....masukin foto dd yang seksi ya kk.... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by  on Fri Dec 12, 2008 8:09 pm

    dd resno avatarnya kok diganti :lol:

    avatar kemaren kan keren dd :lol:

    sexy banget apalagi liat paha nya dd resno jadi pengen kk :Rolling On Thefloor:

    aw :Rolling On Thefloor:
    aw :Rolling On Thefloor:
    aw :Rolling On Thefloor:
    aw :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 12, 2008 8:12 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kk berto disuruh ganti ma kk edho....

    :Rolling On Thefloor: nanti si mitha kehed kalah kk sm aku kan gak enak :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Fri Dec 12, 2008 8:37 pm


    paha ya Ber :Rolling On Thefloor:

    tu yg bikin gw betah di forum :Rolling On Thefloor:

    satu page khusus bwt profile resno :Rolling On Thefloor:

    kabor ah :go:


    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by wonk_ocu on Fri Dec 12, 2008 9:08 pm

    Sad dek kok pic nya cuma dikit yang di photoshop.....

    kasihan yang lain gak bisa mejeng..... Wink


    :ange: tapi bagus juga dek napa gak pic yang di fs aja dek

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 1:00 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: gi rebutin paha kk resno ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    gimana klo Ndaa yg pamer paha di forum :Rolling On Thefloor:

    pasti semua pda nginap :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :gasp: makkkkkkkkkk :tuxout: kaburrrrrrr

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Sat Dec 13, 2008 1:03 pm


    :Rolling On Thefloor:

    klo Nda pamer paha di forum... langsung gw tutup pake pic gw :Rolling On Thefloor:

    biar gw ja yg bisa liat :Rolling On Thefloor:

    :go:


    Sponsored content

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by Sponsored content Today at 8:47 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:47 pm