kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by  on Tue Dec 09, 2008 4:03 pm

    - Ke Laut Aja - wrote:
    Nda :Rolling On Thefloor: tikur paan ya :Rolling On Thefloor:

    klo ngantuk tikur ya Nda :Rolling On Thefloor:


    jiah kopi tau aja kalau dd nda cucud :Rolling On Thefloor:

    buat dd resno foto nya keren banget lol!

    makasih ya dd resno lol! terus berkarya lol!

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Tue Dec 09, 2008 4:26 pm


    oh cucut toh :Rolling On Thefloor:

    baru nyadar aku ber :Rolling On Thefloor:

    kirain tu bahasa gaul'nya Nda :Rolling On Thefloor:


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 09, 2008 6:09 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sekarang belom bisa lagi...suruh kk edho aja yang bikin....kk edho bisa tuh....masukin foto dd yang seksi ya kk.... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by  on Fri Dec 12, 2008 8:09 pm

    dd resno avatarnya kok diganti :lol:

    avatar kemaren kan keren dd :lol:

    sexy banget apalagi liat paha nya dd resno jadi pengen kk :Rolling On Thefloor:

    aw :Rolling On Thefloor:
    aw :Rolling On Thefloor:
    aw :Rolling On Thefloor:
    aw :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 12, 2008 8:12 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kk berto disuruh ganti ma kk edho....

    :Rolling On Thefloor: nanti si mitha kehed kalah kk sm aku kan gak enak :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Fri Dec 12, 2008 8:37 pm


    paha ya Ber :Rolling On Thefloor:

    tu yg bikin gw betah di forum :Rolling On Thefloor:

    satu page khusus bwt profile resno :Rolling On Thefloor:

    kabor ah :go:


    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by wonk_ocu on Fri Dec 12, 2008 9:08 pm

    Sad dek kok pic nya cuma dikit yang di photoshop.....

    kasihan yang lain gak bisa mejeng..... Wink


    :ange: tapi bagus juga dek napa gak pic yang di fs aja dek

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 1:00 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: gi rebutin paha kk resno ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    gimana klo Ndaa yg pamer paha di forum :Rolling On Thefloor:

    pasti semua pda nginap :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :gasp: makkkkkkkkkk :tuxout: kaburrrrrrr

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Sat Dec 13, 2008 1:03 pm


    :Rolling On Thefloor:

    klo Nda pamer paha di forum... langsung gw tutup pake pic gw :Rolling On Thefloor:

    biar gw ja yg bisa liat :Rolling On Thefloor:

    :go:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 1:08 pm

    :gasp: opung yg mau liattttttttt :beurk:

    gak jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :Rolling On Thefloor:

    sebelum opung lait :na:

    :out: www,kabur.com :out:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by  on Sat Dec 13, 2008 2:07 pm

    ohohohoho :Rolling On Thefloor:

    dd nda mau pamerin paha juga diforum yack :Rolling On Thefloor:

    menurut kk jangan lah dd :Rolling On Thefloor:

    jangan sampai ga jadi maksud kk :Rolling On Thefloor: wakkakaka :Rolling On Thefloor:

    ok deh ditunggu aja paha selanjutnya :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 6:42 pm

    kk eto terlambat :Rolling On Thefloor:
    dd dah pamer paha kemaren :Rolling On Thefloor:
    smua pada suka n langsung dilahap habis2an tu paha :Rolling On Thefloor:
    malah ada yang minta lagi :Rolling On Thefloor:
    enak katanya :Rolling On Thefloor:

    :na: paha ayam kfc maksudnya :na:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 13, 2008 8:11 pm

    :Rolling On Thefloor: jah pada ngomongin paha ne...... lol! pic nya dah kuganti jadi gak pake paha lagi :Rolling On Thefloor:

    takut aku nanti paha ku habis :Rolling On Thefloor: dimakan playboy nya batam3 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 9:52 pm

    kk resno tau aja klo cow2 btm3 pda playboy :Rolling On Thefloor:

    jgn2 kk resno dah pernah jadi korbannya ya :Rolling On Thefloor:

    kok bisa tau :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by riamita-winnie on Sun Dec 14, 2008 12:30 am

    uhh kalian bahlul :slap: sini ga pemalin bila cuma paha :drunk: :Rolling On Thefloor:
    tp kalian haru nginap di forum ya.awas bila ga :slap: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 12:37 am

    Nhanda wrote:kk resno tau aja klo cow2 btm3 pda playboy :Rolling On Thefloor:

    jgn2 kk resno dah pernah jadi korbannya ya :Rolling On Thefloor:

    kok bisa tau :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    gw gak ikut2an ya :Rolling On Thefloor:

    gw nak baek2 n setia Very Happy :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 1:18 am

    :love: my lesbong klo ntu Ndaa jga mau :love:

    minggir2 :tank:

    my lesbong i'm cominggggggg :lol:

    *****************************************
    opung napa :neutral:

    jangan2 opung mantan kk resno yah :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 14, 2008 1:22 am

    :great: mantaf resno
    tapi sayank kok nda di modif kayak petruck pulak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 1:24 am


    mantan lagi :Rolling On Thefloor:

    kenal aja baru ama resno :Rolling On Thefloor:

    tp klo masih kosong boleh tuh :Rolling On Thefloor:

    kabor ntr gw kena boot :out:

    :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 2:21 am

    :weapon2: om wyn

    petruck mang makanan khas dri mna om flower

    ndaa kok baru dengar :Rolling On Thefloor:

    om wyn klo mkan petruck bagi2lah ma ponakan om ni :lol:

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    opung :lol:
    ndaa dukung 1000000000000...0 % bwt ngedekatin kk resno :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -|DC|- on Sun Dec 14, 2008 5:04 am

    __NO COMMENT__

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 11:07 am


    Nda dukung 1000000000000...0 % :Rolling On Thefloor:

    Nda :weapon9: byk x nol'nya


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 12:58 pm

    banyak ya pung Very Happy

    ya deh Ndaa ralat jadi 1 % ja :lol:

    kaburrrr opung mau ngamukkk :out:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 2:52 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jah muncul juga simita.......gak mau kalah dia ...pamerin pahanya juga edan ah....

    capu aku masih kosong kok :lol: kak edho di ambil s ratu kehed.... :lol: jadi ngalah deh dari pada ratu ngamuk sama aku :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    nda sebelum capu ngamuk aku tium dia dulu

    capu :love:

    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by wonk_ocu on Mon Dec 15, 2008 3:49 pm

    Very Happy jiah adek dah pandai godain orang juga ya.....belajar dimana dek.....
    :cry: khianati ku...sebisa kau mengkhianatiku... :cry:
    :cry: hancur hatiku melihat dirimu :cry:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -|DC|- on Mon Dec 15, 2008 5:25 pm

    wong.ocu :Rolling On Thefloor:

    adek mu dah pande genit sekarang :Rolling On Thefloor:

    hati2 aja wong.ocu alias para.nawe :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 6:08 pm

    :ange: kok aku belum kenal ma wonk ocu yak

    :lol: nalan dunk cakep :love:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 8:00 pm

    :lol: kenalkan tu wonk_ocu...anak pku......abg ku tersayang......kau jangan rebut dia dariku.....

    yang lain boleh kau hajar ya..........

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 8:06 pm

    re3sno2_h3boh wrote::Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jah muncul juga simita.......gak mau kalah dia ...pamerin pahanya juga edan ah....

    capu aku masih kosong kok :lol: kak edho di ambil s ratu kehed.... :lol: jadi ngalah deh dari pada ratu ngamuk sama aku :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    nda sebelum capu ngamuk aku tium dia dulu

    capu :love:



    :Rolling On Thefloor: ada jg yg kosong :Rolling On Thefloor:

    resno :Rolling On Thefloor:

    balas tiuman resno ah :Rolling On Thefloor:

    resno :love:

    kabor tar ada yg marah :out:


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 8:08 pm

    :love: capu tiummannya membekas dihatiku..... :Rolling On Thefloor:

    sapa yang marah sini kumusnahkan dia :tank: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 8:11 pm


    wow membekas dihati yah :Rolling On Thefloor: sip dah

    jgn sampe ilang ya Very Happy

    sadis bgt resno :Rolling On Thefloor: maen lindas aja :Rolling On Thefloor:


    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 15, 2008 8:19 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ada apa nie? kok pada ngakak semua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tolong kaih tau donk all :Rolling On Thefloor: abis posting nya terlalu banyak :Rolling On Thefloor:
    malas ah g mau baca dari awal :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 15, 2008 9:16 pm

    mita gak da apa2 kok dimari :lol:

    cma ngakak aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 10:58 pm


    Met ni obrolan 17+ :Rolling On Thefloor:

    lo kan blom 17+ jadi kagak blh tau :Rolling On Thefloor:

    tar klo dah 17+ baru gw kasih tau :Rolling On Thefloor:


    Sponsored content

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by Sponsored content Today at 11:16 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:16 pm