kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -|DC|- on Mon Dec 15, 2008 5:25 pm

    wong.ocu :Rolling On Thefloor:

    adek mu dah pande genit sekarang :Rolling On Thefloor:

    hati2 aja wong.ocu alias para.nawe :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 6:08 pm

    :ange: kok aku belum kenal ma wonk ocu yak

    :lol: nalan dunk cakep :love:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 8:00 pm

    :lol: kenalkan tu wonk_ocu...anak pku......abg ku tersayang......kau jangan rebut dia dariku.....

    yang lain boleh kau hajar ya..........

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 8:06 pm

    re3sno2_h3boh wrote::Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jah muncul juga simita.......gak mau kalah dia ...pamerin pahanya juga edan ah....

    capu aku masih kosong kok :lol: kak edho di ambil s ratu kehed.... :lol: jadi ngalah deh dari pada ratu ngamuk sama aku :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    nda sebelum capu ngamuk aku tium dia dulu

    capu :love:



    :Rolling On Thefloor: ada jg yg kosong :Rolling On Thefloor:

    resno :Rolling On Thefloor:

    balas tiuman resno ah :Rolling On Thefloor:

    resno :love:

    kabor tar ada yg marah :out:


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 8:08 pm

    :love: capu tiummannya membekas dihatiku..... :Rolling On Thefloor:

    sapa yang marah sini kumusnahkan dia :tank: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 8:11 pm


    wow membekas dihati yah :Rolling On Thefloor: sip dah

    jgn sampe ilang ya Very Happy

    sadis bgt resno :Rolling On Thefloor: maen lindas aja :Rolling On Thefloor:


    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 15, 2008 8:19 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ada apa nie? kok pada ngakak semua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tolong kaih tau donk all :Rolling On Thefloor: abis posting nya terlalu banyak :Rolling On Thefloor:
    malas ah g mau baca dari awal :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 15, 2008 9:16 pm

    mita gak da apa2 kok dimari :lol:

    cma ngakak aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 10:58 pm


    Met ni obrolan 17+ :Rolling On Thefloor:

    lo kan blom 17+ jadi kagak blh tau :Rolling On Thefloor:

    tar klo dah 17+ baru gw kasih tau :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 16, 2008 1:30 am

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ngakak aja wa
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: mau bobo dlo
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bye all
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: mimpiin ndaa ya

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -|DC|- on Tue Dec 16, 2008 2:02 am

    Nhanda wrote::Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ngakak aja wa
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: mau bobo dlo
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bye all
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: mimpiin ndaa ya

    mimpiin dd dha :Rolling On Thefloor:

    gimana mau mimpikan dd dha :Rolling On Thefloor: bo2 aja dah jam 5 pagi :Rolling On Thefloor: mana ada mimpi lagi :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by riamita-winnie on Tue Dec 16, 2008 1:37 pm

    oh cuma ngakak2 aja ya ndah.g ikutan gj ya ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    apa tu lul?arti nya 17+ :Rolling On Thefloor: jgn2 sih gede lagi ya lul awas :slap:
    tar gkubur lu lul :out: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    daripada mimpi ndah lbh baik mimpi edho aja ah :Rolling On Thefloor: tu lait gaya nya keren abis
    setiap malam tanpa bintang mimpiin edho g jg mau nie :Rolling On Thefloor: abis dia kehed :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by riamita-winnie on Tue Dec 16, 2008 1:40 pm

    resno kehed :Rolling On Thefloor: gimana nie dgn tantangan pamel paha kita? :Rolling On Thefloor:
    dah siap blm?bila dah siap kasih tau ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    edho kehed jg mau ikut pamel dia bilang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -|DC|- on Tue Dec 16, 2008 3:10 pm

    kehed lop lop :love: :love:

    ga' ikutan ku tantangan cam gitu mitah lop lop :love: :love:

    itu kan urusan lo sama resno hed :Rolling On Thefloor:

    mitha lop lop :love: :love: bisa mimpikan ku juga ya mitah lop lop :love: :love:

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 17, 2008 1:20 pm

    :Rolling On Thefloor: mitha dudul.....makanya sering pulang dong...gak keliatan ma kau paha mulus ku Rolling On Thefloor

    capek2 aku paksain foto.,,,,biar bisa lewat dari tantanganmu....

    kau malah gak hadir... :weapon9: kubunh juga kau kehed..........

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by riamita-winnie on Wed Dec 17, 2008 1:20 pm

    ga ikut tantang ya edho lop lop :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    yeee kapan kita mulai pakai lop lpo sih edho kehed :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    skrng g ma resno bukan tantang pamel paha lagi edho kehed :Rolling On Thefloor:
    srkng tantang pamel bra :Rolling On Thefloor: kata resno :Rolling On Thefloor: mau ikutan ga hed? :Rolling On Thefloor:

    ya bisa lah mimpi kehed :Rolling On Thefloor: tp mimpi nya di waktu bobo siang bolong hed :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by riamita-winnie on Wed Dec 17, 2008 1:23 pm

    oh ho mulus nya kayak gimana resno kehed :Rolling On Thefloor:
    kapan2 pasang lagi donk resno kehed :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ingat sekalian pasang bra nya ya :Rolling On Thefloor: resno kehed :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 20, 2008 5:46 pm

    :Rolling On Thefloor: mitha gimana kalo aku gak pake bra ya...... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 10:22 am

    :gasp: kk resno gak pke bra

    kk resno gk leh gtu :weapon6:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 02, 2009 9:25 pm

    asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ada perlombaan pamel paha dan tak pke braa :yipi:
    :lol: wa mw daftar juga ne
    mw jadi juri aja gx ada honor nya pun gpp wa iklas kok :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 6:43 pm

    ni jga om wyn :weapon6:
    dah bau tanah kyak gtu masih aja pikirannya ngeres :weapon9:
    om wyn sekarang perbanyak berbuat kebaikan :ange:
    ingat ma umur :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:00 pm

    aaaaa :gasp: paaaaa pameran paha ma bra :neutral:

    hadiah na umroh atau naik haji :neutral:

    :lol: 2009 cewek2 makin edan,mau ikut juga lah lomba masak :neutral: ada yg mw ikutan

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 7:03 pm

    wa peserta pertama yg daftar :lol:

    dapat bonus yahh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:04 pm

    :Rolling On Thefloor: aduh janda kw mau juga

    :Rolling On Thefloor: kw jadi kompor aja lah gag sah jd peserta bisa kalah aku

    study baca resep cara buat indomie goreng

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 7:09 pm

    gladies
    study baca resep cara buat indomie goreng

    tak ada lain yg ada lam utak na selain makan aja :weapon6: :weapon6:
    daftar kek jadi peserta juga lol! lol!
    pasti jadi rame di forum :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:10 pm

    :Rolling On Thefloor: ayooo beramai2 ikut lomba masak dari pada lomba pamer paha ma bra

    :Rolling On Thefloor: hadiah na forum ini untuk anda :Rolling On Thefloor:

    slamat pemilik na gag ada :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 7:12 pm

    yg penting PD :lol:

    modal nekat jga gpp :Rolling On Thefloor:

    yg penting kn usaha :na:

    kalah at menang gk masalah :rules:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:14 pm

    :neutral: emank ada lomba apa ndha :neutral: maen voly yak

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 7:19 pm

    jahhh bukannya lomba masak :neutral:

    tu kn kerjaan wa :na:
    pagi n siang nongkrong di dapur :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:20 pm

    :diablo: janda gag leh ikut law gitu

    :diablo: ini lomba khusus bagi yg gag pandai masak aja :Rolling On Thefloor: tar aku kalah

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 8:14 pm

    :ange: wa kan jga gak tau masak
    jadi wa leh ikut kn :lol:
    kn hadiahnya alhamdulillah :angel:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 2:42 pm

    :diablo: boleh ikut tp hadiah untuk aku :diablo:

    biaya pendaftaran murah 100 ribu perorang :Rolling On Thefloor: paling lambat sekarang law gag denda 3 kali lipat

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 4:18 pm

    :neutral: bener tu kata si mata untha
    daftar aja ama iya
    uank nya kasi kan ama wa aja :lol:
    di jamin aman 9999% :yipi:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 04, 2009 4:22 pm

    Very Happy kalo gitu gak jadi daftar lah....bakalan gak terselamatkan uangnya.....bis tiap malam bg wyn makan mie terus :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: nanti lama2 rambutkau tambah keriting bang :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    new Re: kebersamaan yang tak mungkin bisa

    Post by Sponsored content Today at 5:14 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 5:14 am