om admin diterima ya sarannya

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new om admin diterima ya sarannya

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 02, 2008 4:55 pm

    Wink aku mau kasih saran om admin...... Very Happy gimana topicnya ditambah satu lagi...

    topic daftar hadir (absensi) :rules: anggota forum....dari sana kita kan bisa tau sapa aja yang sering join di forum.... Very Happy

    Wink ide ne aku nyontek dari rumah ku yang dulu :Rolling On Thefloor:

    :lol: om admin makasih ya

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 02, 2008 6:49 pm

    :lol: bener om admin masalah nya kan topic satu dah ninggal

    :lol: topic sapalas cari ganti nya lagi om admin :yipi:

    :lol: jadi resno sekarang dah pindah rumah yak

    pantasan aja tukang kredit kualahan cari nya resno :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kabur ahh sembunyi dalam almari :dlb:

    dari pada di omelin ama resno lebih baik di tabrak cewek cantik :drunk:

    ~~~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~~~~ lol! klw gx salah ruma baru nya resno

    yg ada pintu ama jendela yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: betul gx resno :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by  on Wed Dec 03, 2008 3:41 am

    daftar hadir ?

    gimana maksudnya dd resno ?

    tolong di jelaskan dolo dd resno, soalnya bingung mau buka treat untuk absensi

    apa harus di buat kotak-2 gitu ya trus di ceklist gitu ya ??

    kalau masalah kehadiran disamping kan udah ada top poster nya

    nah disitu kita bisa melihat siapa yang rajin posting Very Happy

    liat tuh siapa urutan teratas dd resno :Rolling On Thefloor:

    cieeee :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by -|DC|- on Wed Dec 03, 2008 8:38 am

    __ NO COMMETN __ :lol: :lol:

    sama berto, sama ga' ngerti maksud dd resno :drunk: :drunk: :drunk:

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 03, 2008 1:25 pm

    gini kk ku yang ganteng....absensi tu gunanya untuk melihat siapa aja yang mengunjungi forum ne, gak tergantung dari postingan apa kah dia cuma melihat aja atau mau posting. yang penting siapa aja member yang bergabung di forum ne harus ngisi absen dulu.....absen diisi hanya satu kali sehari....kalo top poster itu kan yang rajin posting, sedangkan yang mengunjungi forum kita gak tau kan....? nah dari absen kita bisa tau oh dia rajin masuk tapi malas posting....!!!!
    Very Happy gitu kk.....kalo bentuk absen cukup bikin format gini aja
    "absensi F-B-3.....setiap member sebelom posting wajib mengisi absensi dulu "

    gitu aja kok....

    Very Happy gampangkan.....

    sekarang terserah kk :amerika: silahkan berunding terima gak ne saran ??? Very Happy

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by --.666 on Wed Dec 03, 2008 2:35 pm

    WYN ..ITU TAUPIK SA PALA S.....
    LAGIAN MASIH ADA TAUPIK ..KE .... MAS....
    SANTAI AJA WYN Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 06, 2008 8:22 pm

    :diablo: dasar resno suka nyontek aja
    bagus juga tu ide nya setubuh ama resno om admin :lol:
    :gasp: ehhh maaf yak setubuh pulak setuju maksud wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kabur ahh :out: tar di denger ama berto lagi :Rolling On Thefloor:



    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ~~~~~wyn.cyber,aad yak ~~~~~~ :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Dec 07, 2008 9:32 pm

    :Rolling On Thefloor: nyontek yang bagus2 gak pa2 kan om admin....:Rolling On Thefloor: kita kan belajar dari pengalaman....

    nanti kalo aku masih ingat yang lain aku kasih tau deh...
    gimana om admin setuju gak saran aku ???

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 10:25 am

    dek resno bagus sih bagus, tapi tak selamanya setiap yang bagus di Tetangga sebelah kita miliki bukan ?
    so , mari kita bikin perubahan dan perbedaan yang lain dari yang lain dengan tetangga sebelah Wink
    iya ndak ...



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 10:19 pm

    :lol: iya iya betul juga tu :lol:

    Sponsored content

    new Re: om admin diterima ya sarannya

    Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 7:25 pm