sapa yang ngajak mu masuk forum

    Share
    avatar
    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 31
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new sapa yang ngajak mu masuk forum

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 02, 2008 5:03 pm

    Big Grin aku hobi bgt bertanya Big Grin dan hobi bgt pengen tau... Wink

    untuk itu sekali lagi aku boleh bertanya pada members ya... :cool:


    :ange: siapa yang ngajak kamu masuk forum ne pertama kali....???

    kalo dari teman sebutkan siapa namanya.....???

    dan boleh dong diceritakan sedikit kenapa anda mau diajak kesini ??? Big Grin :amerika:
    avatar
    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 31
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: sapa yang ngajak mu masuk forum

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Dec 04, 2008 11:28 am

    :ange: aku terbang kemari yang ngajak bg berto......dulu baru sedikit anak2 disini sekarang dah beranak pinak pula kalian disini..... :Rolling On Thefloor:

    forumnya bagus tapi aku gak bisa belajar ngebot disini Big Grin

    bis masih pentium lama ne...... :boulay:
    avatar
    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 99
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: sapa yang ngajak mu masuk forum

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 1:23 pm

    Weeek Resno ...
    Jangan Nelan Mentah Mentah dong .. isi Forum Tetangga... Big Grin
    ntar lo di complein ama mereka... lo ambil semua IDE mereka Big Grin ngak jadi masalah kan kalau forum ini beda dari yang lain dan ngak perlu menjadi seperti Forum forum yang lain
    ibarat kata tetangga " JADILAH DIRI SENDIRI "
    JANGAN JADI KARE ORANG LAIN



    Hidup adalah Anugrah

    avatar
    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 31
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: sapa yang ngajak mu masuk forum

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 05, 2008 8:30 am

    :Rolling On Thefloor: jiah hevzon masih ingat juga isi forum yang lama..... :cry: tapi sayang bg hev yang lama dah gak ada lagi.... Big Grin kata orang2 sih kalo niru yang lebih baik gak pa2 bang..... Big Grin selama isinya gak lari dari yang asli
    avatar
    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 99
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: sapa yang ngajak mu masuk forum

    Post by --.666 on Fri Dec 12, 2008 9:15 am

    hehhehe iya deh ape kate ente deh....
    cuman mungkin kita ganti judul topiknya aja yang agak kreen gitu , Big Grin
    SETUBUH NDAK ?
    apa yak yang lebih keren dari yang ada ada? tapi tidak menghilangkan makna dari sebuah asal muasal kita join di Forum ini ?

    "LET US THINK FIRST "
    Smile



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    new Re: sapa yang ngajak mu masuk forum

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Wed May 24, 2017 3:05 pm