+++INTRUKSI+++

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation +++INTRUKSI+++

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 9:27 am

    [left] :lol: maaf yak sebelum nya :lol:

    jimana menurut wa forno movie itu di ganti aja ama tofik yg lain
    kayak nya kurang cocok bagi wa klw di adakan di mari ....
    emang see forum adalah bersifat umum..
    dan sebalik nya menurut wa forno movie itu bersifat pribadi

    :lol: maaf ya ini sekedar saran aja :lol:

    :lol: lagi pula kita semua orang timur yg mempunyai norma norma tertentu
    gx seperti negara barat yg menganut kebebasan :lol:

    :lol: dan menurut wa forum kita ini dibentuk dgn tujuan
    1 menambah perknalan.sekalian blajar tentang ym ato com,dan sekalian menambah ilmu bagi kita
    2 bercanda antara satu dgn yg lain,curhat tentang kehidupan pri badi ,pengalaman nya masing2 dan lain lain.

    :lol: ok cuma itu saran dan kritik wa :lol:
    selanjut nya terserah anda :lol:


    :lol: ~~~~~~~~~~~ :lol: WyN_CyBeR~~~~~~~~~~~ :lol:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by Admin on Wed Dec 03, 2008 12:47 pm

    Di F-B-3 setiap keputusan diambil berdasarkan pool/jejak pendapat..silahkan ikuti jejak pendapat klik disiniVery Happy




    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 03, 2008 2:51 pm

    :cry: jangan dihancurin dong bg wyn bakar aja :weapon4: lindas juga gak pa2 :tank: merusak moral aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 07, 2008 1:30 am

    bener tu resno :great:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 10:52 am

    mari kita buktikan di Room chat kalau kita layak besikap yang manis manis di room sehingga kita bisa menyatakan
    " TUTUP PORNO TOPIK " di forum Very Happy


    DON'T BE A HYPOCRITE



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 10:16 pm

    :cool: ok jhon sef juga tu :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 23, 2008 10:24 pm

    :ange: baru kli ini Ndaa dukung Om Wyn 100% :ange:

    :cool: salut deh ma om wa yg satu ni :cool:

    :lol: ternyata gk bahlul2 amat org na :lol:

    :yipi: om wyn n yg lainnya berjuang trus tuk menindas hal2 yg berbau porno :yipi:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 10:32 pm

    :gasp: seddah baru kx ini nda dukung wa senang nya wa :cry:
    biasa nya sehh ada mw nya ni :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ada udang di balik batu :drunk:
    :lol: WARNING :lol:
    buat ndaa
    :lol: maaf tidak melayani sumbangan tanpa se izin pak rt
    setempat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 23, 2008 10:56 pm

    :diablo: dasar om wyn plittttttttttttt

    klo kyak gni :bad: bukan cma hal2 yg berbau porno yg perlu ditindas :weapon6:

    orn2 kyak om wyn jga perlu di hancurkan dari muka bumi ni :weapon2:

    om wyn mau kemna kw :weapon9:

    wa lindas jga pala kw ntu :tank: mampuzzzzz

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 10:59 pm

    :neutral: apa untung nya klw wa mampos nda
    malahan sebalik nya nda yg rugi :neutral:
    gx ada yg mw jagain nyamuk nda klw lagi bubu :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 23, 2008 11:12 pm

    :lol: maaf ya om :lol:

    :ange: Ndaa ralat omongan Ndaa :ange:

    :diablo: tapi klo om wyn masih plit :diablo:

    :weapon2: gak ada ampun lagi :weapon4:


    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by  on Wed Dec 24, 2008 12:01 am

    ada benernya juga seh Very Happy

    tapi semuanya kembali kepada jejak pendapat Very Happy

    jejek pendapat berlaku selama 1 bulan, jadi silahkan ikutan ya Very Happy

    sebelum habis masanya Very Happy

    K-L-I-K--D-I-S-I-N-I untuk pooling/jejak pendapat

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 28, 2008 7:23 pm

    :lol: buruan ikut sesuai dgn hati nuraninya :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 29, 2008 10:34 am

    :lol: GAK SETUJU :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by -RD- on Mon Dec 29, 2008 12:43 pm

    :angel: oooouuu apa ya

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 9:44 am

    :lol: ni tuk 17 thn ke atas

    :diablo: Ratu gak leh ikut

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by -RD- on Tue Dec 30, 2008 10:19 am

    :cry: nenek2 juga 17an tahun keatas janda :cry: sungguh tega na tega na...

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 11:10 am

    :diablo: lebih lebih tuk lansia

    :diablo: dilarang keras ikut

    :diablo: ntar brb klo mau praktek

    :Rolling On Thefloor: gak ada yg mau

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 30, 2008 11:57 am

    :diablo: ndaa manusia jaman sekarang
    tak pandang usia lagi :neutral:
    bukti nya banyak tu di berita berita tv
    study pencabulan,pemerkosaan wanita lanjut usia
    bahkan ada yg melakukan tindakan sodomi :neutral:
    nah yg di maksud wanita lanjut usia tu
    kek ratu lah nenek nenek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 12:29 pm

    gitu ya om Very Happy

    ndaa kan gk punya tv jadi gak nonton berita :lol:

    flower om wyn bliin wa tv ya

    :yipi: jgn lupa tvnya yg layar sentuh

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 30, 2008 12:47 pm

    :gasp: makjang layar sentuh yak :Rolling On Thefloor:
    :weapon5: enakan ke lo aja sakit nya di gw :cry:
    tv t4 wa aja layar pencet :cry:
    dah itu kecil lagi tv nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    orang bilang tv wa Sad
    asal ada dari pada gx punya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 2:32 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: wakakakakaka

    qrain layar lempar batu :Rolling On Thefloor:

    klo gk di lempar batu gk mau nyala tipinya :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 30, 2008 3:05 pm

    chanda :Rolling On Thefloor:
    layar ketuk ketuk ato pukul2 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    klw gx di pukul gx mw hidup tu tv :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Dec 31, 2008 12:08 am

    jahhhh ketuk ketuk mang pala om wyn mw di ketok :Rolling On Thefloor:
    tuk..tuk..tuk.. wa msuk ya :dlb: wa diusir :cry:

    Sponsored content

    exclamation Re: +++INTRUKSI+++

    Post by Sponsored content Today at 7:22 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 7:22 am