++sipat dan kepribadian++

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    post ++sipat dan kepribadian++

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 2:05 pm

    :lol: sedikit mw cerita tentang sipat dan keperibadian ku :lol:
    ku akui aku sedikit cuek bukan berarti aku bukan berarti aku sombong
    aku juga paling senang yg nama nya bercanda hehehe apa lagi teman bercanda aku asik
    aduuu kadang2 tahan sampe pagi....
    dan soal berteman aku gx perna membeda beda kan baik iya bagus ato jelek,miskin ato kaya
    menurut wa gx jadi masalah asal asik dan menyenang kan aja dah cukup bagi aku
    dan aku paling benci di hianati ama teman,aku lebih senang klw teman aku jahat ato benci ama aku
    di banding teman itu baik ama aku..aneh kan...........
    alasan nya
    klw teman aku jahat ama aku mungkin aku lebih jahat ama iya dan aku gx sungkan2 mengeluar kan kata2 yg kotor
    dan bertindak yg tak di ingin kan nya.
    nah ini yg gw paling malu ni kalau teman aku baik ama aku, aku juga lebih baik ama iya ,jadi klw iya macam2 ama aku,
    aku pun jadi serbasalah jadi nya mw melakukan hal yg kurang baik bagi nya.
    dan aku juga gx mw ambil pusing setiap ada masalah aku slalu happy buat apa di bikin susah iya kan..
    ya terkadang juga aku suka marah2 ya nama nya aja manusia tak luput dari kesilapan
    gw gx takut klw orang yg marah ama wa, yg wa takut itu gw marah ama mereka aduh bisa berabe urusan nya
    kadang tanpa gw sadari dgn spontan reflek gw hehehehe bisa brantem broo........
    ya tapi lihat dulu permasalahan nya lah...klw gw merasa bener aduhh bisa belarut sampe orang tersebut mengakuhi kesalahan nya
    klw gx di mana kmu tetap wa cari sampe gw merasa puas sepuas nya hehehehehehe
    tapi klw gw salah ya gw diam aja biasa nya se wa tinggal kabur biar kan aja iya ngomel sendiri hahah :dlb: haha :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    lol! itu lah aku lol!

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    post Re: ++sipat dan kepribadian++

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 03, 2008 2:31 pm

    :cool: setuju bg wyn aku juga gak suka dikhianiti teman.... :weapon3: mari bunuh teman yang berkhianat

    :Rolling On Thefloor: tapi sifat kau mang aneh bg wyn masak suka sama orang yang jahat pada kita.....

    bertentangan ma aku kau bang :Rolling On Thefloor:

    tapi persamaan satu lagi bg "pantang kalah " (kata ibu ku)

    kalo orang jahat ma kita lebih baik dibunuh aja bang lindas pake ini :tank: biar gak bisa dikenali lagi :Rolling On Thefloor: mari basmi teman yang bermuka dua :weapon2: :weapon5: :weapon4: hancurkan semuanya

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    post Re: ++sipat dan kepribadian++

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 7:30 pm

    :tank: ayuk resno kita basmi mereka :amerika:


    Registration date : 1970-01-01

    post Re: ++sipat dan kepribadian++

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 12:53 pm

    thanks wyn udah mau curhat tentang sifat dan kepribadia lo :lol:

    buat yang lain ditunggu ya curhat tentang sifat dan kepribadiannya :lol:

    biar kita bisa lebih mengenal karakter masing-masing :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    post Re: ++sipat dan kepribadian++

    Post by ___pp___ on Fri Dec 05, 2008 3:10 pm



    mantaf wyn :Rolling On Thefloor:

    klo gw gak jauh2 dari kepribadian lo :Rolling On Thefloor:

    cuma gw nambah polos n lugu :neutral:

    :Rolling On Thefloor:


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    post Re: ++sipat dan kepribadian++

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 5:37 pm

    _ColdPlay_ wrote::lol: sedikit mw cerita tentang sipat dan keperibadian ku :lol:

    klw teman aku jahat ama aku mungkin aku lebih jahat ama iya dan aku gx sungkan2 mengeluar kan kata2 yg kotor
    dan bertindak yg tak di ingin kan nya.

    lol! itu lah aku lol!

    wyn.. serasi kali ama bentuk badan lo yang gembul dan gemuk serta montok, sehingga isinya di dalam hanya kata kata KOTOR seperti katamu di atas, Very Happy
    guesih maklum aja kalau hal tersebut diatas lengket dan menjadi ciri khasmu Very Happy



    ngabur.... :dlb:



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    post Re: ++sipat dan kepribadian++

    Post by Sponsored content Today at 6:52 pm

      Similar topics

      -

      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:52 pm