+sekedar saran+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 03, 2008 9:28 pm

    :ange: mw kasi saran lagi ni mumpung ada kesempatan :ange:
    ada nya anggota terbentuk lah satu forum,nahfungsi forum kan buat buat cari teman agar bisa knal secara mendetail,dan menambah wawasan antara satu ama yg lain nya :lol:
    langsung aja yak ke pokok permasalahan nya.
    menurut wa alangkah baik nya setiap anggota mencantum kan nama asli nya dan
    tempat tinggal yg sebenar nya,istilah nya ASL, yg sebenar nya.
    nah dgn gitu kan kita bisa lebih knal antara satu ama yg lain nya.

    :lol: ok cuma itu aja :lol:

    :lol: thank's ya :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Dec 04, 2008 10:20 am

    :lol: wah setuju ne bg wyn,,,,,,om admin ide bagus juga tu Smile tumben bg wyn punya ide bgus gini..... Very Happy

    tapi dimana dicantumkannya bang wyn...depan pintu ya Very Happy

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by --.666 on Thu Dec 04, 2008 12:29 pm

    wyn nafsu bangat lo pengen kenal gue secara langsung Very Happy ngapain juga cantumin nama alamat dan sebagainya , emang lo pikir sensus .. :diablo: ini kan forum wyn .. No NEED lah...
    jika ingin kenal seseorang lebih jauh .. kan lo bisa PM dia di Forum atau " SEND OFF MESSAGE" gampang kan

    selamat mencoba dah pasti lo dapat banyak KOJOMAN ?



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 04, 2008 6:51 pm

    :lol: iya se bener juga kata bang jhon :lol:
    maksud dan tujuan gw supaya forum ini menjadi komplit dan kongkrit
    dgn di cantum kan alamat identitas masing2
    :lol: tapi gx masalah se ini kan sekedar saran aja :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Thu Dec 04, 2008 7:48 pm

    :lol: tunjuk kan lah dulu wujud asli nya :lol:

    wujud tak kenal juga buat apa :lol:


    :lol: kasi tau nama asli 50ribu :lol: alamat rumah 100ribu :lol: yg lain2 menu nya disusul ya plus hargnya :Rolling On Thefloor:

    siiippp wyn :weapon9:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -|DC|- on Fri Dec 05, 2008 1:16 am

    nenek-nenek :Rolling On Thefloor: ujung-ujunga nya duitttttttttttt :Rolling On Thefloor:

    :bball: :bball: lirik lagu slank :amerika:

    _eDHo__









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by --.666 on Fri Dec 05, 2008 9:43 am

    UUD yah Edho?

    wah wyn, jangan ngambek lah ..bisa di pertimbangkan, asal you comitmen tidak menjahili orang kalau udah tau
    cuman kemungkinan besarnya Wyna punya tujuan jeleknih ,,, Very Happy
    it's oke dah wyn..



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Dec 05, 2008 4:46 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Last edited by ColdPlay on Fri Dec 05, 2008 4:56 pm; edited 1 time in total

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Dec 05, 2008 4:53 pm

    :weapon3: pejhon wa bor juga ni biji mata kmu :weapon1:
    klw ma ratu gx tahan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ujung ujung nya tuh gx tahan
    :weapon3: pasti duit :weapon6:

    :lol: gx lah jhon tujuan nya agar kita lebih dekat dan akrab :lol:
    :lol: cantum kan lah nama dan alamat,asli di fropil anda masing-masing :lol:
    siapa tau juga hubungan persahabatan kita gx habis di dunia maya

    :lol: berlanjut di dunia nyata :lol:
    tak kenal maka nya tak sayank
    tak sayank maka nya tak cinta :lol:
    :lol: sekian dan terima kasi

    :lol: ~~~~~~~wyn.cyber~~~~~~~ :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 10:56 am

    OKE WYN GUE SETU ..

    SARAN SAYA LO DULUAN WYN
    NAMA ASLI LO ?
    PHOTO LO ASLI ?
    ALAMAT LO ASLI ?
    KELAMIN LO ASLI ?
    DAN SEBAGAINYA

    KALAU BERANI .. YANG LAIN PASTI NYUSUL ...

    SETUJ NDAK SEMUANYA ?
    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 8:34 am

    :lol: nah tepat sekali padat dan akurat
    :neutral: jadi kmu yakin kan jon gx ada tujuan yg lain
    maka nya jhon jgn berpikiran negatif dulu ama teman :he:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 23, 2008 3:28 pm

    Very Happy jah itu aja dibikin repot.....

    kalo ga ada yang mau biar aku aja duluan

    tapi kalian nanti ikut ya awas kalo gak :diablo:

    nama : sri eva susanti

    ttl : padang 30 april 1986

    jk : Perempuan

    Status : mahasiswa univ. bung hatta padang jur pendidikan matematika dan IPA

    hobi : chating.....main.........makan.....

    pic asli dibawah ne



    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 3:41 pm

    laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :diablo: bukan begini resno tapi cantum kan di profil :rules:
    :love: cakef juga ni resno gx sia sia cf pan tiap malam
    walau pun bubu sampe larut malam :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    bahkan sampe ke bubuan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 23, 2008 3:46 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jah kirain dimari buat nya........ :cheers: bikin capek aja.....

    tapi gak pa2 lah........yang d profil asli kok gak da yang palsu.......palingan id aja yang gak pake nama asli :he:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 3:53 pm

    :lol: lah berdua resno lagi di mari
    :diablo: tunggu tar resno wa mw kunci pintu forum dulu
    biar yg lain tak bisa masuk jadi gx ada yg ganggu kita resno :love:
    :neutral: betul kata pepatah tak kan lari gunung di kejar
    tapi klw gunung yg ngejar kita pasti lari ke birit2 kita :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 23, 2008 3:55 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bg wyn bisa aja......kunci yang rapat bg wyn biar buw bigos gak masuk2......takut aku kena gamprat ma bigos.....soalnya semlaam gak ada cf :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 4:00 pm

    terlambat resno dah keduluan iya masuk sekarang lagi mampir di gosip iya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kita kerjain aja yuk buk bigos nya kita kita ngumpet2 aja iyar iya capec cari kita :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Tue Dec 23, 2008 4:20 pm

    :diablo: hayo2 makhluk terkutuk :diablo:


    :cry: tolong...tolong.... wyndi bermaksud jahat ma aku :cry:

    :cry: copet.........

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 7:19 pm

    :gasp: heeeeeeeeeeeee fitenah lebih kejam dari pembunuhan :diablo:
    ni yg di kata kan pencemaran nama baik ne :neutral:
    study liat buku UUD1999 ayat 3
    yg ber bunyi barang siapa
    :neutral: barang siapa yg memfitna ato yg menuduh tanpa bukti akan di jatuh kan
    hukuman sekurang kurang nya 1minggu tidak di benar kan untuk kojom
    dan wajib membayar denda 3 malam jadi bandar cf selama 3 jam :lol:
    dan sekurang kurang nya anggota cf nya paling sedikit 5orang :lol:
    :neutral: suda cukup jelas blum buk bigos :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:23 pm

    :affraid: kau mau tuntut aku yak :affraid: dasar kadal buntung hidung zebra perut buncit mata julink :diablo:

    :diablo: kita liat saja nanti kau atau aku yg kena sanksi

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 6:33 pm

    :gasp: wekk lengkap sekali title yg kau kasi :neutral:
    ama aku bagi2 gx lah ama yg lain tar di bilang rakus pulak wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :diablo: dah jlas masi tak mw ngakuh ni si mata untah :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:42 pm

    :Rolling On Thefloor: malas nak layan

    :Rolling On Thefloor: epon elsa saraf sana suruh jd pengacara kau klo mau lawan ruhut situmpul :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 6:46 pm

    lah ngakak aja dulu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tar mikir nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:52 pm

    :weapon9: jahanam2 jgn postyng asal2an buat kejar aku :weapon9:

    :amerika: 2 lawan satu ratu tetap is the best

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 7:58 pm

    seddah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by Sponsored content Today at 3:02 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 3:02 am