+sekedar saran+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 4:00 pm

    terlambat resno dah keduluan iya masuk sekarang lagi mampir di gosip iya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kita kerjain aja yuk buk bigos nya kita kita ngumpet2 aja iyar iya capec cari kita :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Tue Dec 23, 2008 4:20 pm

    :diablo: hayo2 makhluk terkutuk :diablo:


    :cry: tolong...tolong.... wyndi bermaksud jahat ma aku :cry:

    :cry: copet.........

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 7:19 pm

    :gasp: heeeeeeeeeeeee fitenah lebih kejam dari pembunuhan :diablo:
    ni yg di kata kan pencemaran nama baik ne :neutral:
    study liat buku UUD1999 ayat 3
    yg ber bunyi barang siapa
    :neutral: barang siapa yg memfitna ato yg menuduh tanpa bukti akan di jatuh kan
    hukuman sekurang kurang nya 1minggu tidak di benar kan untuk kojom
    dan wajib membayar denda 3 malam jadi bandar cf selama 3 jam :lol:
    dan sekurang kurang nya anggota cf nya paling sedikit 5orang :lol:
    :neutral: suda cukup jelas blum buk bigos :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:23 pm

    :affraid: kau mau tuntut aku yak :affraid: dasar kadal buntung hidung zebra perut buncit mata julink :diablo:

    :diablo: kita liat saja nanti kau atau aku yg kena sanksi

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 6:33 pm

    :gasp: wekk lengkap sekali title yg kau kasi :neutral:
    ama aku bagi2 gx lah ama yg lain tar di bilang rakus pulak wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :diablo: dah jlas masi tak mw ngakuh ni si mata untah :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:42 pm

    :Rolling On Thefloor: malas nak layan

    :Rolling On Thefloor: epon elsa saraf sana suruh jd pengacara kau klo mau lawan ruhut situmpul :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 6:46 pm

    lah ngakak aja dulu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tar mikir nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:52 pm

    :weapon9: jahanam2 jgn postyng asal2an buat kejar aku :weapon9:

    :amerika: 2 lawan satu ratu tetap is the best

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 7:58 pm

    seddah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 8:04 pm

    Ratu is teh Best :Rolling On Thefloor: kata kan ratu the best :Rolling On Thefloor: berhadiah burung hantu

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 8:29 pm

    lahh ada lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by -RD- on Thu Dec 25, 2008 2:57 pm

    :diablo: ratu is the best :diablo:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 25, 2008 5:11 pm

    gax ada yg muji :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    terpaksa muji diri sendiri :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by  on Sat Dec 27, 2008 8:39 pm

    profile aq udah lengkap kok wyn :lol:

    bener semua tuh yang ada di profile :lol:

    kalau ga percaya tanya aja ratu :lol:

    iya kan ratu :love: :love: :love:

    Sponsored content

    exclamation Re: +sekedar saran+

    Post by Sponsored content Today at 7:48 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:48 am