aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 05, 2008 10:28 am

    aku kangen sobat......pengen kayak dulu lagi..bercanda tertawa :Rolling On Thefloor: menangis :cry: bertengkar :slap: saling mengejek :na: kalian juga sering bikin aku kesal :beurk: .
    tapi itulah yang bikin aku kangen sama kalian yang entah dimana sekarang dirimu berada sobat ku....

    batam10 pertama kali kita bertemu teman room yang heboh seheboh id aku Very Happy tempat semua nya bermula dan berakhir dengan tragis...
    kenapa kalian juga ikut menghilang teman....kemana aku mencari dirimu lagi...gak ada lagi sahabat suka duka seperti kalian....
    kak ri_hati aku kangen sama kamu gak ada lagi yang bisa kasih nasehat padaku,,,haji apa kabar nya kk dah bisa ponakan ku tu chat?
    bang_abdi terimakasih sampai sekarang kau masih setia menghubungi diriku tetap lah tjadi yang terbaik :cool: abg ku...love you selalu :love: ..etenk maaf bukan maksud kyu nyakiti hatimu tapi memang takdir yang tak berpihak pada kita...anggap itu kenangan terindah yang tercipta study yang akan mengisi diary ku..melody (candy) hank's for semuanya,,,,kau paling baik sobat....mungkin tak bisa aku balas jasamu....tanpa mu mungkin masa depan ku hancur... Smile... louis_2121 dimana kau teman tak ada lagi co ganteng putih berkecamata yang berkarisma yang aku temukan di dunia maya ne lagi.. :cry: ....khadafi9 your my lope yang takan pernah kulupakan.... Wink
    muy_tampan maaf aku mengecewakan mu tapi kau baik muy mau memaafkan ku "hancurkan masa depan mu muy" Very Happy
    ady_preet kalo ku ketemu kau dipadang ne kujitak pala mu preet kau paling sering bikin hati ku kesal :weapon2:
    dan buat seseorang yang telah bikin hari2 ku menjadi cerah yang bikin aku betah di batam 10 thank's for all kau telah memberikan kenangan yang terindah sekaligus yang terpahit bagiku untuk selamanya...mungkin aku memang salah dan tak ada lagi pintu maaf dihatimu buat ku.....aku menyadari bang itu semua salah ku dan janji ku padamu telah aku buktikan bahwa aku takan mengganggu dirimu dan kau pun telah membuktikan bahwa kita sudah tak saling kenal lagi semenjak dirimu bilang kau telah memutuskan tali persahabatan dengan ku.....tapi kenangan yang kau ciptakan bang takkan pernah kulupakan.....aku kangen kek dulu lagi.......aku kangen semuanya....... :cry: :cry: :cry:
    dan bagi yang tak kusebut kan bukan maksud hati tapi tangan ku dah capek mataku dah berair mengenang semuanya Very Happy :cry: :cry: :cry:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 12:33 pm

    dd resno banyak kale mantannya heeeeeeeee :Rolling On Thefloor:

    waduh :Rolling On Thefloor: dd milih-milih dong kalau cari cowo :Rolling On Thefloor:

    jangan maen terima aja dd :Rolling On Thefloor:

    tapi jangan terlalu jual mahal polak ntar ga laku lagi :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 05, 2008 12:38 pm

    :Rolling On Thefloor: kk itu bukan mantan dd tapi orang yang paling dd sayang..... Very Happy

    pertama kali dd merasakan suka sama orang tu ya yang dd ceritain paling bawah...itu susah bgt menghapusnya kk...

    dd dah coba cari yang lain tetap gak bisa ngelupain kisah itu Sad


    :ange: rasanya ingin dd putar lagi dunia ne biar gak ada kesalahn tercipta dan mungkin sampai kini kita masih chat bareng lagi Sad :cry:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 12:46 pm

    kk ada saran neh dd resno :lol:

    mungkin saran untuk semuanya :lol:

    kalau udah putus sama pacar jangan musuhan :lol: mending jadi teman lagi :lol:

    pasti asek apalagi waktu ingat masa-masa pacaran dulu :lol:

    bisa-bisa sama-2 ngakak loh :lol:

    beneran :lol: coba aja dd resno :lol:

    intinya buang aja rasa sakit dihati :lol: buang semua rasa benci dihati :lol:

    dd resno pasti bisa :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 05, 2008 12:51 pm

    Sad udah kk aku dah mau baikan lagi ma dia.... Sad dia nya yang gak mau kk bahkan tuk typing bareng aku d forum aja dia gak mau.....apalagi negur aku kk :amerika: aku juga mau berdamai sama dia walaupun gak kek dulu lagi

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Dec 12, 2008 7:27 am

    :Rolling On Thefloor: kk eto tu saran bwt resno ato bwt seseorg di malay :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: kk eto yg sabar n tetap semangat :Rolling On Thefloor:

    :lol: dd masih sllu doain mga kk eto ma aii bsa bersatu lagi :lol:

    :ange: bwt kk resno :ange:

    :angel: yang sabar ya :angel:
    Smile mungkin dia mang bkn yg terbaik bwt kk ataupun sebaliknya Smile
    Wink yakinlah suatu saat kk resno pasti dpt yg terbaik Wink

    :lol: berjuanglah kk :lol:
    :love: temukan cinta sejati kk :love:

    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by wonk_ocu on Fri Dec 12, 2008 9:00 pm

    :lol: dd makasih ya sayang dah ingat ma abang... :lol:

    abang juga kangen dd terutama ma kecebong_dewasa :frown:

    dek kan dah ada abang buat apa lagi ingat s baim setan ntu :Rolling On Thefloor:

    syukurlah dek si baim gak mau kenal dd lagi...kan bisa abg gantiin dia :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 13, 2008 9:00 pm

    :diablo: set dah kau bang jelek :weapon2: napa pula kau sebut nama dia.... :weapon3: kumampusin juga kau jelek.....

    nanti kalo dia baca gimana????? malu aku setan dah kau jelek :weapon3:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 9:21 pm

    numpang ngakak yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 23, 2008 1:16 am

    :cry: :cry: :cry: numpang nangis :cry: :cry: :cry:

    :cry: huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :cry:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 24, 2008 7:01 pm

    Sad sedih ya nda...itulah hidup dan cinta dunia maya sakit...ya sakit sendiri Sad

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:05 pm

    :Rolling On Thefloor: untung lah nandha nunpang nagis ada perbaikan diri nech

    :Rolling On Thefloor: dari pada kemarin numpang kentut :Rolling On Thefloor:


    study cinta dunia maya mank ada yak resno nyata gitu :weapon4:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 29, 2008 4:11 pm

    Very Happy ntar lagi jadi nyata tu....liat aja nanti....... Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by -RD- on Mon Dec 29, 2008 4:27 pm

    :Rolling On Thefloor: iya res aku tunggu

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 9:49 am

    sekarang wa cma numpang nangis :cry:

    besok2 wa bukan cuma numpang kentut :beurk:

    tapi eek :eek:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by __julea__ on Sat Jan 31, 2009 1:11 pm

    Sad kok eteng gitu resno :lol: ga gentelmant tu

    ga salah kok kalau kita jd pren.....tp bener :Rolling On Thefloor: cinta

    ym sungguh menyakitkan :Rolling On Thefloor: aq aja broken heart

    tahap gaban :Rolling On Thefloor: kalau di real ga rasa gini :Rolling On Thefloor:

    rasa macam mabok nakoba :Rolling On Thefloor: sabar n iklas ok

    Sponsored content

    love Re: aku kangen kalian semua akan kah kita bisa kek dulu lagi

    Post by Sponsored content Today at 2:48 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 2:48 pm