+++ ASMARA +++

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love +++ ASMARA +++

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Dec 05, 2008 8:10 pm

    :ange: mungkin aku salah satu orang yg sangat penyayang ama wanita...hehehe siapa se yg gx sayang ama lain jenis nya hahaha :ange:
    soal bercinta gw selalu mengalah dan gw gx suka memaksa maksakan kehendak gw, walau pun gw masih sayang ama iya...
    dan gw slalu berusaha gimana cara nya agar iya slalu merasakan senang dan bahagia bisa tersenyum dan tertawa dgn ria
    dan gw sedikit cemburuan juga hahaha ...ya mw diapakan lagi nama nya aja cinta.cemburu itu kan tanda nya sayank..
    klw gw sudah cemburu.gw gx marah cuma gw diem cemberut aja hahahaha istilah nya merajuk brooo...

    :love: cinta, :love:
    cinta adalah kasih sayang yg di anugrahkan kepada kita.itu lah cinta,berani bercinta berani mendrita hehehehe
    cinta bisa merubah dari gelap menjadi terang....
    cinta di ungkap kan malu di tahan sakit hahahahahaha
    terkadang diri ini rindu dan slalu ingin ketemu,setelah bertemu hanya bisa diam dan tersipu malu Smile


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by  on Fri Dec 05, 2008 9:45 pm

    nah kalau gini kan asek bacanya :Rolling On Thefloor:

    pertahankan wyn postingan yang seperti ini :Rolling On Thefloor:

    pake icon sedikit aja yak :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by ___pp___ on Sat Dec 06, 2008 2:01 pm



    tersapu malu :Rolling On Thefloor:

    asal jgn malu2in ya :Rolling On Thefloor:

    sip dah...


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 5:20 pm

    _ColdPlay_ wrote::

    :love: cinta, :love:
    ,berani bercinta berani menderita hehehehe

    Hanya Satu yang jadi Objek Penderita takkala kita BERCINTA

    so gue ndak setuju ama Motto lo Wyn yang menyatakan

    " BERANI BERCINTA BERANI MENDERITA "

    Gue ndak merasa menderita takkala BERCINTA Very Happy Very Happy
    yang ada hanya kenikmatan yang tiada tara... ( Don't have negative Thingking )
    :ange: :ange:



    Hidup adalah Anugrah


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 12:34 am

    cinta di ungkap kan malu di tahan sakit hahahahahaha


    dibuang aja ke laut biar gk terasa apa2 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 14, 2008 12:57 am

    nda cam kentut pulak yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    di tahan sakit di kluarkan malu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 2:35 am

    :gasp: om kentut

    busyetttt bau bangat :beurk:

    mang klo gi kasmaran sering kentut ya om :lol:

    ndaa baru tau tu Very Happy

    aneh juga :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by -|DC|- on Sun Dec 14, 2008 5:01 am

    sama2 muka kentut pun dd dha ma wyn :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 8:53 am

    kk edho jahattttt :cry:

    masa muka ndaa disama2in pla ma om wyn :weapon9:

    kk edho :slap:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 14, 2008 11:11 am

    :weapon5: kebanyakan generasi bolot
    juga yak di mari klw nda mang wa tak heran lagi
    dasar nya dah bahlul dari menjak lahir nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 12:39 pm

    :didas: om tau aja deh klo Ndaa ni bahlul :boulay:

    Ndaa salut ma om wyn :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 3:44 pm

    _ColdPlay_ wrote:nda cam kentut pulak yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    di tahan sakit di kluarkan malu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    wyn lo kentut di forum ya :weapon9:

    bau tau :weapon9:

    :Rolling On Thefloor:

    brb cari masker :out:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 4:15 pm

    opung ngapain cari masker :Rolling On Thefloor:

    kentut om wyn kan baunya kyak parfum yg dipake britny :Rolling On Thefloor:

    kan lumayan dapat parfum gratis :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 4:35 pm


    iya Nda mirip parfum britni... tapi sayangnya yg versi bajakan :Rolling On Thefloor:

    tumbuhan aja langsung layu semua :Rolling On Thefloor:

    dari pada gw pengsan mending cari masker aja :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 5:27 pm

    ngakak aja wa punggg :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kasian neh om wyn jadi bahan gunjingan di FB3 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    om wyn tabahkan hatimu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 14, 2008 10:56 pm

    duh gx bisa berlanjut ni :Rolling On Thefloor:
    mangkin ngacoh aja ni mereka :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 11:01 pm


    iya wyn makin ngaco ja tu orang2 :Rolling On Thefloor:

    gw gak ikut2an ya :Rolling On Thefloor:


    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by ^_h3LL_^ on Sun Dec 14, 2008 11:26 pm

    kek kentut? setelah dilepas bau donk :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 2:39 pm

    :boulay: mari hancurkan forum biar kentutnya bg wyn gak menyebar ke room :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    atau hancurkan saja bg wyn :didas: biar gak bisa kentut lagi :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 2:43 pm


    resno jangan diancorkan donk kasihan lah....

    qta sumbat aja pipa'nya biar gak keluar lagi :Rolling On Thefloor:


    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by wonk_ocu on Mon Dec 15, 2008 3:35 pm

    :cry: wah kok adek jadi sadis sekarang ya.....gak kek dulu lagi....dah berobah total dirimu typingnya dek..... :cry:

    tapi abang salud deh adek tegar ya.....masih aja suka typing diroom.....gak takut terjadi lagi dek Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 6:19 pm

    :cry: gag mudeng tiba mana...

    kok dari asmara lari kekentut :cry:

    dari romantis ke anarkis :cry:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by -|DC|- on Mon Dec 15, 2008 6:34 pm

    ga' masuk ma topiknya :Rolling On Thefloor:

    topiknya tentang asmara meleneceng dach :Rolling On Thefloor:

    ga' mau ambil komentar lagi :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 21, 2008 3:59 pm

    gladies wrote::cry: gag mudeng tiba mana...

    kok dari asmara lari kekentut :cry:

    dari romantis ke anarkis :cry:

    :neutral: nah itulah sebab nya maka nwa bilang generasi bolot :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ni gara2 nda bahlul ni kagak nyambung sama sekali ni :weapon6:
    sama aja dgn qhizz kancut :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 5:10 pm

    :Rolling On Thefloor: besok suruh admin buat topik baru yg isi nya gag nyambung :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: lama2 ni forum ganti nama forum postyng gag nyambung :Rolling On Thefloor:


    dari asmara lari ke kentut :Rolling On Thefloor: romantis banget :Rolling On Thefloor: terkenut karena asmara judul topik na tu :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    love Re: +++ ASMARA +++

    Post by Sponsored content Today at 12:41 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 12:41 am