selamat hari raya idhul adha...

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new selamat hari raya idhul adha...

    Post by -RD- on Sun Dec 07, 2008 5:26 pm

    :ange: Ratu,keluarga dan seluruh crew yg bertugas...mengucapkan

    :lol: SELAMAT HARI RAYA IDHUL ADHA (QURBAN) :lol:

    :love: MINALAIDHINWALFAIDZHIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN :love:

    jika silap2 kata ratu minta maaf + duit :Rolling On Thefloor:

    gag dink canda :Rolling On Thefloor:

    jika setelah lebaran maren ratu ada salah Ratu minta maaf yg sebesar2 nya buat teman2 forum batam3 :lol:

    tak ada manusia yg sempurna
    SO
    terimalah ratu yg tidak sempurna ini dengan cara yg sempurna :yipi:

    jgn lupa kirim2 rendang nya yaaaaaaa :great:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: selamat hari raya idhul adha...

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 07, 2008 7:05 pm

    :cry: iya semua kesalahan ratu wa maafin :cry:
    wa hanya bisa berdo,a moga aja amal kebaikan ratu di terima ke sisi nya :cry:

    AMIN
    dan di ampuni segalah dosa nya ratu

    lanjut lagi baca surah yasin nya study

    :cry: :cry: :cry: :cry:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: selamat hari raya idhul adha...

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Dec 07, 2008 8:34 pm

    Smile aku maafin kok tu......tapi tu utang ku lunas kan Very Happy

    :boulay: oh ya jangan buat kesalahan lagi ya tu ntar meledak lho... :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: selamat hari raya idhul adha...

    Post by --.666 on Mon Dec 08, 2008 11:08 am

    ketupat nya di yunggu yah buat semua yang merayakan

    MET IDHUL ADHA



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    new Re: selamat hari raya idhul adha...

    Post by Sponsored content Today at 6:55 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:55 pm