5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    news 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by  on Sat Dec 13, 2008 3:29 pm

    1. Tipe Zellweger
    Karakter Dorothy yang diperankan Renee Zellweger dalam film Jerry Maguire termasuk dalam tipe yang dijauhi pria, alasannya Dorothy suka memasang perangkap untuk menjerat pria menjadi suaminya. Wanita dalam tipe ini adalah wanita yang terobsesi untuk segera menjadi ibu rumah tangga, bahkan mereka sudah menyiapkan nama untuk calon anak-anaknya meski mereka belum menemukan calon pendamping hidupnya. Hal itu mungkin di sebabkan karena pengaruh usia ataupun bisa juga desakan dari keluarga untuk segera berkeluarga.

    2. Tipe Jolie
    Wanita yang terlalu misterius, terlalu mandiri dan angkuh seperti tak butuh pria, adalah karakter yang biasa diperankan Angelina Jolie dalam film-filmnya. Sayangnya, para pria menjauhi wanita dengan tipe ini dalam kehidupan nyata. Bagaimanapun, ego dan naluri pria membuat mereka juga ingin merasa dibutuhkan untuk melindungi pasangannya. Jika Anda sudah bisa mengerjakan segala sesuatunya sendiri maka pria akan merasa menjadi mahluk tidak berguna.

    3. Usia terpaut terlalu jauh

    Para pria cenderung lebih menyukai wanita yang berusia lebih muda. Mereka takut mendekati wanita yang sudah terlalu matang karena tidak ingin dirongrong minta segera menikah. Wanita yang sudah mendekati waktu deadlinenya termasuk tipe yang dijauhi oleh pria muda yang masih ingin menikmati masa lajang lebih lama.

    4. Si jenius
    Meski kini bukan lagi jamannya wanita berkutat pada urusan domestik, tetapi jenjang pendidikan bukanlah syarat yang dicari pria dari wanita. Pria tampaknya emoh jika pasangannya terlalu jenius dan intelektual. "Yang kami butuhkan adalah orang yang cocok dan enak diajak ngobrol, bukan seseorang yang mengukur dan menganalisa segala hal berdasarkan logika dan ilmu pasti," begitulah alasan pria.

    5. Si agresif
    Memiliki pasangan yang suka dimanja adalah dambaan para pria, tetapi jika Anda selalu nempel ke manapun ia pergi, tak segan untuk memeluk dan menyentuhnya di depan publik, lama-lama pria akan jengah dan berpikir macam-macam tentang kita.Tak ada yang manusia yang sempurna, tapi setidaknya jangan bersikap berlebihan. Tunjukkan padanya bahwa Anda menyukainya secara tulus, tanpa perangkap atau menjadikannya alat untuk tujuan terselubung Anda.Jika ia memang merasa cocok, ia pasti tidak akan melepaskan Anda untuk selamanya. Sebaliknya, jika si dia memutuskan untuk berteman saja, Anda tak perlu jungkir balik mengejarnya.

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by -RD- on Sat Dec 13, 2008 4:03 pm

    :Rolling On Thefloor: kok sibawel n galak gag dimasukin ya

    :Rolling On Thefloor: kok cuma 5 aku maren 10 tuch

    :Rolling On Thefloor: gag jelas berto

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Dec 13, 2008 7:03 pm

    ratu mang bawel n galak :Rolling On Thefloor:

    tapi banyak yg suka kok :Rolling On Thefloor:

    jadi gk usah dimasukin :Rolling On Thefloor:

    klo cew bahlul :out: gimana :neutral:

    apa perlu dimasukin juga :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by -RD- on Sat Dec 13, 2008 7:19 pm

    :lol: bahlul2 tp laki nya sekeliling pingggang :lol:

    ampe gag kebagian gw :lol:

    klo ce jorok gimana :neutral:


    Registration date : 1970-01-01

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by  on Sun Dec 14, 2008 3:30 am

    masih banyak lagi tuh tipe-2 cewe yang di hindari para cowo, tapi yang aq masukin

    cuma ini aja :Rolling On Thefloor: kalau aq masukin semuanya nanti para cewe-cewe pada minder :Rolling On Thefloor:

    ga ada yang berani deket sama laki-2 :Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by -|DC|- on Sun Dec 14, 2008 4:59 am

    kalau tipe cwek yang simple nich berto :Rolling On Thefloor:

    ada uang adek cayang ga' ada uang abg ku tendang :Rolling On Thefloor:

    itulah tipe cwek yang simple :Rolling On Thefloor: jangan merasa ya yang suka bawa bakol di room :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 9:03 am

    masih banyak lagi tuh tipe-2 cewe yang di hindari para cowo
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Cuma 1 saran bwt para cow2 :ange:

    Klo gk mau repot menghindar sna menghindea sni :angel:

    gk usah dekatin cew :na:

    lw dekatin aja cow2 :lol:

    :Rolling On Thefloor: simple khan :Rolling On Thefloor:

    :glasses: gitu aja kok repot

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 14, 2008 11:54 am

    nghakak ajalah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 3:39 pm

    __eDHo__ wrote:
    kalau tipe cwek yang simple nich berto :Rolling On Thefloor:

    ada uang adek cayang ga' ada uang abg ku tendang :Rolling On Thefloor:

    itulah tipe cwek yang simple :Rolling On Thefloor: jangan merasa ya yang suka bawa bakol di room :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__



    mantaf x kata2 lo Dho :Rolling On Thefloor:

    :drunk: mari bersulang


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by -RD- on Sun Dec 14, 2008 4:28 pm

    :Rolling On Thefloor: aw aw aw :Rolling On Thefloor: sirik ah

    kakek kok ngatain sadaqo seh tar wyn marah loch :Rolling On Thefloor:


    mari qhizz :drunk:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 4:37 pm


    heh nak kecil gak blh minum :weapon9:

    kmrn minum cola aja mabuk :weapon9:

    tu minuman 17+ :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 5:22 pm

    klo nda leh ikutan kn :ange:

    kn dah 17 tahun 1 hari :lol:

    :drunk: mari bersulang

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by -RD- on Sun Dec 14, 2008 5:27 pm

    :cry: aku tadi ud kedokter ganti usia yg tuaan dikit

    :diablo: jgn bilang aku anak kecil terus heee :weapon9: sama jak kau key mita

    :lol: ud dewasa nech 50 +

    :drunk: mari dha

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 5:31 pm


    tak blh :weapon9:

    Nda jg tak blh :Rolling On Thefloor: tar mabok :Rolling On Thefloor:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by -RD- on Sun Dec 14, 2008 5:48 pm

    :diablo: boleh gag bedebah :diablo:

    law tak boleh ku ikat kw di lampu merah kentungan :diablo:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 10:09 pm


    ikat lah :cry: bila tu yg bwt km bahagia :cry:

    aku ikhlas :cry:

    tp tinggalin obat nyamuk ya :cry: tar aku digigiti nyamuk2 nakal

    roti... minuman... ayam bakar jgn lp Very Happy

    ikhlas bgt deh :cry: yg penting km tersenyum Smile


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by -|DC|- on Tue Dec 16, 2008 1:47 am

    anak kecil mang tau apa copi :Rolling On Thefloor: jangan di bawa anak kecil copi :Rolling On Thefloor:

    mendingan bantu orang tua di rumah :Rolling On Thefloor:

    cuci piring kek, apa kek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by ___pp___ on Tue Dec 16, 2008 9:53 am


    Bnr Dho :Rolling On Thefloor:

    yang ada ngerepotin aja tar :Rolling On Thefloor:

    mending diam di rumah ya :Rolling On Thefloor: duduk manis :Rolling On Thefloor: lipat tangan :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 16, 2008 10:29 am

    Ndaa mau ikut :cry:

    Ndaa kn bukan nak kecil lagi :grrrrr:

    gk liat apa tanda2 kedewasaan pada dri Ndaa :diablo:

    awas ya klo gk ngajak Ndaa :weapon9:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by ___pp___ on Tue Dec 16, 2008 10:48 am


    Nda qta kencannya besok ja ya Wink

    hari ni sama resno dl Wink

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 16, 2008 11:28 am

    kelamaan pung klo besok :cry:

    Ndaa dah gk tahan neh :cry:

    kn klo kencang pasti makan2 :cry:

    Ndaa kn lapar :cry:

    klo dah kenyang qta pulang deh :cry:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by ___pp___ on Tue Dec 16, 2008 12:18 pm


    cup cup cup cup manis

    tar aku kasih karung 2 beras tapi harus habis ditempat ya

    awas klo gak abis :weapon9:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 16, 2008 12:42 pm

    kok cma 2 karung pung :Rolling On Thefloor:

    mana bisa kenyang klo cma segitu :na:

    tambah lagi lah :lol:

    opung jgn ikut2an plit kyak om wyn :diablo:

    D4ud
    Member
    Member

    Jumlah posting : 46
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by D4ud on Thu Feb 19, 2009 10:52 pm

    sob^^ salah satu wanita d jauhin pria kan paling byk^^
    MATREEEEEEEEEEEEEEEE

    betul ga sob^^

    trus>>>>>> cewe junkis????

    Sponsored content

    news Re: 5 Tipe wanita yang di jauhi pria

    Post by Sponsored content Today at 8:45 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 8:45 pm