Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Share

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 11:47 am


    Kesetiaan Berdasarkan Zodiak

    Ternyata kesetiaan seseorang bisa diurutkan peringkatnya berdasarkan zodiak. Coba lihatlah zodiak anda atau pasangan anda ada di peringkat berapakah? Simak berikut ini.

    Taurus (21 April - 20 Mei)

    Peringkat pertama, kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalkan. Bagi beberapa zodiac tertentu, mereka seringkali dianggap pribadi yang sedikit membosankan dalam hubungan interaksi arena cenderung berkutat dalam hitungan berhemat-hemat atau paling tidak dianggap keras kepala.

    Cancer (21 Juni - 22 Juli)

    Peringkat kedua, ratu rumahan yang setia, selalu ingin merawat pasangannya. Sensitivitas tinggi membuatnya sangat berhati-hati untuk tidak dilukai dan melukai. Cancer terkesan menutup rapat diri yang membuat beberapa zodiac tertentu menjadi tidak sabar karena makan waktu untuk berinteraksi dengannya.

    Virgo (23 Agustus - 22 September)

    Peringkat ketiga, akan kesetiaannya dan sangat hati-hati memilih pasangan. Virgo akan lebih senang memiliki satu kekasih tapi dengan kriteria yang sesuai keinginannya. Seringkali Virgo menunjukkan kebawelannya dan kekritisannya dalam berpikir sehingga terlihat betapa besar perhatiannya kepada seseorang. Bagi beberapa zodiac tertentu, Virgo adalah tipe yang kerewelan dan kritiknya kadang bisa bikin orang lain tersinggung.

    Capricorn (23 Desember - 20 Januari)

    Peringkat keempat, pemikiran akan rencana-rencananya sangat menyita waktunya. Cenderung berkutat seputar pemikiran akan rencana-rencananya. Bagi beberapa zodiac tertentu, Capricorn terkesan membatasi diri dalam hubungan interaksi dengan lainnya. Selingkuh hanya intermezzo kala jenuh.

    Aquarius (21 Januari - 19 Februari)

    Peringkat kelima, Aquarius tidak suka selingkuh, tapi menghindari komitmen yang membutuhkan keterlibatan emosional yang dalam. Aquarius cenderung berpikir dan bertindak tegas. Bagi beberapa zodiac tertentu, ia terkesan sangat radikal. Bila ia sampai selingkuh, berarti itu caranya yang radikal untuk mengakhiri hubungan dengan pasangan yang tidak mampu mengikuti pola pikirnya.

    Libra (23 September - 22 Oktober)

    Peringkat keenam, paling sukar menentukan pilihan dan mengalami kesulitan dalam mengungkapkan diri sendiri. Karena kerap berpikiran mendua mengenai segala sesuatu, bagi beberapa zodiac tertentu, Libra kadang terkesan penuh rahasia dan cenderung sulit dipahami.

    Gemini (21 Mei - 20 Juni)

    Peringkat ketujuh, kalau ingin Gemini tidak berselingkuh maka anda harus memanjakannya. Karena Gemini selalu ingin dimanja dan diperhatikan oleh pasangannya. Bagi beberapa zodiac tertentu, Gemini adalah tipe yang gampang berubah-ubah.

    Sagitarius (23 November - 22 Desember)

    Peringkat kedelapan, karena memang Sagitarius sangat mudah tergoda untuk berselingkuh. Karakter dasar yang ekspansif maka ia gampang tergoda untuk hal-hal yang baru, begitu pula dalam hubungan. Bagi beberapa zodiac tertentu, Sagitarius adalah tipe cemerlang yang penuh vitalitas hidup.

    Aries (21 Maret - 20 April)

    Peringkat kesembilan, perlu dipantau agar gairah kehangatannya tidak berlebihan. Antusiasme dalam diri membuat gairahnya selalu berkobar untuk ber-petualang dalam segala hal. Bagi beberapa zodiac tertentu, Aries adalah tipe yang hangat dalam hubungan interaksi.

    Leo (23 Juli - 22 Agustus)

    Peringkat kesepuluh, kesetiaannya diliputi ego yang tinggi. Egonya yang tinggi membuat kesetiaannya sangat berpamrih, yaitu rela mengalah dalam banyak hal untuknya. Bagi beberapa zodiac tertentu, Leo
    adalah tipe yang menawan.

    Scorpio (23 Oktober - 22 November)

    Peringkat kesebelas, kaum ini tidak akan membiarkan setiap godaan lewat begitu saja.
    Godaan bisa berarti perhatian baginya dan jarang diabaikannya. Scorpio senang menjadi populer sebagai si pecinta ulung. Bagi beberapa zodiac tertentu, Scorpio adalah tipe pecinta yang ekspresif.

    Pisces (20 Februari - 20 Maret)

    Peringkat keduabelas, si Peselingkuh yang mengaku setia. Demikian romantis dia, perselingkuhan adalah nuansa indah dalam hidupnya. Benar atau tidaknya, silakan buktikan sendiri.


    tau'an deh sapa yang suka selingkuh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :out:



    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 1:09 pm

    Aquarius tidak suka selingkuh :ange:

    ramalan opung salah besar :Rolling On Thefloor:

    Ndaa kan paling doyan slingkuh :na:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 2:02 pm


    tu bkn ramalan gw Nda :Rolling On Thefloor:

    tadi nemu di web :Rolling On Thefloor:

    Nda :weapon9: gak blh selingkuh...

    kyk gw donk setia Very Happy :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 2:09 pm

    makanya opung jgn asal maen kopas aja :Rolling On Thefloor:

    bikin malu nama besar kluarga FB3 ja kw pung :diablo:

    mate ajalah kw pung :weapon2:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 2:12 pm


    heee tp kan tu bisa jadi bahan pertimbangan :diablo:

    tapi gak selamanya jadi patokan

    karna gak semua'nya yg dikatakan tu ramalam bnr

    contohnya gw makhluk pisces tp setia bgt :love:

    :Rolling On Thefloor: suer


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 2:30 pm

    :lol: SETIA :lol:

    :na: Selingkuh Tiada Akhir :na:

    opung neh bsa ngeles :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 2:38 pm


    bkn heee :weapon9:

    setia yg bnrn lah :cry:

    :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 2:55 pm

    oOo setia beneran ya pung :lol:

    tapi bukannya opung gak pernah punya pacar :na:

    gimna mau stia :Rolling On Thefloor:

    stia menjomblo ya maksud opung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 3:23 pm


    Nda tau aja :Rolling On Thefloor:

    iya gw gak pernah pacaran :Rolling On Thefloor:

    kacian yah :Rolling On Thefloor: :cry:

    bnh diri ke laut :out:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by -RD- on Sun Dec 14, 2008 4:33 pm

    :cry: gag terima aku diurutan ke 9 :cry: pasti qhizz sengaja menyebar kan fitnah :cry:


    aku tu setia :cry: setia bgt :cry:

    wlo pun gag tau harus setia ma siapa :cry:

    :drunk: gag terima lahir batin aku :rules: klo ada sogokan gag papa lah setuju aku

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 4:40 pm


    9 yak :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    ya dah tar aku bwt ramalan km yg diurutan pertama :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    ne aku sogok pake bunga dl flower bunga bangkai :Rolling On Thefloor:

    bukan bunga bank ya :Rolling On Thefloor:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Dec 14, 2008 5:16 pm

    :ange: Ratu UUD (Ujung-Ujungnya Duit) :ange:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Sun Dec 14, 2008 5:33 pm


    Nda harap maklum ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by -RD- on Sun Dec 14, 2008 5:59 pm

    :cry: buat sekarang lah :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 15, 2008 8:49 am

    :drunk: eeeeehh ada apa pulak ni bahas masalah ramalan pulak
    yg gx jlas kebenaran nya :drunk:
    coba aja kek wa trima trima takdir ama kodrat yg dah di tentukan :rules: :cry:
    liat wa ni senang banget walau pun hidup segan mati pun tak mw :cry: :Rolling On Thefloor:
    yg penting kan happy man :yipi: :yipi:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by --.666 on Mon Dec 15, 2008 10:43 am

    Pisces (20 Februari - 20 Maret)

    Peringkat keduabelas, si Peselingkuh yang mengaku setia. Demikian romantis dia, perselingkuhan adalah nuansa indah dalam hidupnya. Benar atau tidaknya, silakan buktikan sendiri.


    "I CAN'T BELIFE IT"

    SECARA GUE ORANG NYA BUKAN TUKANG SELINGKUH,
    CUMAN ORANG YANG TIDAK PUAS MELIHAT HANYA SEORANG CEWEK,, Very Happy INGIN RASANYA SETIAP CEWEK YANG CANTIK AKU LIHAT MENJADI TEMAN KU,
    TAPI APA IYA MUNGKIN?
    TAPI JUJUR GUE ORANG PALING SETIA ,
    SETIA UNTUK MENGHABISKAN ISI DOMPET ORANG ,
    SETIA UNTUK MEMBOHONGIN TETANGGA,
    DAN SETIA JUGA MENEMANI PACAR TEMAN,
    SETIA MENJAGA PERSAHABATAN.....
    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 1:06 pm

    Taurus (21 April - 20 Mei)

    Peringkat pertama, kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalkan. Bagi beberapa zodiac tertentu, mereka seringkali dianggap pribadi yang sedikit membosankan dalam hubungan interaksi arena cenderung berkutat dalam hitungan berhemat-hemat atau paling tidak dianggap keras kepala.



    :lol: setuju ne aku bgt gitu lh...... :ange:

    tapi kok membosankan sih yang bagus2 dong :ange:

    setia awal dari kebahagian :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 2:37 pm


    Bang zon pisces ya Rolling On Thefloor

    Bang ingat anak istri :Rolling On Thefloor: jgn lirik kanan kiri :Rolling On Thefloor: tar gak tahan godaan :Rolling On Thefloor:

    bisa brabe tar Rolling On Thefloor

    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Resno taurus ya :Rolling On Thefloor:

    tp yg aku tau resno gak membosankan tuh Smile hehe...


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 5:47 pm

    Very Happy ya benar ntu capu...AKU kan ngangenin Wink kadang2 juga bikin kesal Sad

    :Rolling On Thefloor: capu......jangan kek gitulah......ndak enak ma juju

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 15, 2008 7:17 pm

    sini2 para cwe belajar setia ma g Very Happy
    kayak g baru cwe setia berhati malaikat:ange:
    milih co ga usah keren asal kaya tau :slap: :Rolling On Thefloor:
    no money no love :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    ________mita :amerika: _________

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 7:55 pm


    memet :Rolling On Thefloor: mantaf :Rolling On Thefloor: yang penting kaya ya :Rolling On Thefloor:

    kaya apa ne ? kayak monyet apa kayak gorila? :Rolling On Thefloor:


    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 15, 2008 8:02 pm

    yup lul :Rolling On Thefloor: yg penting kaya :Rolling On Thefloor: kayak monyet jg gpp :Rolling On Thefloor:
    yg penting kan kaya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    ______________mita :amerika: ______________

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 8:07 pm


    gitu ya met :Rolling On Thefloor:

    ya dah gw dukung lo :Rolling On Thefloor:

    semoga pencarian lo berhasil :Rolling On Thefloor:

    tp jgn yg kayak monyetlah :Rolling On Thefloor:

    yg kayak gorila aja... lebih sangar :Rolling On Thefloor:


    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 15, 2008 8:23 pm

    jgn donk yg kayak gorila lul :Rolling On Thefloor: terlalu gede g takut lul :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    dasar jhat lu lul:weapon9: :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by ___pp___ on Mon Dec 15, 2008 10:01 pm


    gede kan mantaf met :Rolling On Thefloor: tahan banting :Rolling On Thefloor:


    Sponsored content

    hot tread Re: Apakah Anda Termasuk Orang Yang Setia ???

    Post by Sponsored content Today at 4:47 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:46 am