hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by -RD- on Sun Dec 14, 2008 5:12 pm

    aku gag tau ini aib atau apa...

    yang pasti aku ingin berbagi,semoga teman2 bisa meringankan beban dihatiku :ange:

    manusia takkan bisa bercermin dengan kesalahan yg dia perbuat,mgkn orang lain lah yg bisa mengingatkan dia,menasehati dan menguatkan batin nya.

    Tahun 2008 adalah tahun yang pait buat aku......
    Tahun dimana aku dihujat dan dimaki oleh kaum ku sendiri :cry:

    teman ku apakah aku salah jika ada orang yg mencintai ku
    teman ku apakah aku salah jika ada lelaki yg suka pada ku padahal dia telah memiliki kekasih padahal aku tak pernah menaruh harapan padanya.
    Apakah cemburu bisa membuat wanita menjadi kasar wlo terhadap kaum nya sndr .....

    sepanjang tahun 2008 ini 6kali aku dilabrak ma cewek(pacar) teman ku................
    mgkn rekorlah dalam hidupku :cry:

    selalu saja mendapat teror cacian,hinaan bahkan kekerasan fisik.

    pertama kali aku dilabrak oleh pacar teman ku dibulan januari... hanya krn aku sering bareng ma tu cowok rumah sakit t4 aku praktek.kebetulan aku 1bangsal dgn co nya,makanya srg bareng tp kami gag pernah jalan berdua,kebersamaan kami hanya di t4 praktek.

    kedua,aku dilabrak ma pacar teman KKN ku,aku ma co itu mank sering berangkat bareng KKN krn lokasi KKN ku jauh sktr 1jam dari kos dan kebetulan co itu satu jalur ma aku.selebih nya aku tau diri dgn siapa aku pergi,gag pernah aku jalan berdua ma co nya selain berangkat kkn.aku juga sdh minta izin ma tu ce dan dia izinkan.tp ternyata aku didatangi kelokasi KKN ku dimaki dpn org ramai.untung saja ibu ku baik bgt dia bicara lgsg ma tu ce,berani tanggung jwb klo aku gag akan rebut pcr nya.

    ke3 aku dilabrak ma pacar teman KKN juga.memank salah teman ku(co itu) dia nyatain perasaan nya ma aku klo dia suka aku dan dia mutusin pacar nya.tpi aku tolak dia,aku bilang aku gag sejahat itu lah,suka ma org yg sudah punya pacar.tp co itu ngotot tetap dia putusin pcr nya buat PDKT ma aku.
    akhir nya apa?? aku yg kena maki ma pacar nya,wlo pun via tlfn tp aku merasa kenapa aku lg yg salah.. klo co nya suka ma aku apa salah aku????toh juga aku tolak tu co..


    ke 4 ini yg paling sakit :cry: aku dilabrak diwarnet :Rolling On Thefloor: malu aku
    lagi asik2 ngerjain tugas ma teman ku yg pacar tu ce :Rolling On Thefloor: jelas2 gag ngapa2in cuma ngambil data dan ngirim via email ke dosen ku krn aku ma tu co 1kelompok.aku ditabok :Rolling On Thefloor: mau taruh mana muka ku heee
    tp yg menyedih kan tu ce smp pingsan :cry: padahal gag aku apa2kan bicara membela diri juga tidak.
    tu ce masuk RS :cry: aku gag tega aku besukin lah sekalian mau minta maaf klo aku salah tp aku yg aku dapat aku dilempar pke gelas :cry: kena kaki ku :cry: berdarah dech :cry: tega nya teganya

    ke 5 aku dilabrak pacar mantan ku.mantan ku itu sering telfn aku,hampir setiap hari.tp dia gag pernah jujur klo dia punya pacar :weapon9:
    setiap aku tanya pacar nya gag marah sering tlfn aku dia jawab dia gag punya pacar :weapon9:

    Aku gag pernah telfon dia,dia yg tiap hari tlfn aku,smp2 malam minggu klo ada wkt luang mgkn pas pacar nya lg lalai dia tlfn aku juga :Rolling On Thefloor:

    salah siapa coba :neutral: sdg aku nya biasa2 aja batin ku gag mgkn lah aku mau balikan ma dia wong dulu nya dia hianatin aku :Rolling On Thefloor:
    akhir nya ketauan ma pacar nya :Rolling On Thefloor: yes yes lagi2 aku dilabrak :Rolling On Thefloor: dikata ce murahan ganggu hub orang,gag tau diri :Rolling On Thefloor: ah macam2 lah
    :Rolling On Thefloor: padahal teman2 tau gag tu ce dulunya orang ketiga dalam hub aku ma mantan ku ini :Rolling On Thefloor: dia yg bilang sndr ma aku
    :Rolling On Thefloor: cacian dia gag aku lawan dgn kata2 kasar,nyindir dia pun gag :Rolling On Thefloor: tp smp detik ini dia masih teror aku.. katanya hati2 klo aku pulang kebatam n ketemu ma dia jd sate aku katanya :Rolling On Thefloor: atut


    ke6 aku dilabrak ma mantan pacar ku( aku punya pacar yg konon katanya sudah putus 1thn yg lalu ma pacar ku ini) itu memank betul,sdh aku bukti kan.
    tp ternyata mantan nya ini sayang bgt ma pacar ku,dia menyatakan sudah tunangan ma pacarku ini.
    tetep makian yg aku dapat.semakin aku merendah semakin dia mencaci aku.
    akhirnya lebih baik aku putuskan saja pacar ku ini,terserah dia mau balikan lagi atau tidak aku malas berantem gara2 cowok, gag penting banget lah ya wlo pun sakit tp ini lah derita ku....


    Aku bodoh atau terlalu Lebay,setiap kali aku dilabrak ma ce2 diatas aku gag pernah berkata kasar,gag pernah membals makian mereka,aku lebih milih diam atau meminta maaf saja wlo aku gag salah.membela diri pun tidak,atau menceritakan aib pacar mereka,gmn pacar mereka ke aku tidak pernah aku ceritakan.
    aku gag mau merusak hubungan mereka

    tp ternyata co zaman sekarang kebanyakan ceman,tidak mau bertanggung jawab atas kelakuan nya atau jujur akan kesalahan mereka sndr.

    teman2 wlo pun pasti ada diantara kalian yg ketawa2 atau pun mengganggap curhat ku ini lebay tp aku minta pendapat dan saran kalian buat aku...


    :lol: trimaksih :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by -|DC|- on Tue Dec 23, 2008 1:57 am

    topiknya Very Happy hikmah apa yang akan Allah berikan padaku Very Happy

    tapi ku lihat hikmahnya nenek sama wyn makian aja yang dapat Very Happy

    cam tom dan jery nko beruda wyn ma nenek Very Happy kapan damai nya wyn Very Happy

    ikut donk prosedur sama topiknya Very Happy kok hikmah makian aja lo berdua Very Happy

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 9:34 am

    :diablo: nah kayak gini ne kepala nya cepat botak alias gundul :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: dalam memecah kan masalah curhat ato mengerjakan sesuatu
    jangan lah terlalu tegang dan serius :lol:
    harus di bawa rilex n santai apa lagi sambil bercanda pasti sangat menyenangkan :yipi:
    :lol: tujuan nya
    :neutral: ya untuk menghilangkan kejenuhan dan menghilangkan rasa stress

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by -RD- on Tue Dec 23, 2008 4:26 pm

    :cry: terharu aku liat kakek ma cucu :cry:

    tak pernah kompak :cry: dasar wyndi cucu durhaka

    :cry: sumpahin kek jadi batu

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by -RD- on Tue Dec 23, 2008 5:36 pm

    Begitu banyak cerita
    ada suka ada duka
    cinta yg ingin ku tulis
    bukanlah cinta biasa


    Tahun 2008 akan segera berakhir
    cinta di2008 pun telah berakhir..........

    begitu cepat cinta ku datang begitu cepat cinta ku pergi :ange:

    awal ku mengenal nya dari dunia maya,room batam 2 tepat nya,ketika itu ku masih memakai id gladies_melayu.dia PM aku dan ngajakin kenalan.
    setelah itu hubungan kami biasa2 saja,dia pindah keroom batam 3,kata nya seh ada id yg mirip dgn nama nya.
    aku gag tau klo dia dibatam 3,krn bosan dibatam 2 aku main keroom batam 3.ternyata room na asik,lucu,dan gag bosanin.
    diroom itu aku sering memakai icon \:d/ (gag kebaca ya) terus banyak yg tanya gladies suka dugem ya :lol:
    dari itulah id ratudugem_batam3 tercipta,maksud na dugem cuma dibatam 3 aja :Rolling On Thefloor: wah jadi banyak yg salah paham dan tertipu dech :Rolling On Thefloor: bau n asap rokok aja aku gag bisa apa lagi masuk t4 dugem bisa pingsan aku :Rolling On Thefloor:

    lanjutttttttttt

    diroom itu aku ma dia semakin dekat dia sering PM aku tp ya seperti kedekatan aku ma wyndi n kakek cuma iseng2 becanda smbl menghina doang.

    setelah itu ku kasi no hp ma dia,juga sebalik nya.kembali lagi ke kesibukan masing2 aku ma dia gag pernah smsan n telfon2an.tp hub kami diYM semakin dekat n melembut,dia mulai memanggil aku syg.tp ya sayang yg cuma panggilan doang.krn masih ada 2wanita lagi yg dia panggil sayang :Rolling On Thefloor: lucu klo diingat tp gag sah aku jelas kan secara detail lah :Rolling On Thefloor: dulu tempat curhat aku LAUT_SAKTI_BIRU :cry: jd kangen ma beliau

    lama2 dia sadar klo dia sayang ma aku :drunk: semenjak aku sibuk KKN aku kan jadi jarang OL
    :cheers: dia sering sms aku
    :lol: tp wlo kami 1kota sama2 dijogya kami gag pernah ketemuan loch :lol: sibuk seh

    1malam aku pulang KKn kemalaman sktr jam 2,aku terpaksa nunggu pagi di warnet dech,aku oL ternyata dia juga masih oL dan dia tanya kenapa aku OL malam2 gag biasa nya. :lol: stelah aku jelas kan,dia gag tega dan dia nawarin buat nemanin aku :lol: :love:

    terus akhirna kita ketemu,sktr jam 3 malam,aku ma dia makan di Mc :love:
    dari situ aku ma dia kewarnet nya OLIC anak batam 3 juga,sampai jam 6 pagi dia antarkan aku pulang :love:

    stlh itu perasaanku kedia biasa aja,gmn gag ketemu disaat mata ku ngantuk berat :drunk:
    nah hub kita makin akrab dia PDKT selama 5bulan :neutral: :love: tapi krn aku benar2 sibuk kuliah dan KKn aku cuma bisa nemuain dia 1bulan sekali atau paling cepat 2minggu sekali itu juga tiap malam jumat
    sebelum puasa dia sempat nembak aku buat jadi pacar nyata nya,cuma aku gantung :lol: dgn alasan ada dech..... :Rolling On Thefloor: ku juga mau mengenali dia,dan seperti biasa ada syarat yg aku ajukan buat dia
    :lol: 1bulan kemudian setelah lebaran baru aku nerima dia,wlo hati aku sndr ragu apakah dia bisa bahagiakan aku :lol: karena aku sayang bgt ma dan dia bilang sanggup nunggu aku smp aku siap dan mau bertunangan dgn aku setelah aku wisuda akhir nya aku mantapkan hati tuk memilih dia jd calon imam ku :love:

    tp tuhan berkehendak lain, :love: jadian tanggal 19 november hubungan aku ma dia kandas tanggal 21 november ditahun yg sama.

    aku tak punya hak buat menceritakan hubungan kami kandas karena apa :lol: mungkin lagi2 aku harus terima klo dia bukan jodoh ku :lol: aku yakin dan percaya ada yang lebih berhak buat bersanding dengan ku kelak yaitu sok2 lelaki yg bisa jadi imam bagi keluarga ku,bisa menyayangi aku dan keluarga ku,dan bisa menerima kekuarangan aku sebagai manusia :ange:

    tuhan berikan aku cinta :ange: aku juga berhak bahagia :ange: berikan restu dan halal mu :ange: tuhan beri aku cinta


    :ange: aku berharap ditahun 2009 ini aku mendapat gelar S.FARM sekaligus bisa mendapatkan calon imam yg Allah tuliskan sebagai Takdirku

    AMIEN

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 7:42 pm

    :ange: amin :ange:
    sef sef mantaf :cool:
    nah kayak gini ni yg perlu di conto :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 7:46 pm

    :cry: terharu wa ama cerita ratu
    turut bersedih :cry:
    :cry: buat sekarang
    :lol: NO COMENS :lol:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by ^_h3LL_^ on Tue Dec 23, 2008 8:17 pm

    :rules: panjang amat...malas wa baca...baca baris paling trakhir ja :great: good luck ja...
    :drunk: ada hikmahnya ya... :drunk: tulalit wa...bikin ksimpulannya dunk ratu :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 8:52 pm

    hell :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 23, 2008 9:32 pm

    :ange: Amin :ange:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 10:35 pm

    :diablo: nda tw nya amin amin aja
    post curhat lo mana :neutral:
    kami kami di sini kan ingin tw juga tentang pengalaman nda ber cinta nya nda :lol:
    ayo dong nda tak sah malu malu :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 23, 2008 10:43 pm

    kami kami di sini kan ingin tw juga tentang pengalaman nda ber cinta nya nda
    ayo dong nda tak sah malu malu


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    bukannya malu2 om :lol:

    tpi Ndaa bingung cari kata2 pembukanya apa :rules:

    Ndaa harus mulai dri mna :bball:

    hehehe bahlul Ndaa kumat lagi :out:
    jadi curhatnya kapan2 aja yach :na:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 10:52 pm

    lah kok susa seh nda :neutral:
    di mulai dari awal lah dari pertama perknalan :lol:
    :diablo: jgn di mulai cerita nya dah putus habis lah cerita nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by -|DC|- on Wed Dec 24, 2008 2:59 pm

    kami-kami ya wyn :Rolling On Thefloor: lo aja kali wyn :Rolling On Thefloor:

    mangnya nko bisa curhat juga ya wyn :Rolling On Thefloor: tentang cinta :Rolling On Thefloor:

    kata orang nko kan mati rasa wyn :Rolling On Thefloor: ga' ada napsu ma cwek :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol: __eDHo__ :lol: :lol:









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Dec 24, 2008 4:54 pm

    kata orang nko kan mati rasa wyn ga' ada napsu ma cwek

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kk edho bener bangat thu :cool: :cool:

    Om wyn mang gk doyan ma cew :Rolling On Thefloor: doyannya ma banci

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kk edho hati2 aja ma om wyn :lol:

    ntar kk edho malah jadi mangsa na om wyn :na:

    kata opung qz kk edho banci khan :na:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 6:15 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: apa yg kalian lakukan disini heeeyyyy klo hajatan bawa duit lah :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by -RD- on Mon Dec 29, 2008 2:32 pm

    hey ladies


    sudah ku bilang jangan terlalu yakin
    mulut lelaki banyak juga tak jujur
    bila sakit hati wanita bisa nya nangis

    sudah ku bilang jangan terlalu cinta
    kalo patah hati siapa mau nolong
    seperti langit dan matahari tak bersatu lagi



    hey ladies
    jangan mau dibilang lemah
    kita juga bisa menipu dan menduakan
    bila wanita sudah beraksi dunia hancur

    hey ladies
    sekarang cinta pakai otak jangan mau rugi hati juga rugi waktu
    bila pria merayu mu ingat semua bohong

    Memank lah tak semua laki2 BUSUK
    namun ledies tetap lah harus waspada
    Semogalah kita semua akhirna mendapatkan cinta yg tulus


    Last edited by gladies on Tue Dec 30, 2008 10:12 am; edited 4 times in total

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by -RD- on Mon Dec 29, 2008 2:37 pm

    :cheers: go ledies go :cheers:

    :lol: hidup wanita indonesia :yipi: go go go


    :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 9:54 am

    :lol: hiduppppppppp

    go...go...go...gollllllllllllllllllll :yipi:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 10:44 pm

    flashback kepostyng curhatan ku ditopik ini :lol:

    seperti ditahun sebelum nya mengawali tahun 2009 ini kembali lg aku dikejutkan dgn tuduhan perusak hubungan orang lain :lol: teman makan teman tuduhan itu yg dilontarkan pada ku :lol: 100 x pun aku menyangkal tetapi difikiran wanita yg sdg terluka hatinya itu tetap merasa dan beropini aku lah penyebab kandas nya hubungan dia dan kekasih nya

    aku bertanya kepada publik :lol: apakah aku salah jika ada lelaki yg berkata sayang pada ku :lol: padahal aku nya merasa tdk pernah memberi harapan apa2 :lol:
    ketika aku menolak cinta lelaki itu apakah pantas aku disebut org ke 3 ???

    Tuhan aku Menunggu cinta sejati dariMu cinta yg tanpa batas,,,tp mengapa cobaan terasa berat :cry:
    atas nama cinta Hati ini tak mgkn terbagi sampai nanti bila aku mati cinta ini hanya untuk engkau
    atas nama cinta kurelakan jalan ku menengah asal engkau akhir nya dgn ku.......
    ku bersumpah atas nama cinta
    :love: :love: :lol: buat pangeran yg akan Allah turunkan buatku kelak nya

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by __julea__ on Thu Jan 29, 2009 8:52 pm

    :lol: :lol: MASaLAHNYA dies aq ga tau hal sebenar :lol: :lol:

    mungkin kerna aq jarang ol :lol: :lol: jd aq di bodoh trus :lol: :lol:


    kalau aq tau cerita sebanar ga mungkin aq melemparkan kata2 sebegitu padamu :lol:

    jangan ambil hati ya dies :lol: :lol: aq menyesal..kalau udah dekat mungkin aq akan

    :lol: :lol: minta maaf secara ol di tv :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    maafkan aq temen lol! lol! kita buang yg keroh lol! ambil yg jernih lol! lol!

    sudikan kamu maafkan aq insan yg hina ini :frown:


    aq iklas terima semuanya :lol: kalau perlu makilah aq :lol: :lol:

    aq ingin kita mesra kaya dulu :lol:

    Sponsored content

    news Re: hikmah apa yang akan Allah berikan padaku

    Post by Sponsored content Today at 7:29 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 7:29 pm