Nasip para pencinta batam 3

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 6:48 pm

    :ange: Apa yang sedang terjadi diakhir tahun ini..............

    nasib percintaan kaum Adam dan Hawa penghuni Batam 3 kandas ditengah jalan......
    kutukan atau suatu penyakit menular ????

    diawali pasangan selebritis Wyn dan Sadaqo alis juju :cool: pasangan kompak tp naas nasib hubungan mereka kandas ditengah empang :diablo: smp sekarang saya belum mendapat kan rumor seputar kandas nya hub mereka :didas: mgkn bagi para pecinta forum yg mengetahui silahkan hubungi 0809894x atau lgsg saja posting disini kami akan menyiarkan secara live :Rolling On Thefloor:

    selanjut nya menyusul nanda lol! tp sayang sang artis susah dihubungi oleh media lol!


    ini dia berita yang anda nanti2
    Gosip seputar kandas nya hubungan selebritis kita,pemilik saham forum batam 3 yang memiliki hubungan dengan artis cantik nan sexy dari negri jiran malaysia...
    siapa yang tak kenal pasangan selebritis ini......kekompakan mereka dalam bersilat lidah diroom :cool:
    tampang yang cakep sudah tak asing lagi dilayar kompi anda....
    id mereka yang menawan membuat siapa saja ingin kojom ma mereka


    tapi naas,hubungan mereka dikabarkan kandas ditengah selokan :frown:
    mungkin berita ini belum bisa saya perjelas krn hobi pasangan putus nyambung :boulay:

    nie pasangan memang hobi menyusah kan para pembuat gosip aja :slap:

    :lol: tp wlo bagai mana pun liputan gosip forum batam 3 mendoakan pasangan2 seleb diatas
    dan berharap :lol: kalian membuat jumpa per's ya agar berita tidak simpang siur oleh oknum2 yg tdk bertanggung jawab seperti kakek :Rolling On Thefloor:


    sekian berita sore hari ini lol! salamualaikum....

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -|DC|- on Mon Dec 15, 2008 6:56 pm

    kalau percintaan berto ma wyn tuch memang benar kandas di tengah jalan :Rolling On Thefloor:

    kalau berto pus2 ntar sambung lagi :Rolling On Thefloor: kalau wyn ga' tau ya :Rolling On Thefloor:

    tapi yang ga' enak kok ku jadi oknum ga' bertanggung jawab :Rolling On Thefloor: dasar nenek lampir

    keparat, bedebah :diablo: sini ku tampar bisu kau nek :slap:









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 15, 2008 7:12 pm

    :slap: emang lah ni salah satu wartawan tanpa surat kabar ni
    tak ada kerjaan lain lagi ya selain gosipin orang awas lo yak :weapon6:


    :drunk: tapi wa denger2 juga ni ratu batam3 juga ada problem ama kekasi nya ni :love:
    kira kira penyebab nya apa yak :neutral:
    dan sebagian yg bilang ada pihak ketiga dan ada juga yg bilang kesibukan
    yang menjadi suatu masalah,tapi blum pasti juga lah. :lol:

    :diablo: yuk team teman mari kita cari apa yg menjadi penyebab pertikaian dan perpisahan nya ama sang kekasi nya. :love:
    mari kita slusuri secara mendetil apa karena ada pihak ke tiga :neutral: ato kesibukan tersendiri. :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 7:38 pm

    :Rolling On Thefloor: sek sek ketawa dulu :Rolling On Thefloor:

    maaf kata kunci yang anda sebutkan salah :Rolling On Thefloor:

    kami tidak menyebut kan waria cantik berwajah sadis "ratu"

    coba anda liat diberita kriminal :Rolling On Thefloor:

    Ratu bukan dari kalangan artis jadi saya rasa berita nya tdk perlu dipublikasi kan

    kembali ke gosip seputar artis batam 3

    diawali pasangan selebritis Wyn dan Sadaqo alis juju pasangan kompak tp naas nasib hubungan mereka kandas ditengah empang smp sekarang saya belum mendapat kan rumor seputar kandas nya hub mereka mgkn bagi para pecinta forum yg mengetahui silahkan hubungi 0809894x atau lgsg saja posting disini kami akan menyiarkan secara live

    selanjut nya menyusul nanda tp sayang sang artis susah dihubungi oleh media


    ini dia berita yang anda nanti2
    Gosip seputar kandas nya hubungan selebritis kita,pemilik saham forum batam 3 yang memiliki hubungan dengan artis cantik nan sexy dari negri jiran malaysia...
    siapa yang tak kenal pasangan selebritis ini......kekompakan mereka dalam bersilat lidah diroom
    tampang yang cakep sudah tak asing lagi dilayar kompi anda....
    id mereka yang menawan membuat siapa saja ingin kojom ma mereka


    tapi naas,hubungan mereka dikabarkan kandas ditengah selokan
    mungkin berita ini belum bisa saya perjelas krn hobi pasangan putus nyambung

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 15, 2008 7:42 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ngakak aku tu baca gosip ter hot kau....

    tapi kok bang edho katanya jadi oknum tak bertanggung jawab ya

    :Rolling On Thefloor: salud aku tu kau jadi ratu bigos aja lah ya :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 7:47 pm

    :ange: kabar terbaru ternyata susah menjadi wartawan

    berita yang sajikan ternyata membuat salah satu artis mengancam saya :diablo:

    mau ngajak perang katanya :Rolling On Thefloor:

    study tp bukan nya saya bicara sesuai fakta :rules: liat dunk ini hasil wawancara saya dgn artis2 diatas

    :lol: silah kan komentar jgn menyimpang dari nama2 artis diatas :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 15, 2008 8:57 pm

    selanjut nya menyusul nanda tp sayang sang artis susah dihubungi oleh media

    untung aja Ndaa susah dihubungi Very Happy

    klo gak bisa brb :Rolling On Thefloor:

    bwt wartawannya :lol: gk usah di cari tau lagi ya :lol:

    yg berlalu biarlah berlalu :lol:

    hadapi aja apa yg ada sekarang :lol:

    n siapkan mental tuk menerima apapun yg akan terjadi besok :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 15, 2008 10:21 pm

    wawancara dikit dunk mbak :Rolling On Thefloor: jangan key desi ratnasari mbak no comment :Rolling On Thefloor:

    study sek2 aku baca dulu apa aja yg harus ku tanya

    mbak nandha siapakah lelaki yang disebut2 sebagai pacar anda ?? lol!
    apa yang menyebabkan hubungan kalian kandas ??? lol!

    jelasin dunk mbak lol!

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -|DC|- on Tue Dec 16, 2008 1:21 am

    iyu nek gosip nenek memang kenyataan kok nek :Rolling On Thefloor:

    ga' salah nek kalau gosip nenek memang di minati FB-3 nek :Rolling On Thefloor:

    namanya aja gosip ya nek di gosok makin sip :Rolling On Thefloor: ku dukung mu nek :Rolling On Thefloor:

    ntar kalau ada macam2 kita lawan nek kalau perlu kita bawa pengacara nek :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 16, 2008 1:36 am

    no comment :bad: no comment :bad:

    wawancaranya bsok aja ya mbak :lol:

    dah jam 02.35 neh :grrrrr:

    waktunya Ndaa bobo :eyes: besok jadwal syuting Ndaa padat :Rolling On Thefloor:

    mat menjelang pagi smuanya :lol:

    mimpiin Ndaa ya klo bobo :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -|DC|- on Tue Dec 16, 2008 1:55 am

    dd dha mau wawancara apa :Rolling On Thefloor:

    mau jadi wartwan ya ya dd dha :Rolling On Thefloor: ntar mau sebarin gosip miring lagi :Rolling On Thefloor:

    enak juga nich forum ada gosip juga :Rolling On Thefloor:

    tapi yang ga' enaknya nich gosip yang kena wyn, berto, juju, aii, :Rolling On Thefloor: kok itu terus :Rolling On Thefloor:

    ciantkan lihat mereka aja yang kena :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Tue Dec 16, 2008 7:55 pm

    wah klo gitu aku mau gosipin kakek lah besok :Rolling On Thefloor:

    bikin perkara lah kw dulu kek :Rolling On Thefloor:

    seorang kakek2 menikahi anak TK usia 52 tahun :Rolling On Thefloor:

    sesuai lah tu kek usia dia juga 52 thn tp syg masih TK :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 17, 2008 9:04 pm

    :diablo: nda tak bisa gitu harus jawab sportif dikit donk
    study tapi ne menurut penyelusuan saya hubungan nanda
    mengalami keguncangan di karenakan ada nya CLBK :lol:
    AMA mantan
    nah hanya itu yg saya ketahui :neutral:
    apa ada alasan yg lain :neutral: siapa yg tw tolong kasi tw
    agar kita semua tahu dgn jelas dan akurad :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 17, 2008 9:12 pm

    :diablo: artis kawakan tahun 70an wyndiana ulandari bagus sekali anda membantu memberi penjelasan tentang hubungan nadha

    :lol: tapi bukan kah anda sendiri harus menjelaskan tentang rumor seputar putus nya hubungan anda dgn artis cantik sadaqo????

    berita terakhir yang saya dengar ada seorang wanita yang menelfon anda dan mengaku sebagai pacar dan calon tunangan anda :lol:
    apakah benar anda akan tunangan???

    ataukah itu hanya gosip yang anda buat2 sendiri agar anda selalu digosipin ??

    bagaimana saudara wyn??

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 17, 2008 9:16 pm

    calannnnnnnnn ngakak dulu wa yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    emang bener2 bedebah ni ratu :weapon6: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 17, 2008 9:25 pm

    :affraid: ya tuhan jadi berita itu benar :affraid:

    apa gerangan kiranya wanita malang itu mau bertunangan dengan anda ???

    saya dgr pontianak itu banyak ilmu hitam nya :lol: klo slh maaf ya ini gosip
    apakah anda memakai ilmu hitam untuk menggoda sang wanita?
    atau ada cara lain?

    hampir sulit dipercaya anda bisa juga mendapatkan pengganti sadaqo?
    saya kira dia wanita yg kurang beruntung :Rolling On Thefloor:

    gosip digosok makin siip :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 17, 2008 9:27 pm

    :lol: emang itu bener iya telp gw di tengah malam mengakuh
    sebagai tunangan gw
    klw wa mw tunangan itu tidak bener itu :weapon6:
    tlah gw selusuri penelpon glap itu adalah salah satu korban study
    keretakan asmara ama pacar nya
    :neutral: nah sekarang gw ingin bertanya ke pada yg bersangkutan
    knapa iya mengaku sebagai tunangan gw sebut dgn jelas dan alasan nya apa :neutral:
    apa karena mencari hiburan ato melempiasan rasa kekesalan
    ama sang kekasi :neutral: dgn mencari sensasi baru
    sekian dan terima kasi :lol: mohon di jawab :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 17, 2008 10:07 pm

    :rules: ini wawancara tentang artis yg disebut diatas

    :lol: sang artis kenapa bertanya kepada pembawa acar :lol: sedangkan saya cuma membaca kan berita dari wartawan :lol:

    :lol: saya tidak bisa menjawab tidak bisa menjawab :lol:

    wyndiana wulandari :lol: apakah anda tidak ingin mencari pengganti sadaqo?? :lol:
    ataukah anda sudah menadapatkan pengganti nya :neutral:


    Last edited by gladies on Fri Dec 19, 2008 6:58 pm; edited 1 time in total

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 17, 2008 10:21 pm

    :neutral: sekali kx wawan carai wartawan kan gx masalah :neutral:
    wartawan juga kan manusia sama punya hati juga punya rasa :love:
    sang wartawan harus jawab dulu pertanyaan gw :lol:
    baru gw jawab pertanyaan wartawan secara mendetil :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -|DC|- on Thu Dec 18, 2008 5:53 am

    __no commen_

    :lol: :lol: :lol:









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Dec 18, 2008 2:01 pm

    :gasp: waw makin membesar ne gosip.....

    tapi ngomong2 ne hanya sekedar gosip ato kenyataan ya....

    mari kupas setajam silet,,,,, Very Happy

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 18, 2008 6:49 pm

    :cool: nah maka dari itu kita ingin tw :neutral: apa ini bener ato sekedar berita burung aja :neutral: jadi wartawan harus konsekkuen dikit donk. :lol: apa bener ni wartawan ada orang ke tiga ato di sebabkan kesibukan :neutral: ato ada masalah lain nya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Thu Dec 18, 2008 8:36 pm

    :neutral: tolong2 jawab heeee wartawan :neutral: saya selaku pembawa gosip juga mw tau :Rolling On Thefloor: tulung jawab heeee wartawan yg gag jelas siapa org na :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 18, 2008 11:27 pm

    calannnnnnn dasar ratu mw ngelak yak dari introgasi :weapon6:
    tadi bilang iya seorang wartawan lah kok :neutral: sekarang sebagai pembawa acara pula :neutral:
    aduuuhh mang tak jelas ni mahluk mw nya kritik aja giliran di kritik lah malah kabur :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Fri Dec 19, 2008 6:59 pm

    :lol: baca baik2 saya hanya pembawa acara :lol:

    heran ni artis gag bisa membaca kah :neutral:

    Sponsored content

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:23 pm