Nasip para pencinta batam 3

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 17, 2008 9:27 pm

    :lol: emang itu bener iya telp gw di tengah malam mengakuh
    sebagai tunangan gw
    klw wa mw tunangan itu tidak bener itu :weapon6:
    tlah gw selusuri penelpon glap itu adalah salah satu korban study
    keretakan asmara ama pacar nya
    :neutral: nah sekarang gw ingin bertanya ke pada yg bersangkutan
    knapa iya mengaku sebagai tunangan gw sebut dgn jelas dan alasan nya apa :neutral:
    apa karena mencari hiburan ato melempiasan rasa kekesalan
    ama sang kekasi :neutral: dgn mencari sensasi baru
    sekian dan terima kasi :lol: mohon di jawab :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Wed Dec 17, 2008 10:07 pm

    :rules: ini wawancara tentang artis yg disebut diatas

    :lol: sang artis kenapa bertanya kepada pembawa acar :lol: sedangkan saya cuma membaca kan berita dari wartawan :lol:

    :lol: saya tidak bisa menjawab tidak bisa menjawab :lol:

    wyndiana wulandari :lol: apakah anda tidak ingin mencari pengganti sadaqo?? :lol:
    ataukah anda sudah menadapatkan pengganti nya :neutral:


    Last edited by gladies on Fri Dec 19, 2008 6:58 pm; edited 1 time in total

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 17, 2008 10:21 pm

    :neutral: sekali kx wawan carai wartawan kan gx masalah :neutral:
    wartawan juga kan manusia sama punya hati juga punya rasa :love:
    sang wartawan harus jawab dulu pertanyaan gw :lol:
    baru gw jawab pertanyaan wartawan secara mendetil :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -|DC|- on Thu Dec 18, 2008 5:53 am

    __no commen_

    :lol: :lol: :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Dec 18, 2008 2:01 pm

    :gasp: waw makin membesar ne gosip.....

    tapi ngomong2 ne hanya sekedar gosip ato kenyataan ya....

    mari kupas setajam silet,,,,, Very Happy

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 18, 2008 6:49 pm

    :cool: nah maka dari itu kita ingin tw :neutral: apa ini bener ato sekedar berita burung aja :neutral: jadi wartawan harus konsekkuen dikit donk. :lol: apa bener ni wartawan ada orang ke tiga ato di sebabkan kesibukan :neutral: ato ada masalah lain nya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Thu Dec 18, 2008 8:36 pm

    :neutral: tolong2 jawab heeee wartawan :neutral: saya selaku pembawa gosip juga mw tau :Rolling On Thefloor: tulung jawab heeee wartawan yg gag jelas siapa org na :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 18, 2008 11:27 pm

    calannnnnnn dasar ratu mw ngelak yak dari introgasi :weapon6:
    tadi bilang iya seorang wartawan lah kok :neutral: sekarang sebagai pembawa acara pula :neutral:
    aduuuhh mang tak jelas ni mahluk mw nya kritik aja giliran di kritik lah malah kabur :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Fri Dec 19, 2008 6:59 pm

    :lol: baca baik2 saya hanya pembawa acara :lol:

    heran ni artis gag bisa membaca kah :neutral:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 4:42 pm

    :diablo: selamat sore teman2 :diablo:

    berita terbaru tajam n terpercaya saya tulis untuk anda semua :diablo:

    resno hadi santoso :ange: artis belia berwajah imut :lol: siapa tak kenal dara cantik ini
    calon guru matematika yg dikabarkan baru saja putus dengan kekasih na dan selalu menulis alunan puisi indah namun menyayat hati yg membaca dikabarkan dekat dgn artis kawakan tahun 70an wyndiana wulandari :lol:

    disebut2 mereka sering CF tengah malam namun malam itu mereka ketauan meninggalkan diCF krn mojok berdua saja :lol:
    berita ini bukan sembarang berita karena saya memiliki saksi mata yg bisa dipercaya :lol:

    bagai mana resno dan wyn apakah anda mw menyangkal kembali berita ini :neutral:
    :

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 22, 2008 4:52 pm

    :clown: ratu aku masih hidup belom mati lagi.... :diablo: jah gosip kau tu.....

    :lol: biar aku luruskan teman2

    aku gak mojok ma bg wyn...... :lol: kami ada manggil ratu kok...dasar ratunya aja putri tidur.....

    ya mau tak mau kami ngobrol berdua kok :lol:

    gitu teman2

    :weapon3: tu pencemaran nama baik.........bang berto tolong hitung berapa dendanya buat si ratu.... study

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 5:07 pm

    :Rolling On Thefloor: berto suruh itung denda mana sempat keburu kena gorok bini nya dia :Rolling On Thefloor:

    iya2 gosip tentang berto belum aku tulis study konon kabar nya pemilik saham terbesar forum ini kembali kepangkuan sang kekasih

    :lol: kekasih dari negri jiran malaysia :lol:

    wah wah selamat buat berto semoga gag putus lagi krn saya bosan mendengar nya :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 6:14 pm

    :gasp: weqqqqqqqqqqq
    dasar buk bigos :weapon6:
    :diablo: mw minta di kulitin yak
    nilah jelek nya wartawan demi berita yg hot dan laris
    yg gx gx malah di tambah tambain :neutral:
    awas kmu yak klw ketemu wa gorok kmu :weapon4:

    :gasp: apa lum wa masuk di mari aii dah pm wa :Rolling On Thefloor:
    sambil nangis2 pulak tu bilkang :neutral: ama wa dan putus lagi gx mw kembali lagi ama berto :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    giliran putus bilang lagi seneng nya diam diam aja :weapon6:
    :diablo: berto urus tu bini kmu tu tar nyasar lagi kepada orang yg tak bertanggung jawab :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    bahaya ber tar bisa jadi pencemaran nama baik tu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 22, 2008 6:32 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: putus nyambung-Putus nyambung putus nyambung putus nyambung
    Sekarang putus besoknya menyesal
    Kalau loe laku hari ini putus
    Ya putus aja

    Putus nyambung putus nyambung putus nyambung
    Kalau dekat benci kalau jauh kangen
    Lihat saja nanti apa yang terjadi
    Putus ataukah nyambung :yipi: :yipi:

    itu menggambarkan perjalanan kisah cinta kak berto n aii

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 7:01 pm

    resno :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kayak sayur tanpa garam pasti gx enak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    begitu juga dalam bercinta :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tu akibat slalu jaga gengsi :neutral:
    cuma wa pesan aja ama berto dan aii jgn di bumi dayakan tu egoisme :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ingat nyesel kemudian tiada gunanya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 22, 2008 7:32 pm

    Sad bumi dayakan ya bg.......kok bumi di dayakan sih.......yang benar tu dibudidayakan...... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kek lagu dangdut aja ya bang....

    hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga....
    oh begitulah kata para pujangga......
    taman kusam tanpa bunga :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 7:43 pm

    :diablo: hayoo ketaun diforum juga mojok :diablo: bukti konkkrit nech

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 22, 2008 7:45 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ratu ngintip aja kau :weapon3: biarkan lah aku ma bg wyn berkembang biak tuk meneruskan generasi ne :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 7:45 pm

    resno jgn lah banyak protes malu lah wa :cry:
    untung aja gx ada buk bigos klw ada mate lagi wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :weapon3: ehhhhhhhhh resno payah ahh lurusin aja napa see :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 7:45 pm

    resno jgn lah banyak protes malu lah wa :cry:
    untung aja gx ada buk bigos klw ada mate lagi wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :weapon3: ehhhhhhhhh resno payah ahh lurusin aja napa see :cry:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 22, 2008 7:46 pm

    :diablo: abang kan dah aku luruskan ntu :weapon2: harus gimana lagi......

    :Rolling On Thefloor: terlambat bang dah nyampe duluan buw bigosnya

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 7:50 pm

    gladies wrote: :diablo: hayoo ketaun diforum juga mojok :diablo: bukti konkkrit nech

    nah baru gx wa sebut dah datang iya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    mate kita resno :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    resno yuk kita tinggal kan aja ibu bigos sendirian di mari :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    biar kan iya ber afressi dgn gosip2 nya tu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -|DC|- on Mon Dec 22, 2008 7:53 pm

    gosip baru lagi ada ya nek :Rolling On Thefloor:

    wyn sekarang di gosipkan sama siapa nek :Rolling On Thefloor:

    ayoooo wyn pasang perangko sama siapa kau wyn :Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 7:55 pm

    gladies wrote: :diablo: hayoo ketaun diforum juga mojok :diablo: bukti konkkrit nech
    seddah ratu datang dgn berwajah perang bikin kaget wa aja :weapon6:
    dasar wartawan paling gx suka iya liat orang lagi senang :weapon6:
    cam burunan aja kita di gerbek ama buk bigos :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 7:58 pm

    :gasp: ada nenek ada kakek ni kluarga gosib :weapon6:
    :go: sembunyi aja ahh cari tempat yg aman :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 8:02 pm

    :diablo: wyndi ma resno kek :diablo: saya bertanya ma kakek apakah benar wkt cf kakek dibiarkan menunggu sementara resno ma wyn bermesra2an ngobrol di cf ??? :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -|DC|- on Mon Dec 22, 2008 8:42 pm

    iyu nek cam obat nyamuk pula ku dibuat mereka berdua nek Very Happy

    mendingan ku matikan HP ku nek Very Happy pada lihat mereka mesra2 Very Happy

    apa katanya CF berdua aja enak Very Happy tuch yang keluar dari pasangan resno ma wyndi Very Happy

    jangan dibawa2 yang laen katanya nek Very Happy

    __eDHo__









    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 9:11 pm

    gladies wrote::diablo: wyndi ma resno kek :diablo: saya bertanya ma kakek apakah benar wkt cf kakek dibiarkan menunggu sementara resno ma wyn bermesra2an ngobrol di cf ??? :lol:
    wartawan dah mulai cari berita :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :he: diam duduk manis aja lah buat buat pokak aja :yipi:
    :diablo: awas kmu yak klw ada yg menyimpang
    wa laporin kamu ke KPK :glasses:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 23, 2008 2:49 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kk jadi obat nyamuk ya....... :Rolling On Thefloor: mana pernah dd gak ladeni kk....wlaupun cf an ma bg wyn...kk tetap dd ladeni kok :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 3:29 pm

    :neutral: tu lah kelebihan kk nya resno
    paling suka benerin orang orang yang salah
    jadi rakyat jelata aja kayak gitu :neutral:
    apa lagi jadi jadi aparat negara bisa2 yg salah jadi bener
    yang bener jadi salah :neutral:
    orang kek gini ne yg harus di basmi dari muka bumi indonesia :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Tue Dec 23, 2008 3:50 pm

    :diablo: dari pada jadi orang suka berdusta :diablo: tanda2 orang munafik

    jika berkata selalu berdusta
    jika berjanji mengingkari
    jika dipercaya mengkhianati

    :diablo: neraka lah tempat kw windiana wulandari :cry:

    :Rolling On Thefloor: beli asuransi gag heee :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 3:56 pm

    :tank: cepat kabur resno lum sempat wa kunci pintu :neutral:
    dah keduluan buk bigos masuk mati lah kita :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Dec 23, 2008 3:58 pm

    :dlb: kabur................... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Tue Dec 23, 2008 4:23 pm

    :dlb: ada rampok ya kaburrr juga

    Sponsored content

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by Sponsored content Today at 7:20 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 7:20 am