Nasip para pencinta batam 3

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 31, 2008 11:41 am

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jah bu bigos ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kek hantu aja kau tu....sebut namaku tiga kali :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: lalu kau datang dan tagih utang ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Dec 31, 2008 1:11 pm

    bu bigos bukan mau nagih utang :Rolling On Thefloor:

    tapi nagih nyawa resno :ange:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -|DC|- on Thu Jan 01, 2009 4:59 am

    nagih utang diam :Rolling On Thefloor: ntar tau sama nenek dugem :Rolling On Thefloor:

    maklum aja nenek dugem kan mata duitan :Rolling On Thefloor:

    jangan ngomong2 uang donk :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Thu Jan 01, 2009 8:08 pm

    uuuu :gasp: aaannnnnnggggg

    :he: aku dah baca kek ,kakek mw kasi aku uang kan

    bangga punya kakek yg gag pelit dan rajin menabung ke dompet aku :lol: trimakasih kakek

    resno :na: janda

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -|DC|- on Fri Jan 02, 2009 2:04 am

    nenek Very Happy resno jandaya nek Very Happy

    ATM ku di brokir nek Very Happy ga' bisa dech mau belanja lagi nek Very Happy

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 02, 2009 1:32 pm

    kk edho :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    bukan resno yg janda :Rolling On Thefloor:

    dari jaman adam masih bujang nenek dah manggil Ndaa dgn nama JANDA :Rolling On Thefloor:

    dd Ndaa dah janda di mata nenek :Rolling On Thefloor:
    padahal mata nenek gede bangat tapi gk bisa ngebedain mana gadis mana janda :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Jan 02, 2009 1:43 pm

    :diablo: bg edho enak aja bilang aku janda....... :diablo:

    :gasp: nanda bujang ya :Rolling On Thefloor: kirain gadis tadi..... :lol: maaf nda dah salah sangka :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Fri Jan 02, 2009 2:09 pm

    :cry: kenapa sebut2 mata heeyyy janda

    :diablo: ini mata luna maya

    :Rolling On Thefloor: sirik pasti aku bilang gitu,mw liat sapa yg protes duluan

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 02, 2009 8:39 pm

    gladies wrote::cry: kenapa sebut2 mata heeyyy janda

    :diablo: ini mata luna maya

    :Rolling On Thefloor: sirik pasti aku bilang gitu,mw liat sapa yg protes duluan

    :diablo: wa lah orang yg pertama protes kmu
    iya kayak mata luna maya lagi eek yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :weapon3: dasar si mata untah

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:15 pm

    :Rolling On Thefloor: sialan untuk mendapat kan mata key gini bonyok pesan na di arab heee :Rolling On Thefloor:

    sirik aja lo burung hantu :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 5:26 pm

    bukan wa sirik habis wa pusing :neutral:
    bedakan mata kmu ama trowongan kereta api :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 5:56 pm

    bukan wa sirik habis wa pusing
    bedakan mata kmu ama trowongan kereta api


    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: makkkkk terowongan KA yah

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 7:24 pm

    :Rolling On Thefloor: ada janda ya?itu pasti bukan g:out: kabur ah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: no comment lah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 8:20 pm

    :lol: jelas bukan mitha...mitha kan duda :Rolling On Thefloor:


    janda itu canda teman..teman :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:18 pm

    malangnya nasib aku :cry:
    dah janda di tawain pla :cry:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 9:45 pm

    :Rolling On Thefloor: jah my kaos kaki.kok g jd duda :cry: oga :Rolling On Thefloor: ndah terima lah nasib yg dah taksir itu ndah :Rolling On Thefloor: jgn nangis terimalah dgn senang hati ok :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 9:52 pm

    *~_Nd-@4_~* wrote:malangnya nasib aku :cry:
    dah janda di tawain pla :cry:
    :neutral: :neutral: kayak gini lah hidup segan mati pun tak mw :Rolling On Thefloor:
    mang dah dari zaman firaun ni kagak ada beruntung nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    malang bener nasib mu nak :cry: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:55 pm

    wa tetap happy kok :ange:
    susah senang tetap ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 5:34 pm

    gladies wrote::ange: Apa yang sedang terjadi diakhir tahun ini..............

    nasib percintaan kaum Adam dan Hawa penghuni Batam 3 kandas ditengah jalan......
    kutukan atau suatu penyakit menular ????

    diawali pasangan selebritis Wyn dan Sadaqo alis juju :cool: pasangan kompak tp naas nasib hubungan mereka kandas ditengah empang :diablo: smp sekarang saya belum mendapat kan rumor seputar kandas nya hub mereka :didas: mgkn bagi para pecinta forum yg mengetahui silahkan hubungi 0809894x atau lgsg saja posting disini kami akan menyiarkan secara live :Rolling On Thefloor:

    selanjut nya menyusul nanda lol! tp sayang sang artis susah dihubungi oleh media lol!


    ini dia berita yang anda nanti2
    Gosip seputar kandas nya hubungan selebritis kita,pemilik saham forum batam 3 yang memiliki hubungan dengan artis cantik nan sexy dari negri jiran malaysia...
    siapa yang tak kenal pasangan selebritis ini......kekompakan mereka dalam bersilat lidah diroom :cool:
    tampang yang cakep sudah tak asing lagi dilayar kompi anda....
    id mereka yang menawan membuat siapa saja ingin kojom ma mereka


    tapi naas,hubungan mereka dikabarkan kandas ditengah selokan :frown:
    mungkin berita ini belum bisa saya perjelas krn hobi pasangan putus nyambung :boulay:

    nie pasangan memang hobi menyusah kan para pembuat gosip aja :slap:

    :lol: tp wlo bagai mana pun liputan gosip forum batam 3 mendoakan pasangan2 seleb diatas
    dan berharap :lol: kalian membuat jumpa per's ya agar berita tidak simpang siur oleh oknum2 yg tdk bertanggung jawab seperti kakek :Rolling On Thefloor:


    sekian berita sore hari ini lol! salamualaikum....



    hahhaha

    gue setuju bangat nih ama berita....
    tapi ..heran nya .. reporternya mirip korban ..... kebanyakan nonton GOSIB dan SILET....
    bagus bagus ..gue dukung ..
    ternyata ndak percuma batam 3 bikin forum ....
    memiliki reporter tampa gaji dengan info dan gosip yang sangat aktual dan tidak bisa di percaya Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 5:43 pm

    :diablo: bg hev jangan bilang kek gitu....nanti si ratu kumat lagi dia..... :diablo: bisa2 dia minta yang lebih pula lagi....

    :out: sembunyi sebelum ratu nagih

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:07 pm

    kalau dia minta yang lebih akan saya kasih asal jangan dia minta yang masih kurang ..gimana mo ngasi.... Very Happy
    namanya aja udah kurang... Very Happy
    kebetulan kalau ratu minta yang lebih .. saya punya banyak yang lebih.... Very Happy

    [i]NB : ( yang lebih nya jangan di perjelas ,,,, yang penting ada yang lebih )[/i]



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 6:23 pm

    hahhaha

    gue setuju bangat nih ama berita....
    tapi ..heran nya .. reporternya mirip korban ..... kebanyakan nonton GOSIB dan SILET....
    bagus bagus ..gue dukung ..
    ternyata ndak percuma batam 3 bikin forum ....
    memiliki reporter tampa gaji dengan info dan gosip yang sangat aktual dan tidak bisa di percaya


    makasih atas pujian nya :lol: saya ikhlas kok

    :rules: back to topik
    jika kehabisan kata2 silahkan ditutup dan dikembang kan diHUMOR >>>>

    semua yg gag nyambung dgn topik

    v3a
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 52
    Age : 32
    Location : *v3a di hatimu*
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by v3a on Tue Feb 17, 2009 12:03 am

    lol! emang susah punya wartawan kyk gini,,

    brita nya tajam dan sulit di percaya,, :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




    Sponsored content

    love Re: Nasip para pencinta batam 3

    Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:56 pm