semi porno :D tacuuut

    Share

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    thumbs down semi porno :D tacuuut

    Post by ^_h3LL_^ on Tue Dec 16, 2008 4:55 pm

    Mohon jangan unduh :yipi: ...merusak kesehatan dan mental kwan2 :beurk: :beurk: :beurk:
    :beurk:

    nah ini br keren :cool: :cool: :cool: keren di cemplungin :out: :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by riamita-winnie on Wed Dec 17, 2008 1:47 pm

    jah kenapa tu :Rolling On Thefloor: kok banyak orang hitam di mari :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    orang hitam yg ga perna mandi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kabur ah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: takut :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by  on Wed Dec 17, 2008 3:04 pm

    jiah hell :Rolling On Thefloor:

    foto lo yang mana satu hell :Rolling On Thefloor:

    yang sendiri itu yack :Rolling On Thefloor:

    kalau yang itu berarti lo masih kecil dong :Rolling On Thefloor:

    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by -ANA[RC]HY- on Wed Dec 17, 2008 4:19 pm

    keren-keren fotonya Very Happy

    tapi ngomong-ngomong cewe itu namanya siapa ??

    kayaknya cantik juga tuh Very Happy

    coblangin gw dong Very Happy


    :lol:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by ^_h3LL_^ on Wed Dec 17, 2008 7:23 pm

    om berto wrote :
    jiah hell

    foto lo yang mana satu hell

    yang sendiri itu yack

    kalau yang itu berarti lo masih kecil dong

    itu 2 taon yg lalu om, masih jaman sk2nya :drunk: <minum cucu> :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by ^_h3LL_^ on Wed Dec 17, 2008 7:26 pm

    :Rolling On Thefloor: mo dicoblangin.... :Rolling On Thefloor: hell jg lagi usaha.... :na:
    kpaksa om triple minggir dulu :out: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Dec 19, 2008 12:13 am

    :cool: mantaf juga ni vic nya
    pasti barusan pulang dari kampanye yak
    di bayar brapatu ama calon calek nya :drunk:
    :gasp: waduh ada cewek lagi nah ini yg wa suka ni :great:
    siapa se nama cewek nya tu :neutral:
    jgn lupa kasi alamat yg lengkap yak di sertai dgn no hp nya
    yak.h3ll :great: lo emang sahabat ku yg paling baik :great:
    apa lagi klw apa lagi klw bantuin gw jadiin mak comlang tu cewek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Dec 19, 2008 3:03 pm

    :clown: waw pic nya seksi....perjaka2 tulen..... Wink mintak satu dong hell..... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by ^_h3LL_^ on Fri Dec 19, 2008 5:34 pm

    _ColdPlay_ wrote: :cool: mantaf juga ni vic nya
    pasti barusan pulang dari kampanye yak
    di bayar brapatu ama calon calek nya :drunk:
    :gasp: waduh ada cewek lagi nah ini yg wa suka ni :great:
    siapa se nama cewek nya tu :neutral:
    jgn lupa kasi alamat yg lengkap yak di sertai dgn no hp nya
    yak.h3ll :great: lo emang sahabat ku yg paling baik :great:
    apa lagi klw apa lagi klw bantuin gw jadiin mak comlang tu cewek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    :yipi: abis main gaple + main semir sepatu wakaka... coldplay mau no hape nya ya....siniiii tak bisikin :slap: :Rolling On Thefloor: aye aja juga lagi usaha :grrrrr: wakaka..masak nambah saingan :weapon5: :weapon5:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by -RD- on Fri Dec 19, 2008 6:47 pm

    :cry: pic na sedih :cry: napa wajah na dicoret2 gitu baru kelulusan ya :cry: baju badan semua dicoret2 :cry:


    :affraid: ada cewek cantik :affraid:
    mau dunk dikenalain :neutral: ikut saingan rame2 kan oke juga

    :lol: tp co yg pke kaca mata baju hijau juga keren :lol: mw dunk nalan :lol:
    :rules: minta tandatangan nya yak sekalian key na mirip artis dech :love:

    Sponsored content

    thumbs down Re: semi porno :D tacuuut

    Post by Sponsored content Today at 10:27 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:27 pm