+LAGI KOJOM+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 8:47 am

    [img][/img]

    lagi kojom :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by ^_h3LL_^ on Sat Dec 20, 2008 1:51 pm

    om wa kasi status ya....
    Lagi kojom dan....
    Mana laper, mie abis, rokok tinggal atu batang,kantong kosong, yang OL cowok smua, mana net lemot, malam banyak dipake ma orang donlot xxx...

    tul ngak om :Rolling On Thefloor: turut prihatin hell :neutral:

    dr tadi bikin om win marakh ja.... kaburrrr lagi wa :out: :yipi:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 20, 2008 4:54 pm

    Wink gak nyangka ternyata yang suka show malam ganteng juga...:Rolling On Thefloor:

    jah nyesal deh aku gak liat cam nya Sad

    :diablo: nanti kasih cam ya bang.....awas kalo gak :weapon7:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 5:19 pm

    Wink iya hell betul kan aja lah
    tar klw wa bilang salah merajuk pulak kmu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :gasp: lah resno nanti aja yak resno
    tunggu lebaran monyet :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 20, 2008 5:42 pm

    Sad kapan monyet ada lebarannya bang.... :weapon3: dudul kau bang.....

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 6:06 pm

    iya iya resno :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    jangan kan cuma cam asli nya aja wa kasi ama kamu :neutral:
    apa sehh yg gx untukmu :neutral:
    asal jangan minta bulan ama bintang aja :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 20, 2008 6:10 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: benar ne...bang ....... :Rolling On Thefloor: kalo mintak yang asli :neutral: gimana caranya...|??? bisa gak lewat TIKI :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 6:17 pm

    lah kejam kx kmu resno masak lewat tiki see :cry:
    mang nya barang apa :cry:
    bukan lewat tiki resno tapi lewat kantor pos aja biar lebih cepat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 20, 2008 6:25 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: jah itu lebih parah lagi bang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: kapan nyampenya.....

    dari pada lewat pos biar aku jemput ajalah pake ne :tank:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 6:39 pm

    :glasses: iya resno wa tunggu yak
    hati2 di jalan yak resno jgn liat liat kiri kanan lagi :lol:
    klw ada yg menghadang tabrak aja langsung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 5:20 pm

    :Rolling On Thefloor: itu berapa kali foro baru dapat hasil key gitu

    :Rolling On Thefloor: 100 kali ada gag :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 5:46 pm

    :gasp: ada bedebah mate wa :Rolling On Thefloor:
    :weapon3: kapan juga ni datang nya mahluk satu ne
    ini yg ke 999kx :Rolling On Thefloor:
    calan lah tw jak ni mahluk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 5:57 pm

    :Rolling On Thefloor: tw lah wajah pas2an gag ada uang bikin aku jd na gubrak :Rolling On Thefloor:


    tadi malam napa kw tertidur :Rolling On Thefloor: marah org yg lagi nyanyi buat kw kw malah mendengkur :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 22, 2008 6:37 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ratu kehed ah........ :Rolling On Thefloor:

    keknya suara bang edho yang bisa mengantarkan bg wyn kealam mimpi ya tu.... :Rolling On Thefloor:

    jah masak aku bersaing ma bang edho sih.... :Rolling On Thefloor: biarlah aku yang mengalah :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 6:54 pm

    wakakakakakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: sorry ngantuk beratt :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :neutral: habis nya suara edho kayak boom mariot jadi wa takut :cry:
    maka nya wa ter bubu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    resno kok kayak gitu :cry:
    pulang kan aja aku resno kepada ke dua orang tua ku :cry: :cry:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 22, 2008 7:15 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: aneh aja bang kok pas bang edho nyanyi kau tertidur pulas sampai ngorok pula :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    jah aku gak mau mulanginmu ma orang tua mu bang.......nanti aku kena denda pula,,,, :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kalo gak bisa tidur bang hubungi aja bang edho.....suruh dia nyanyi buat mu bang :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 7:22 pm

    ikutin resno ahhh resno :Rolling On Thefloor:
    resno kejam nya di kau masak di suruh
    edho yg nina bubuin wa
    awas kmu ya resno tak abang beliin baju baru kmu
    jadi ke ingat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: resno ahhhh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 7:30 pm

    :Rolling On Thefloor: idung tersumbat :Rolling On Thefloor: alasan dia, tersumbat kakek mungkin :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 7:40 pm

    seddah ada ratu :cry:
    tak bisa bnyak bicara wa :cry: :Rolling On Thefloor:
    hanya bisa duduk terdiam aja :he: :cry:
    nyesel wa bilang2 wa di mari :weapon6:
    nasib buruk klw ketemu ama ratu :cry:
    :weapon5: baru aja mw pdkt dah ada yg tukang skat maat wa
    kapan wa bisa dapat pasangan kek gini :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 7:47 pm

    :diablo: sapa malam neh bandar cf kw yak wyndi :diablo:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 22, 2008 7:49 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bg wyn mungkin ditakdirkan mang sendiri kau bang.....

    biar aku jadi bandar cf tu....kalian tunggu aja ya :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 8:03 pm

    :diablo: benar kw bandar malam ini :diablo: lewat 1/2 jam kw epon lelaplah aku :drunk:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 22, 2008 8:07 pm

    :cheers: asssssssekkkkkkkkk resno bandar :love:
    resno emang baik :great:
    tar ya wa makan dulu laper ni :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    kluar dulu beli nasi harga 10rebu aja maklum bulan tua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by -RD- on Mon Dec 22, 2008 8:10 pm

    :diablo: bulan tua muluk dasar pelit gag modal :weapon9:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by -|DC|- on Mon Dec 22, 2008 8:39 pm

    ikutan arus aja dech :Rolling On Thefloor: kalau ada cf ntar malam :Rolling On Thefloor:

    ga' di bawa pun ga' pa2 juga kok :Rolling On Thefloor: mendingan browsing and donwload lagu :Rolling On Thefloor:

    siapa yang bandar malam nich Very Happy ikutan leh kan Very Happy itukan kalau ikhlas Very Happy

    __eDHo__









    Sponsored content

    hot tread Re: +LAGI KOJOM+

    Post by Sponsored content Today at 3:27 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 3:27 pm