+CINTA YG TERPENDAM+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 5:49 pm

    :lol: kau hina kau caci maki aku,aku merasa senang
    masih ada orang yg menghina dan mencaci maki aku :cry:
    o0o0o0o gadis hayalan sejujur nya aku sangat sayang ama kamu
    ingin rasa nya diri ini menjaga,dan slalu menjagamu dengan sepenuh jiwa :love:

    :cry: tak ingin melihat mu di sakiti dan tak ingin melihat kamu bersedi
    senyummu dan tawa mu adalah kebahagianku
    tangismu dan sedih mu adalah dukaku :cry:
    aku hanya bisa menyayangi dan mencintaimu
    bukan berarti harus aku miliki :lol:

    :love: di mata ku kau adalah gadis yg cantik,anggun baik dan mulya
    bagiku kau adalah yg paling sempurna
    aku mencintaimu dan menyayangimu bukan karena jasad dan ragamu
    aku mencintaimu dan menyayangimu karena perasaan itu tumbuh dari lubuk hatiku yg paling dalam. :love:
    dan aku sadar siapalah diriku.
    aku hanya manusia biasa yang ingin bertahan hidup di muka bumi ini :cry:
    dan aku sadar pula bahwa diriku serba berkekurangan,yg tak punya kelebihan.

    :cheers: aku merasa bangga bisa berteman dan mempunyai teman sepertimu
    dan aku merasa senang kamu mw berteman denganku :lol:
    ku kan slalu menjaga dan menyayangimu
    walaupun hanya dalam angan angan.
    tertawa dan tersenyumlah ku tak ingin melihat mu bersedi. :love:

    :lol: do,a ku slalu menyertaimu :lol:
    semoga kmu slalu bahagia,tersenyum dan tertawa sampe akhir hayat mu.

    :lol: pengagum setia mu :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 20, 2008 5:53 pm

    :cry: waw ternyta diam2 bg wyn mencintai gladis ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 6:03 pm

    :gasp: lah resno cepat kx balas nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    baru aja wa tinggal bentar balas post yg lain :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    dah di balaz nya di mari resno ngikut yak say :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :neutral: resno gx salah tulis ne gladis apa gadis ni :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 20, 2008 6:08 pm

    Very Happy gladis bg..... :Rolling On Thefloor: salah ya :Rolling On Thefloor: maklum dah sore jadi kurang ngeliat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :tank: aku selalu ikut kamu kok bang...... Very Happy

    Smile tapi sapa tau dugaan ku benar Very Happy ayo....... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 6:13 pm

    tu maka nya lain kx hati2 yak tar bisa jadi gosib lo :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    maklum aja di mari banyak wartawan yg berkliaran :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :love: iya resno gw senang kok kmu ikutin aku :love:
    suatu saat aku akan ikutin kamu :lol:
    :neutral: resno itu kan hanya dugaan bisa juga bener dan bisa juga nggak iya kan :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 20, 2008 6:24 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: untung aja ibuk bigos belom bukak ya bang..... :Rolling On Thefloor:

    kalo gak mampus kau bang :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Dec 20, 2008 6:35 pm

    iya resno :Rolling On Thefloor:
    itu lah untung nya ibu bigos gx ada :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    maka wa banyak2 post mumpung iya lum ada :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    klw iya dah ada tak bisa bersuara wa di skat mat nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:17 pm

    :cry: sedih :cry:

    :diablo: tapi kenapa nama ku diseret2 heeeyyy :diablo:

    :diablo: resno apa yg kau katakan itu :diablo: tp aku yakin yg kau sebut itu bukan aku krn nama ku bukan gladis tp gladies :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 24, 2008 7:34 pm

    :Rolling On Thefloor: salah baca aku buk aku kira gladis tapi gadis.....kan gak jauh beda :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:35 pm

    :Rolling On Thefloor: resno :Rolling On Thefloor: pencemaran nama baik duit lagi neh key na :Rolling On Thefloor: cepat nikah aku klo gini :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 24, 2008 7:39 pm

    Wink wew mau nikah kau ya tu ...... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    nanti aku antar pake ini ajalah :tank: jadi utang ku lunas ludes des......... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:42 pm

    :cry: iya mau nikah

    tar kalian datang ya :cry: gag sah bawa kado tapi tulung bawakan saja pengantin lelaki nya :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 7:45 pm

    gladies wrote::Rolling On Thefloor: resno :Rolling On Thefloor: pencemaran nama baik duit lagi neh key na :Rolling On Thefloor: cepat nikah aku klo gini :Rolling On Thefloor:
    kesempatan dalam kesempitan ni :weapon6:
    jgn kasi iya ayank resno :gasp: ayank pulak
    :cheers: muda mudahan aja ratu gx denger :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:47 pm

    :Rolling On Thefloor: fffiiiiwwwwiiittt aku mank gag dgr tapi aku baca :Rolling On Thefloor: uuunnn gitulah :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 24, 2008 8:00 pm

    :diablo: tu tutup mata tutup telinga tutup hidung kau kalo masuk dimari ya :diablo: nanti timbul fitnah :weapon1:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 8:01 pm

    :Rolling On Thefloor: eemmmmm bistu mati aku resno :Rolling On Thefloor: laki bini sama jak kau ya :weapon9:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 8:08 pm

    :gasp: alamak cepat kx lah lah mata nya liat :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    dasar mata untah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 8:10 pm

    :Rolling On Thefloor: brurung hantu2 mank kau lola :Rolling On Thefloor: siapa2 bandar malam nech gerak cepat sikit oiii :Rolling On Thefloor: karokean kita :Rolling On Thefloor:

    aduh buyung mengapa lupa padaku aaahhhh :Rolling On Thefloor: resno

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 8:10 pm

    re3sno2_h3boh wrote::diablo: tu tutup mata tutup telinga tutup hidung kau kalo masuk dimari ya :diablo: nanti timbul fitnah :weapon1:
    terlambat resno lum di jlas kan fitnah nya dah timbul duluan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    yang kita lawan ini super BIGOS :weapon6:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 8:12 pm

    :diablo: jgn menyangkal kau buyung :Rolling On Thefloor:

    aduuuhhh buyung mengapa lupakan resno aaahhhh :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 8:20 pm

    ahhh :Rolling On Thefloor: ahhhhhhhhh ahhhhhhhh :Rolling On Thefloor:
    bikin gemes aja resno :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    teman wa dah bilang wa takwaras tawa sendirian :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    depan comm :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ni gara2 buk bigos semua nya ni :weapon6: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 24, 2008 8:29 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: malu aku diam ah ah :weapon9:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 8:31 pm

    resno malu yak resno kojom yuk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 24, 2008 8:35 pm

    Very Happy kojom lagi ya nanti tambah hot gosip nya kebakar pula room ne bang :boulay:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 8:37 pm

    :lol: iya maksud wa biar ratu makin sibuk :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    nyusun nyusun kata buat gosib nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: +CINTA YG TERPENDAM+

    Post by Sponsored content Today at 3:31 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 3:31 pm