aii nangis waktu nelpon aq

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread aii nangis waktu nelpon aq

    Post by  on Tue Dec 23, 2008 1:31 am

    teman-teman aq ada masalah neh..

    begini teman-teman barusan aii nelpon dengan nada sedih, sepertinya dia menangis

    dia bilang aq jahat, dia bilang aq suka gombal setiap wanita, dan dia bilang aq

    membuat dia malu karena pada waktu aq masih menjalin hub dengannya aq di isukan

    mengejar-ngejar ratu :cry:

    aq pengen teman-teman kasi masukan, apa salah aq pm dengan teman cewe ??

    apa salah kalau aq kasi perhatian dengan teman cewe ??

    apa salah kalau aq memuji teman cewe ??

    apa salah kalau aq sering kojom teman dengan cewe ?

    coba teman-2 bayangkan, aii jarang online ?? jadi dengan siapa dong aq kojom ??

    ga mungkin kan aq kojom dengan cowo ?? nanti di bilang homo :cry: :cry:

    aq juga butuh perhatian :cry: setidaknya masi ada yang ingetin aq makan,

    masih ada yang ingetin aq mandi :cry: tapi banyak yang menyalah artikan aq

    bahkan ada yang bilang aq ngejar-2 teman cewe itu :cry:

    teman, please bantuin aq, aq ga tega melihat aii menangis :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 23, 2008 1:40 am

    wakakakakakakakaakakakakaakakakakakakakakka :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tar ya ngakak dulu wa wakakakakakakakakakakaka :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by  on Tue Dec 23, 2008 1:43 am

    aq serius neh wyn :cry:

    kok malah ngakak lo wyn :cry:

    please bantuin aq :cry:

    aq bener-2 kaget waktu aii nangis di telepon :cry: :cry:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Tue Dec 23, 2008 4:59 pm

    :Rolling On Thefloor: berto :Rolling On Thefloor: aku ngakak dulu ikutan ma wyndi :Rolling On Thefloor:

    ya udah klo berto merasa gag ngejar2 kasi buktilah ma aii :Rolling On Thefloor:
    aii sering suruh aku jujur :Rolling On Thefloor: terus terang aku no comment aja berto :Rolling On Thefloor:
    aman ma aku berto

    urusan kau lah itu :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: maka na berto jadi cowok seadanya aja :Rolling On Thefloor: jgn lebay :Rolling On Thefloor:

    :great: salut buat berto

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -|DC|- on Wed Dec 24, 2008 2:57 pm

    ikut ngakak juga :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    berto memang sadis akhir dari cinta kau berto :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    ntah mana yang salah berto Very Happy aii apa nko yang salah Very Happy

    habis kalau di lihat dari sisi buruknya sama2 salah berto Very Happy

    jadi tabah aja berto masih ada wyndiwulandari menanti mu berto Very Happy

    jadi kan ga' jomblo lagi berto Very Happy kojomin aja tuch wyndiwulandari :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    __eDHo__









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Dec 24, 2008 4:46 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ikutan ngakak juga :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    kk eto kasian bangat nasibmu :frown:

    dd turut berduka cita :cry:

    tapi salah kk juga seh :diablo:

    Aii sering bilang ke dd klo Aii tu sering nlpon kk :grrrrr:
    tpi kk gk jawab tlponnya :grrrrr: sms gk pernah di balaz :grrrrr: PM jga sama :grrrrr:
    :lol: tu kata Aii :lol:

    klo masalah knal ma cew menurut dd tu gpp kok :angel: atas kk tau batasannya :rules:
    kn kk dah punya pacar :love:
    wlopun dia jarang OL bukan berarti hubungan klian akan berakhir :bball:

    klian thu sebenarnya saling sayang :love: tapi sama2 gengsi

    :na: CUEK TAPI BUTUH :na:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 24, 2008 6:03 pm

    :cry: aku turut berduka ya kk....... :cry: sedih nian nasibmu.....

    menurut aku kk jarak gak akan bisa memisahkan jika 2 hati telah menyatu,,,,,tergantung kita nya lagi.....jujur ya aku nilai kk memang tukang gombal........tapi bagi pacar mu kak itu pasti menyakitkan....co nya gombalin ce lain selain dirinya.......ya sedapatnya kk harus bisa lah memilah2 mana yang patut dan gak nya tuk di omongin.... :lol: maaf bukan maksud tuk mengajari.....

    kalo soal aii jarang ol kan masih bisa lewat HP kak.....???? suruh aja aii yang nelpon dari malay nelpon ke indo murah bgt kk :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 7:13 pm

    jadi gx bisa kasi comens wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ngakak lagi ah wakakakakakakakaka :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :neutral: ni bukan kerena gengsi nda antara berto ama aii :lol:
    berto merasa tanpa aii berto bisa dapat kan cewek lain :neutral:
    dan sebalik nya aii juga begitu :lol:
    liat aja klw aii gx ada , berto mulai rayu sana sini sayang sana sini
    dan sebalik nya lagi aii juga begitu :drunk:
    ni sama2 egois :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:20 pm

    :Rolling On Thefloor: klo gag ada aii yak :Rolling On Thefloor: klo ada aii gag gitu kah :Rolling On Thefloor:

    aaahhhh yg bener :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by _____CuRuT_____ on Wed Dec 24, 2008 7:24 pm

    gladies wrote: :Rolling On Thefloor: klo gag ada aii yak :Rolling On Thefloor: klo ada aii gag gitu kah :Rolling On Thefloor:

    aaahhhh yg bener :Rolling On Thefloor:


    :neutral: nah klw masalah itu wa juga gx tw
    hanya cewek lah yg tw lol!
    :neutral: klw wa tw apa pulak kata orang tar kna isu kan lagi wa suka kojoman ama kober :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Wed Dec 24, 2008 7:27 pm

    :Rolling On Thefloor: ngaku jak kau suka liat cam aii :Rolling On Thefloor:

    ternyata kau jarum dalam kain :Rolling On Thefloor: suka menjahit nieee :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by ^_h3LL_^ on Wed Dec 24, 2008 10:22 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: wa ikut ngakak ja... ngakak lagi ahh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    perasaan ce mang alus ya, maunya nangis ja, ngakak kek...
    sayang perasaan co kek aspal kasar :Rolling On Thefloor:
    ... kojom dulu ahhh

    yang post bis ne siap2 ja ngakak :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Thu Dec 25, 2008 3:06 pm

    :diablo: oiii hell jgn gila dunk masak perasaan key aspal :weapon1: perang2 kita

    :Rolling On Thefloor: nangis itu manusiawi :Rolling On Thefloor: tapi aku klo nangis dikasi duit juga diam nangis na acting jak tu :Rolling On Thefloor: kasi 100 ribu tawa sudah bis tu cari dech co lain :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by riamita-winnie on Fri Dec 26, 2008 9:37 pm

    :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :cry: no comment lah
    bila g ngakak tar bang berto bilang g jahat.bila g ikut sedih tar mereka ketawa g :clown:
    diam aja ah :drunk: enjoy

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Dec 26, 2008 9:49 pm

    :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry: :Rolling On Thefloor: :cry:

    legaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by ^_h3LL_^ on Fri Dec 26, 2008 11:33 pm

    Dari beberapa postingan sebelomny :rules: tak da yang kasi jalan kluar buat berto...biar deh hell ja yang kasi solusi pintar... moga2 membantu... :ange:
    setelah wa pikir2 solusinya cuman atu :drunk: . telpon balik dia mbil nangis2 pula' ..[gubrak...] :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ini ai :weapon5: vs berto :weapon6:

    kita ya always ngakak ja :Rolling On Thefloor:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -|DC|- on Sat Dec 27, 2008 3:25 am

    jiah hell mangnya isa ya hell kasih jalan Very Happy

    gimana caranya hell Very Happy jalan keluar buat berto Very Happy

    __eDHo__









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 27, 2008 9:09 pm

    :diablo: oi setan hell aku kan dah kasih solusi hell :diablo: baca lah coment aku :drunk: bacanya jangan sambil mabuk atuh :diablo:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 28, 2008 7:53 pm

    :neutral: menurut wa orang kayak bnerto tak perlu kasi solusi
    masuk telinga kanan kluar telinga kiri :drunk:
    ini lah yg di kata kan orang bongak
    berto ni lebih pantas di kasi makan sate
    trus sate nya di kasi racun tikus biar dia koid sekalian :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -|DC|- on Mon Dec 29, 2008 5:21 am

    jiah jahat kau nich wyn Very Happy

    tampang aja lo yang galak wyn haty juga Very Happy

    berto gitu2 kan teman kau juga wyn Very Happy teganya kau mau kasih racun tikus Very Happy

    tampang biar galak wyn asal hati romantis Very Happy

    :lol: :lol: :lol:









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 29, 2008 10:14 am

    :diablo: om wyn gk leh gtu heeee

    :rules: peraturan di FB3, uu no.3 tentang PEMBUNUHAN

    :lol: pasal 3 : dilarang membunuh spapun yg ada di FB3 kecuali Wyn

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Mon Dec 29, 2008 12:57 pm

    :lol: mau kasi solusi apa :lol:

    karena nama ku terseret2 :lol:

    lebih baik berto kasi aku duit trus suruh aku pergi kepKu :neutral:
    dengan begitu aii gag tuduh berto pm aku terus :Rolling On Thefloor:

    gosip baru berto ketemuan ma aku :Rolling On Thefloor: selesaikan perkara
    yg penting berto gag dituduh lagi kojom ma aku di YM :Rolling On Thefloor: pandai kan aku

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 29, 2008 1:35 pm

    ayank jgn bergitu ma kk berto :slap: :Rolling On Thefloor: bila ama ndah ya gpp yank :Rolling On Thefloor:
    ingat ya yank :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bila jahat harus mau ma ndah aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 29, 2008 4:17 pm

    Very Happy jah mita kehed sapa ne ayank kau kehed..... :Rolling On Thefloor:

    dah cerai kau ya ma sidaki my eks ha..... :Rolling On Thefloor:

    kabur ah :tank:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by ^_h3LL_^ on Mon Dec 29, 2008 6:58 pm

    :rules: Nda wrote : pasal 3 : dilarang membunuh spapun yg ada di FB3 kecuali Wyn
    Klo dah dikasi racun kabar2-in ya' :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by Sponsored content Today at 3:29 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 3:29 pm