aii nangis waktu nelpon aq

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -|DC|- on Sat Dec 27, 2008 3:25 am

    jiah hell mangnya isa ya hell kasih jalan Very Happy

    gimana caranya hell Very Happy jalan keluar buat berto Very Happy

    __eDHo__

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Dec 27, 2008 9:09 pm

    :diablo: oi setan hell aku kan dah kasih solusi hell :diablo: baca lah coment aku :drunk: bacanya jangan sambil mabuk atuh :diablo:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Dec 28, 2008 7:53 pm

    :neutral: menurut wa orang kayak bnerto tak perlu kasi solusi
    masuk telinga kanan kluar telinga kiri :drunk:
    ini lah yg di kata kan orang bongak
    berto ni lebih pantas di kasi makan sate
    trus sate nya di kasi racun tikus biar dia koid sekalian :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -|DC|- on Mon Dec 29, 2008 5:21 am

    jiah jahat kau nich wyn Very Happy

    tampang aja lo yang galak wyn haty juga Very Happy

    berto gitu2 kan teman kau juga wyn Very Happy teganya kau mau kasih racun tikus Very Happy

    tampang biar galak wyn asal hati romantis Very Happy

    :lol: :lol: :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 29, 2008 10:14 am

    :diablo: om wyn gk leh gtu heeee

    :rules: peraturan di FB3, uu no.3 tentang PEMBUNUHAN

    :lol: pasal 3 : dilarang membunuh spapun yg ada di FB3 kecuali Wyn

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Mon Dec 29, 2008 12:57 pm

    :lol: mau kasi solusi apa :lol:

    karena nama ku terseret2 :lol:

    lebih baik berto kasi aku duit trus suruh aku pergi kepKu :neutral:
    dengan begitu aii gag tuduh berto pm aku terus :Rolling On Thefloor:

    gosip baru berto ketemuan ma aku :Rolling On Thefloor: selesaikan perkara
    yg penting berto gag dituduh lagi kojom ma aku di YM :Rolling On Thefloor: pandai kan aku

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by riamita-winnie on Mon Dec 29, 2008 1:35 pm

    ayank jgn bergitu ma kk berto :slap: :Rolling On Thefloor: bila ama ndah ya gpp yank :Rolling On Thefloor:
    ingat ya yank :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: bila jahat harus mau ma ndah aja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 29, 2008 4:17 pm

    Very Happy jah mita kehed sapa ne ayank kau kehed..... :Rolling On Thefloor:

    dah cerai kau ya ma sidaki my eks ha..... :Rolling On Thefloor:

    kabur ah :tank:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Jumlah posting : 75
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by ^_h3LL_^ on Mon Dec 29, 2008 6:58 pm

    :rules: Nda wrote : pasal 3 : dilarang membunuh spapun yg ada di FB3 kecuali Wyn
    Klo dah dikasi racun kabar2-in ya' :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 29, 2008 7:04 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: tenang aja hell

    ndaa pasti langsung kirim fax :lol:

    Om Wyn mampuz gara2 minum racun tikus diqiranya jus jeruk :rules:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Mon Dec 29, 2008 7:35 pm

    :Rolling On Thefloor: judul topik ini aii nangis waktu nelfon aq :Rolling On Thefloor:

    jika gag baca postyng ini dari depan bisa ditarik kesimpulan
    aii nangis nelfon karena wyndi mati kena racun tikus yang dikasi nanda :Rolling On Thefloor:

    nah ini bisa dijadikan uang ,tuntut nandha karena dia menjebak dan membunuh wyndi :Rolling On Thefloor: bukti sudah ada...

    dan berarti aii ada main neh sama wyndi
    law gag napa pula dia nangis wyndi mati :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 29, 2008 9:33 pm

    :gasp: ratu dah mulai mw bikin berita yg gx bener lagi ne :weapon6:
    tak sah denger omongan buk bigos tar bertambah dosa kita semua
    :lol: bawa pokak aja anggap aja iya typing pont nya warna hitam :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 29, 2008 11:20 pm

    :lol: ratu ma om wyn typing apaan ya :lol:

    :neutral: kok wa gak liat ada tulisannya :neutral:

    :Rolling On Thefloor: kok cma numpang pamer fto ya :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by _____CuRuT_____ on Tue Dec 30, 2008 1:31 am

    ayo nda bukan pm ato kojom ne :Rolling On Thefloor:
    mw di bikin kayak gitu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 2:44 am

    :Rolling On Thefloor: jdi ingat klo kojom ma om wyn

    mang enak dicuekin :Rolling On Thefloor:

    om wyn gi enak2nya cerita ini itu dgn semangat 45 :lol:

    wa cma jawab :rules: halooooo.....

    mana neh kok gk ada orangnya :neutral:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Tue Dec 30, 2008 10:25 am

    kalian berdua jgn nambah beban aku lah :neutral:

    pasien aku dirumah sakit ud banyak kenapa kalian ikut2an juga :neutral:

    pagi ketemu pasien diRSJ dichat pun ketemu pasien yg serupa :neutral:

    ya allah sembuhkan lah mereka ya allah,kw lah maha pemuruh pengasih dan penyayang

    amien :slap:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Dec 30, 2008 11:05 am

    :lol: jadi orang gila tu asyik :lol:

    :na: gak ada beban :na:

    :lol: dari pda waras :lol:

    :na: dikit dikit ada masalah :na:

    :Rolling On Thefloor: klo gila lapar pun gak ada masalah :Rolling On Thefloor:

    5tupid.girl
    V-I-P
    V-I-P

    Female
    Jumlah posting : 193
    Age : 27
    Location : depan tembok belakang tembok
    Job/hobbies : pengemis
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by 5tupid.girl on Fri Jan 09, 2009 12:08 pm

    :Rolling On Thefloor: jiah wa ktinggalan ni forum :Rolling On Thefloor:

    berti bagusnya :Rolling On Thefloor:
    kamu :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: jgn suka menggoda nyai :Rolling On Thefloor:
    maupun cewe lain :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor:
    masa perhatian ma cewe lain kata berti :Rolling On Thefloor:
    ya jelas la rasa mo bunu diri tu aii :Rolling On Thefloor:
    apa la berti ni :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: neh yg lain kenapa la mala ngakak :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: berti mah uda sakit ati bgt ampe ga blas ni topic :Rolling On Thefloor:
    (padahal emang berti da ga ol karna sibuk) :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: ya mending kalian kasi solusi tu nyumbang link link
    :Rolling On Thefloor obat racun tiuks yg manjur dan berkhasiat ke berti :Rolling On Thefloor:

    ok sip sip :Rolling On Thefloor:



    ~!!~5tupid.Girl~!!~

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Fri Jan 09, 2009 3:00 pm

    :lol: wew sekarang sebenar nya berto ma aii ud putus belum nech :lol:

    klo ud putus ku rasa sah2 aja dia mw PDKT ma ce lain :lol: asal jgn ce org aja :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by  on Sat Jan 10, 2009 10:26 am

    sekarang aq dengan aii udah putus kok :Rolling On Thefloor:

    dan sekarang aq lagi pdkt dengan seorang wanita :Rolling On Thefloor:

    manis banget deh orang nya :Rolling On Thefloor:

    inisialnya "R" Hmmm, dukung aq ya untuk mendapatkannya :yipi:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 4:54 pm

    aku dukung semangat terus berto semoga bisa dapatkan Resno :yipi:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 4:59 pm

    wew berto mau sama reno juga :Rolling On Thefloor:

    siap2 aja ntar kau berto di madu sama resno :Rolling On Thefloor:

    resno kan suka gonta ganti pasangan berto :Rolling On Thefloor:

    tapi berjuang aja berto :Rolling On Thefloor: semoga sukse buat nko :lol:

    :lol: :lol :









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 11, 2009 7:49 pm

    :diablo: kok aku sih kk :diablo: namaku sri bukan resno :diablo: resno tu id aku


    :rules: ku liat dibuku yang inisial "R" tu kan ratu :Rolling On Thefloor:

    :yipi: kk berto aku dukung dirimu dari jauh :yipi:

    :lol: tak sanggup dukung dari dekat :na: soalnya kau berat :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 7:52 pm

    :lol: skrg liat diforum nech yg inisial R iru siapa :lol:

    mohon maaf disini nama saya gladies :lol:

    bagi yg bisa baca pasti mereka tau :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 4:49 pm

    aq pdkt dengan ratu f-b-3 tahun 2009 :Rolling On Thefloor: tapi blom ada yang memenangkan mahkotanya,

    tunggu aja deh hasilnya nanti :Rolling On Thefloor:

    siapa yang menjabat jadi ratu F-B-3 2009 aq booking duluan ya :Rolling On Thefloor:

    awas kalau ada yang nyosor :Rolling On Thefloor: wakakaka :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 14, 2009 6:30 pm

    :lol: aku dukung ratu kak biar bisa kau boking........tapi sebagian hadiah nya buat aku ya :he:

    :ange: ratu siap2 mahkota akan nyangkut dikepalamu


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 6:32 pm

    kk dukung dd resno jadi Ratu F-B-3 2009 :lol:

    x aja kata dd bisa berubah jadi ayang :Rolling On Thefloor: wakakakak :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by --.666 on Wed Jan 14, 2009 7:05 pm

    I Do not know what was done by me in this topic.
    all of them has spread to several topick. so I only could deliver... congratulations
    and Have Nice Posting. :neutral: :cool:



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 10:13 pm

    iya neh, udah melenceng banget dari topic.. thanks atas masukannya ya teman..

    lain kali boleh kan aq curhat lagi, hehehe..

    topic is closed Very Happy


    :lock:

    Sponsored content

    hot tread Re: aii nangis waktu nelpon aq

    Post by Sponsored content Today at 3:02 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 3:02 am