* TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Share

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Dec 24, 2008 10:51 pm

    Lagu "Terserah" by Gleen mang pas bangat bwt swasana hati aku saat ni :cry:

    smuanya dah berakhir Sad
    gak ada lagi kata cinta :love: sayang :love: kangen :love: antara aku n dia

    ........ Dear___ :love:
    PRIMUS (Pria Muka Hangus) :love: Si Kebo (Banci Kaleng)

    aku gk bsa berkata banyak hal
    krna aku mang bukan org yg ahli dlm merangkai kata2 :rules:
    mungkin cukup aku rasakan n menjalaninya :ange:

    tapi bukan berarti aku hanya berdiam diri :clown:

    aku hanya bisa bilang klo aku sayang ma dia :love:
    aku juga gak tau napa rasa syg tu ada dlm hati aku :love:
    padahal klo dipikir2 tampang dia mang biasa2 aja :glasses:
    malah dia tu nyebelin :affraid: ngebetein :grrrrr: n suka bangat bwt aku sedih Sad
    tapi dibalik sifat2 (-)nya tu :diablo: sebenarnya dia tu baik :ange:
    kadang dia bisa bwt aku ngakak :Rolling On Thefloor: suka bercanda :na: n aku merasa bahagia klo gi kojom ma dia :yipi: n dia mengajari aku banyak hal :rules:

    awalnya waktu dia bilang dah lama sayang ma aku :love: n dia mau jadi pacar aku
    aku nanggapinnya biasa2 aja :bball: it's ok qta jalanin hubungan ni
    tapi lama kelamaan rasa syg itu mlai ada bwt dia :love: sehari aja gk kojom ma dia rasanya gimna gtu :drunk: n setiap kojom ma dia pasti ada aja masalah yg bsa bwt aku maupun dia tba2 BT :bad: n akhirnya kita off dgn perasaan ksal :diablo: tapi klo ol lagi smua masalah yg kmren2 sperti angin yg cma numpang lewat :lol: n kita mlai kojom lagi flower putus nyambung dah jadi bumbu sedap dlm hubungan kami :angel:

    ...singkat cerita :rules:
    mlm ni smuanya dah benar2 berakhir :weapon6:
    sms saling menyalahkan pun terkirim berkali2 :weapon7:
    n akhirnya kata PUTUS tu terucap :cry:

    __hanya maaf yg terucap__
    Maafin adk dah bwt kk kecewa
    Maafin adk krn adk gk bisa jadi yg terbaik bwt kk

    __hanya doa yg kuharap__
    moga kk slalu bahagia
    jaga diri n kesehatan kk baik2
    Eittzzz jgn lupa makan n shalatnya :rules:


    bwt si PRIMUS (PRIa MUka hanguS ) :mad:
    si Kebo yg nyebelin ni akan sllu menyayangi kamu :love:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 25, 2008 1:09 pm

    :cool: sef ajeb ajeb :cool:
    akhir tahun 2008 emang sangat menyedih kan :cry:
    rata2 yg ada di mari semua nya sudah pada bubar
    dalam hal percintaan :Rolling On Thefloor:

    lol! SLAMAT MENEMPUH HIDUP BARU lol!

    :yipi: sebentar lagi tahun 2009 akan tiba
    mari kita sambut dan berdo,a bersama2 :cheers:
    semoga semoga aja dgn kedatangan tahun 2009 ini
    kita semua akan menjadi lebih baik dari pada sebelum nya :lol:
    buang semua rasa sedih :cry: buang semua rasa kesel :beurk: buang semua rasa benci
    buang semua rasa dendam. :weapon6:
    :yipi: mari kita mulai dari nol :lol: lagi

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by ^_h3LL_^ on Thu Dec 25, 2008 1:27 pm

    :affraid: mulai dari nol, capek donk... mulai dari knalan lagi... ngegombal lagi... :love: yang bener lah om wyn.... :weapon5:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Dec 25, 2008 2:24 pm

    mari kita mulai dari nol lagi

    :gasp: Om Wyn Dudulzzzzz

    :lol: mari kita kembali ke rahim ibu kita masing2 :lol:

    :rules: kan Om Wyn bilang kita mulai dari nol lagi :rules:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by -RD- on Thu Dec 25, 2008 2:55 pm

    :cry: ouuugghhhhttt ya nasiib ya nasiib kena ada saingan baru :cry:

    janda :cry: yar aku dulu lah dapat co baru 3 aja :cry: dah semua aku dapat baru kau ya

    :cry: yg tajir n yg cakep buat aku dulu ya :cry:


    :yipi: dunia belum berakhir bila kau putus kan aku masih banyak teman2 ku disini menemani ku :yipi:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Dec 25, 2008 3:45 pm

    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    npa aku merasa sedih kehilangan dia Sad

    Sad aku kangen bangat ma dia

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 25, 2008 5:27 pm

    ndaaaaaaaaaaaaa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tak sah dipikir kan ndaa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    bawa ngakak aja
    tar juga bakalan ilang tu rasa kangen :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Dec 25, 2008 6:00 pm

    :cry: dd nda jangan nangis ya....kan masih ada kk resno disini Very Happy yang bakal menghiburmu sampai kau terkencing2 menahan merah mukamu karena ngakak Very Happy

    nanti kk suruh bg wyn nyanyi buat nanda sampai ketiduran dan terus ngorok deh Very Happy :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ( cam menidurkan anak gitu )

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Dec 25, 2008 7:26 pm

    resno iyam iyam lah :cry:
    :neutral: malu lah wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Dec 26, 2008 6:41 am

    om wyn yg nyanyi :gasp: ntar ndaa malah + nangis :cry: swara om wyn kn zelek

    klo kk resno yg nyanyi :lol: ndaa mau kok

    :Rolling On Thefloor: om wyn masih punya rasa malu ya :Rolling On Thefloor:

    qrain urat malu om wyn dah putus :na:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Dec 26, 2008 7:03 pm

    :diablo: masi lah nda
    urat malu wa kan terbuat dari kawat
    dan kulit baja :yipi:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Dec 26, 2008 9:16 pm

    urat malu wa kan terbuat dari kawat
    dan kulit baja


    pantas aja tu muka maca ikan buntal congos :didas:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    npa om mw katain wa gemrot lagi :weapon6:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by __julea__ on Sun Feb 01, 2009 3:11 am

    nda cintaku :Rolling On Thefloor: apa sebenarnya

    terjadi padamu :Rolling On Thefloor: ajarku kojom lol!

    ga ada kojoman lagi :Rolling On Thefloor: bullshit ahh<---lirik berto :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Feb 01, 2009 7:43 pm

    julia cintaku :lol: tu kan dolo
    sekarang gak lagi :yipi:
    kan dah ada julia sayang :love: :Rolling On Thefloor:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by __julea__ on Mon Feb 02, 2009 2:25 am

    weqs pura2 ga ada kojoman :Rolling On Thefloor:


    tapi di statusnya KOJOM :Rolling On Thefloor:


    cinta ahhhh :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by ___pp___ on Mon Feb 02, 2009 1:30 pm



    buset dah... PRIMUS = pria muka hangus

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Nda sadis bgt :Rolling On Thefloor:

    emang cinta gak jauh2 dari benci... jarak'nya sangat dekat

    dulu cinta sekarang benci

    :Rolling On Thefloor:


    Sponsored content

    love Re: * TERSERAH "Gleen Fredly " *

    Post by Sponsored content Today at 6:54 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:54 pm