+ om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Dec 29, 2008 8:38 pm

    Very Happy aku bandar hari ne tapi pake m3 ya......no baru oiiiii jadi kalian smskan no nya ke simpati ya....maks 5 orang :diablo: awas kalo ketiduran

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 716
    Registration date : 2008-11-12

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by _____CuRuT_____ on Mon Dec 29, 2008 9:43 pm

    Sad klw gitu wa gx bisa ikutan dong
    :lol: klw gitu wa denger berita besok aja ya
    :love: ayank kehed ama ratu ngakak wa baca postyngan nya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    tambah beta rasa nya di mari :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Dec 29, 2008 10:54 pm

    :lol: wa jga gk ikut deh :lol:

    mending wa temanin om wyn sambil :drunk:

    :rules: om wyn kita cf berdua aja ya

    jam 12.00 Wita yachh :rules:

    :glasses: tpi om wyn yg epon Ndaa

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Dec 31, 2008 11:44 am

    :Rolling On Thefloor: cf berduaan ne .....jangan sampai ya ???????? Very Happy

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by *~_b4hLuL_~* on Wed Dec 31, 2008 12:29 pm

    resno sirik aja loe :weapon6:
    om wyn kok nelponnya jam 3 lewat :diablo:

    janjinya jam 12 :weapon1: ndaa kan dah bobo :eyes:

    makanya wa cuma ngomong ....

    auummm mmmm auummmmm ngantuk om :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by -|DC|- on Thu Jan 01, 2009 5:13 am

    iyu dd dha CF berdua ma wyn Very Happy

    bawa2 donk yang laen Very Happy kok berdua aja dd dha Very Happy

    kanyak dah ada korban lagi Very Happy hari tuch resno CF berdua sama wyn aja Very Happy

    wyn pake pelet apa kau wyn Very Happy salut sama kau wyn Very Happy


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 01, 2009 12:24 pm

    wyn pake pelet apa kau wyn salut sama kau wyn

    :diablo: pelet ikan buntal :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Registration date : 2008-11-14

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 7:26 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :cry: ada yg main cf-cf an ya :cry: napa ga ada yg ajak g :cry: tlp donk ke g :cry: g mau ikut main jg napa :cry: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:53 pm

    mita klo mau di epon juga tranferin pulsa sejeti dlo :Rolling On Thefloor:
    bis klo epon mita bukan interlokal tapi internasional :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    bisa bangkrut bandarnya :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by ___pp___ on Mon Jan 05, 2009 7:48 pm


    Nda cialan :weapon9:

    di forum bilang gitu... ditelpon minta nambah :weapon9:

    mau'nya apa sih :weapon9:

    gini lah wanita terkadang laen dihati laen di mulut :weapon9:

    napa harus bohong selagi masih bisa jujur :weapon9:



    Registration date : 1970-01-01

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by  on Mon Jan 05, 2009 9:09 pm

    dd nda kok malah wyn sama kopi yang di gosipin seh :Rolling On Thefloor:

    kalau dd nda ga suka di tium sama kopi dan wyn bilang aja :Rolling On Thefloor:

    nanti biar kk aja yang kiss dd :love:

    dd nda suka kan kalau kk yang kiss :love:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 12:44 pm

    Nda cialan

    di forum bilang gitu... ditelpon minta nambah

    mau'nya apa sih


    mau nambah lagi pung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 12:46 pm

    nanti biar kk aja yang kiss dd

    dd nda suka kan kalau kk yang kiss

    kk eto :lol:
    aw :Rolling On Thefloor:
    aw :Rolling On Thefloor:
    aw :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 5:48 pm

    waw capu baru nongol ne.......langsung marah capu :Rolling On Thefloor:

    hajar nda capu masa' cuma tebar gosip disini :Rolling On Thefloor: napa gak sekalian di room :Rolling On Thefloor: kan seru tu

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:10 pm

    ada apa antara wyn dengan kish?
    tolong di perjelas lagi maklum gue baru habis dari semedi jadi kurang update dengan gosip miring seputar orang orang tergila... Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 6:12 pm

    om wyn ma opung qz dilanda lope

    tak disangka n tak diduga diam-diam om wyn ma opung qz menjalin kasih diam2

    gosip ni fakta lho

    ndaa sendiri dah liat dgn mata hati ndaa n dengar langsung

    tau gakkkk,.,

    sekarang ndaa ma pung qz om wyn lgi cf bareng

    gilaaaaaaaaaaaaaaa waktu ndaa tgl bntar

    mereka asyikkkkkk kiss kiss kiss kiss

    om wyn ma opung qz HOMO

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 6:21 pm

    :Rolling On Thefloor: tapi itu dulu tu....dan sekarang om wyn dah sadar...dan memacari artis cantik keturunan cina.......agar orang tak menganggap dia gay lagi :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:24 pm

    hahahhahahahahahha

    cina yah?

    emang orang cina mau ama Dayak kayak wyn?

    yang saya tau di kalimantan kenbanyakan tetangga kita keturunan bulu coklat dan itam Very Happy Very Happy hahahhha
    just kiding



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 6:28 pm

    hahahhahahahahahha

    cina yah?

    emang orang cina mau ama Dayak kayak wyn?

    yang saya tau di kalimantan kenbanyakan tetangga kita keturunan bulu coklat dan itam hahahhha
    just kiding


    jawaban nya akan bang jon temukan di GOSIP >>>>>cie 2009 ada yg baru jadian nech

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 6:48 pm

    :glasses: yang namanya jodoh tak kemana bg hev.....si hitam ketemu putih,,,,,sipesek ketemu mancung.....si cantik ketemu jelek juga tak masalah buat perbaiki keturunan.... :he: dan itu dibuktikan oleh bg wyn :lol: bg wyn sekali lagi selamat ya

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by riamita-winnie on Thu Jan 08, 2009 3:32 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ada apa nie? :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: tolong jelas kan donk :Rolling On Thefloor: malas mau baca dari atas sampai bawa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    news Re: + om wyn ma opung qz ternyata.....waoooooo +

    Post by Sponsored content Today at 11:12 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 11:11 pm