*~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Share

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 01, 2009 1:05 pm

    :gasp: Suepiiiiiii bangattttt Sad
    Akhir-akhir ini FB3 kok dah mulai sepi gk kek dlu waktu FB3 ni baru dibangun :lock:
    yg posting rame bangat :rules:
    ada tawa :Rolling On Thefloor: sedih :cry: marah :grrrrr: n ada cinta :love: dimary :lol: n masih banyak lagi
    smua tu yg bwt swasana FB3 jadi lebih hidup :ange:
    tapi sekarang............................
    mahluk-mahluk yg bernaung di FB3 satu/satu minggat ntah kemana :neutral:
    jasadnya seh masih utuh dimary :ange: tapi nyawanya ntah dah melayang kemana :diablo:
    walaupun masih ada juga yg sering mampir dimary :lol:
    tapi cuma numpang lewat doank :arrow: potingnya gk ada
    pokoknya beda bangat ma yg dlu2 Sad

    :lol: Hayoooooooooo :lol:
    :ange: HIDUPKAN KEMBALI FB3 :ange:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by ^_h3LL_^ on Thu Jan 01, 2009 3:15 pm

    :neutral: mo kritik ja ya... member porumnya rame banget :great: , cuma postingannya :rules: didominasi ma orang yang dah pada kenal... makanya para member lain tak bisa comment di mari karena reply comment berikutnya pasti kan diisi ma orang yang dihujat sblomnya :weapon5:
    ... da posting nyang umum, ujung2nya antara vi ay pi member pada saling cakap dan itu dah diluar topik posting...nape ngak di YM ja, kek chatting jadinya... study klo di porum laen... cakap antara sesama replier itu jarang kali, kecuali itu masih di topik post... CMIIW :drunk:
    Tak semua post yang kek gitu... great: mari kita berdayakan topik2 laen... halal bi halalnya tetep :lol:...tapi post di topik laen makin d perbanyak... sori klo salah cakap :ange:


    Last edited by ^_h3LL_^ on Thu Jan 01, 2009 6:55 pm; edited 1 time in total

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by -|DC|- on Thu Jan 01, 2009 6:16 pm

    dd dha Very Happy sepi ya dd dha Very Happy

    mang iya entah pada kemana Very Happy

    juju aja ga' pernah aktif lg di FB-3 Very Happy apa dia sibuk kojom terus Very Happy sampe ga' sempat posting di sini Very Happy

    yang aktif cweknya cuma resno, dd dha, mitha kehed, nenek dugem Very Happy

    yang laennya hilang bagaikan di telan bumi Very Happy

    :lol:









    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Jan 02, 2009 1:38 pm

    :lol: hell walaupun posting lari ntah kemana...itulah salah satu cara kita bikin forum ne rame....jadi yang membacanya bisa tau bahwa antara yang satu dan yang lainnya tu akrab.....
    memang forum ne beda dari yang lain.....dan mungkin itu ciri khas forum ne...

    kalo akhir2ne anak2 pada gak ngumpul atau gak posting mungkin dikarenakan kesibukan masing2 :lol: dan untuk itulah kita berkewajiban membawa kembali mereka pulang :lol:
    mungkin salah satunya dengan membawa mereka kembali ke room batam3.....

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by -RD- on Fri Jan 02, 2009 2:30 pm

    mo kritik ja ya... member porumnya rame banget , cuma postingannya didominasi ma orang yang dah pada kenal... makanya para member lain tak bisa comment di mari karena reply comment berikutnya pasti kan diisi ma orang yang dihujat sblomnya

    :cry: tersingguh :cry: kasi duit gag kw hell buat ngetik neh dgn perjuangan

    :cry: klo gag kami yg posting masak arca borobudur yg posting :cry:

    sekarang gini jak mana member yg lain :diablo: posting dulu mereka baru member yg sudah terkenal n cukup terkenal ini bisa fakum pelan2 :lol:

    :lol: bukan yg baca aja bosan ma wajah2 kami,mgkn kami yg posting pun bosan kale'

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 02, 2009 5:56 pm

    ratu ngakak duluuu wakakakakakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :neutral: klw menurut wa jgn di paksa bagi mereka yg gx mw masuk ato sebagai nya
    mungkin ada alasan tertentu knapa mereka tak mw mampir lagi
    asal kita jaga aja hubungan kita yg ada di mari :lol:
    jgn sampe ada kesalah pahamman ato yg lain nya
    klw ada masalah jgn di pendam cepat konsultasi kan :lol:
    nah dgn begitu kan kita bisa menjaga hubungan tali silah tu rahmi kita
    agar mangkin dekat dan akrab :yipi:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 10:34 am

    ratu ngakak wa :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    om wyn kok tumben neh postingnya kek orang tua aja yg lagi nasehatin cucunya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 2:20 pm

    klw menurut wa jgn di paksa bagi mereka yg gx mw masuk ato sebagai nya
    mungkin ada alasan tertentu knapa mereka tak mw mampir lagi


    :Rolling On Thefloor: dasar orang bolot klo ngomong pke mulut jgn pke keybord
    :Rolling On Thefloor: gag da kerja lain aku maksain orang :Rolling On Thefloor:
    hell bilang bosan ma org yg itu2 aja :Rolling On Thefloor: ya suruh dulu lah member lain postyng baru ada wajah2 baru :Rolling On Thefloor: mank ada kata maksa gitu

    :Rolling On Thefloor: maka na baca secara seksama jgn dalam tempo yg sesingkat2 na tp gag ngerti
    :Rolling On Thefloor: burung hantu... burung hantu kapan lah kw neh pandai

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 4:21 pm

    calaaaaaaaaaaaaan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 04, 2009 4:50 pm

    Wink betul tu bang kalo ada masalah ya bok di omongi..... :lol: kita2 kan sering cf an tu....

    kek aku semalam habis aku kaliatan ceramahi :he: tapi tak apa2 disitu aku bisa belajar apa salahku dan bagaimana seharusnya aku berbuat :love: terimakasih sobatku :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 4:55 pm

    :lol: ayooo kakek jujur lah pada kami :lol:

    jika salah2 kata ratu n seluruh crew yg bertugas malam hari kemarin mohon maaf yg sebesar2 na buat kakek :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 5:19 pm

    parkir luk beli nasi laper :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    jah kayak typing di room pulak yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 04, 2009 5:57 pm

    :lol: bang wyn.......parkir 10000000....kalo tak sanggup bayar puasa dulu

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 7:31 pm

    :Rolling On Thefloor: siapa bilang sepi di FB3 :Rolling On Thefloor: kan masih ada g :Rolling On Thefloor: bila perlu g panggil semua teman g gabung di forum ya my lesbong :Rolling On Thefloor: biar rame gitu deh :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by ^_h3LL_^ on Sun Jan 04, 2009 7:50 pm

    :weapon5: kita bunuh ja om wyn biar neh porum makin gegerr.. bis tu kita posting semua kebaikan om wyn satu2....hmmm tak da ya... study
    klo gitu kita post kejelekan om wyn satu2 pasti bakal banyak and rame... rating FB3 naek lagi :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 7:57 pm

    :neutral: jd bingung mw bela wyn :neutral: atau mw bunuh dia juga

    :neutral: ada dana buat aku gag burung hantu wat belain kw

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:21 pm

    hell :Rolling On Thefloor:

    om wyn jelek ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 10:13 pm

    *~_Nd-@4_~* wrote:hell :Rolling On Thefloor:

    om wyn jelek ya :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    ngakak lah puas puas :Rolling On Thefloor:
    :neutral: tak lama lagi kmu gx jadi janda
    mw wa kawin kan masal aja nda ni
    yar gx gombal sana gombal sini lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    setuju gx klw chanda kita kawin kan masal lol! lol!

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 10:16 pm

    :gasp: kawin massal
    bisa mampuzz sehari wa :Rolling On Thefloor:
    klo nikah massal wa mau :Rolling On Thefloor:
    tapi klo kawin wa pikir dlu ya :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 11:01 pm

    mw yak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 11:21 pm

    ogahhhhh wa :diablo:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 12:55 pm

    nikah masal ya :he: disediakan pengantin lelaki nya gag :he:

    mw daftar juga :lol: gratis kan ada hadiah na gag :neutral: law ada mw daftar :dlb:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Jan 05, 2009 1:00 pm

    :lol: ada tu.....bulanmadu keragunan buat pasangan terseksi dan terheboh :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 1:03 pm

    :diablo: hadiah murahan :diablo:

    jiah tinggi adat nech resno :Rolling On Thefloor:

    hadiah na nikah 1 kali lg aja :Rolling On Thefloor: seruuuuuu kan

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Jan 05, 2009 1:10 pm

    :diablo: dasar nenek sihir rakus.....habisin dulu yang satu tu......kalo dah habis baru tambah lagi Very Happy

    Sponsored content

    exclamation Re: *~_ FB3 dAh muLAi sEpI _~*

    Post by Sponsored content Today at 10:26 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:26 pm