akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by re3sno2_h3boh on Fri Jan 02, 2009 2:27 pm

    :ange: teman2 aku gak nyangka dah nyampe di pekanbaru :ange:

    hadir disini terasi mimpi bagi ku :biggrin: apalagi melewati taon baru disini :cool: asyik macetnya mintak ampun.....

    :lol: kk edho :lol: linci :lol: bg abdi :lol: lihin :lol: adit makasih dah mau jumpa ma aku....

    :he: aku senang bisa liat kalian dengan nyata

    Sad kk berto aku sedih gak bisa ketemu ma dirimu kak....pas pertama turun dari travel aku langsung ke net mu tapi tutup Sad

    dan sampai detik ne aku juga belom jumpa ma kamu kak.....

    kk edho makasih dah mau nunggu aku Very Happy kelamaan ya kak Very Happy maklum macet Very Happy

    linci makasih dah ngajak jalan aku Very Happy kalo jalan yang pelan atu buk....gak sanggup aku ngejarnya...

    lihin maaf an aku ya....mungkin kau kira aku jahat,,,tapi aku tak tau harus buat apa...

    bang abdi makasih dah mau antar aku,,jemput aku traktir aku...dan selalu ada kalo aku lagi butuh sesuatu disini Very Happy lov u bang

    :lol: ntah kapan kita bisa ketemu lagi :lol: pku kota yang indah :lol: walaupun cuma sebentar banyak kenangan yang tercipta,,,,,

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Jan 05, 2009 12:12 pm

    jadi pengen :lol:
    kapan ya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 12:50 pm

    :lol: klo aku merid datang yach :lol:

    kopdar sepuas na lah kalian :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Jan 05, 2009 1:03 pm

    :lol: tenang tu......... :lol: tak sempat pun aku sempat2 kan datang ke batam Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 1:07 pm

    mksh resno kw mank kawan yg baik

    sebelum kw datang dipesta pernikahan aku :cry:
    aku minta 1 kado aja res :cry: tolong bawakan pengantin lelaki yg cocok buat aku :cry:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Jan 05, 2009 2:16 pm

    tenang buuu besok wa datang bwa pengantin laki2nya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 5:03 pm

    :yipi: horeeeee...
    :cry: terharu jandha wlo bahlul tp baik juga

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 1:04 pm

    tapi pengantin laki2 yg wa bawa barter ma alif ya :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by --.666 on Thu Jan 08, 2009 3:38 pm

    jhanda pengante pake Barter segala.... apa enak nya...?

    wah ... gimana kalau selingkuhan aja yang barter ? Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by -RD- on Thu Jan 08, 2009 3:45 pm

    akhirnya mya itu jadi nyata juga

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by ^_h3LL_^ on Thu Jan 08, 2009 10:18 pm

    Wa datang sendiri bawa calon untuk gladies ahhh :lol:
    maksud lo :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by  on Thu Jan 08, 2009 10:47 pm

    Maaf banget dd resno, kk kemaren pulkam sebenarnya kk juga pengen banget ketemu dengan dd tapi

    mungkin waktunya aja yang kurang pas., tapi tenang aja dd resno, pekanbaru-padang kan deket,.

    nanti kalau ada waktu kk pasti deh main-2 kesana ok Very Happy

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 3:16 pm

    lol! mau pengantin yg cakep @ jelek

    Sponsored content

    hot tread Re: akhirnya mya itu jadi nyata juga

    Post by Sponsored content Today at 10:25 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:25 pm