Kisah 90-an....

    Share

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Kisah 90-an....

    Post by ^_h3LL_^ on Sat Jan 03, 2009 12:42 am

    weeww...mpe jam sgini lg donlot lagu-lagu jadul 90an jaman A be ge...:Rolling On Thefloor: Halmahera, Amy Search (masih SD tuh), Dian Pramana, Ikang Fauzi, wong, super bejo...trus da pap cipapap preman2 :lol: masih ingat tak, coboy, ME welehhhh....ntu jaman2nya boy band jadi raja :Rolling On Thefloor: masih SMP....:yipi:
    Da yg inget lagi tak lagu2 band tahun 94-an keatas (mpe 98-lah Very Happy ) he..he..

    :great: Da kisah menarik ngak seputar 90-an, bagi2 dunk crita2 nya... mungkin kek nonton satria baja hitam mpe nangkring di rumah tetangga, karena tak da parabola waktu ntu wakakaka (pengalaman sendiri).... :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 9:12 am

    hel jadi keingat pulak yak :Rolling On Thefloor:
    masa masa ingusan lagi asik asik nya
    nonton film satria baja hitam ama si unyil :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    sampe lupa makan yak heell :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by ^_h3LL_^ on Sat Jan 03, 2009 10:46 am

    :Rolling On Thefloor: om wyn pasti bis nontn ntuh pelem trs silat2 ma kawan :Rolling On Thefloor:
    da yg tau donlot lagu2 90-an tak :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 5:36 pm

    :diablo: kan banyak sekali tu aplikasi yg bisa downlod
    :neutral: lagu2 bukan hanya lagu tahun90an lagu jaman adam ama hawa juga bisa
    asal tw judul lagu nya ama nama club nya aja dan nama penyanyi nya
    ya seperti imhes,bearshare ato mirc.lebih gampang cari di google :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    jgn doumloud BOKEF aja yg kmu tahu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 6:19 pm

    :gasp: om wyn suka download bokef
    bagi2 om alamatnya dimna :lol: :lol:
    biar bf om wyn ma opung qz wa masukin kesana :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:03 pm

    :diablo: 90-an aku belum lahir susah juga mau cerita :neutral:
    tp kok cepat kali dah jd nenek2 key na aku memuai lah :cry:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by _____CuRuT_____ on Sat Jan 03, 2009 7:54 pm

    pada crew crew wa MAKAN dulu yak :lol: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -RD- on Sat Jan 03, 2009 7:56 pm

    :weapon9: bilang mau makan kok dimari wat malu jak

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 03, 2009 7:58 pm

    pada crew crew wa MAKAN dulu yak


    makan ikan buntal yach :didas:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 04, 2009 4:30 pm

    Very Happy nanda buat apa situs bokep.....suruh aja bang wyn show tiap malam langsung lagi.....live dari kamar tidur Very Happy


    satria baja hitam berubah....jadi ingat waktu liat gaya dia berubah..kek orang lagi meras kelapa

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 4:36 pm

    nanda buat apa situs bokep.....suruh aja bang wyn show tiap malam langsung lagi.....live dari kamar tidur


    satria baja hitam berubah....jadi ingat waktu liat gaya dia berubah..kek orang lagi meras kelapa


    mau balas apa gag cukup umur aku buat berkata2 :cry:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 04, 2009 6:08 pm

    :Rolling On Thefloor: napa tu mau mati kau ya..... :tank: sini kubantu tu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by ^_h3LL_^ on Sun Jan 04, 2009 7:41 pm

    om wyn show... :gasp: lumayan ntuh dari pada bli obat pencacar perut, klo susah buang air besar bisa mintak tulung yak ma om wyn :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -RD- on Sun Jan 04, 2009 7:48 pm

    :Rolling On Thefloor: nah lo si hell pun ud mulai menganiaya burung hantu :Rolling On Thefloor:


    :tank: sebelum kw bunuh aku ku bunuh kw dulu resno :weapon9:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:42 pm

    om wyn show... lumayan ntuh dari pada bli obat pencacar perut, klo susah buang air besar bisa mintak tulung yak ma om wyn

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: om wyn terima aja nasib kw tuk sllu jadi bahan aniaya

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 10:17 pm

    :diablo: 2008 tlah tiada sekarang 2009 tlah tiba :lol: :lol:
    sekarang giliran chanda yg menjadi korban penganiayaan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 10:21 pm

    :gasp: waaaaaaaaaaaa
    :ange: bidadari kecilku akan slalu melindungi aku :angel:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by  on Mon Jan 05, 2009 9:39 pm

    *~_Nd-@4_~* wrote::gasp: om wyn suka download bokef
    bagi2 om alamatnya dimna :lol: :lol:
    biar bf om wyn ma opung qz wa masukin kesana :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    dd nda kalau suka juga bilang aja :ange:

    jangan malu-2 dd nda, lumayan buat pelajaran sebelum marriage :Rolling On Thefloor:

    iya gak :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -|DC|- on Tue Jan 06, 2009 12:15 am

    berto betul berto :Rolling On Thefloor: kalau mau dha bilang aja Very Happy

    jangan munaf lah jadi orang dha Very Happy biasalah kalau normal Very Happy

    kalau dha mau tuch berto banyak koleksi bokep tinggal send file Very Happy ga' perlu pake download lagi :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:









    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 11:02 am

    kk eto ma kk edho bener juga seh :lol:
    klo mau liat di rumah jga banyak koleksinya :lol:
    tapi sayang dd gk suka liatnya :lol:
    maunya praktek langsung :Rolling On Thefloor:
    tapi ntar klo dah married :ange:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 11:28 am

    :lol: sini aku ajar kan
    cara yg tepat bisa milih juga anak nya mau ce atau co :lol: dah belajar kok :Rolling On Thefloor: gag perlu bokef lg buat pengalaman

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 11:44 am

    :gasp: bu bigos dah praktek
    ma spa bu :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 11:56 am

    :diablo: dasar janda :diablo:
    ngeres aja otak mu itu :diablo:

    :cool: urusan gituan mah sepele jandha :Rolling On Thefloor: dah tau trik tinggal praktek na :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 12:27 pm

    gtu ya bu :lol:
    ajarin wa ya bu :lol:
    skalian prakteknya :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 4:32 pm

    hahhahah aneh nih
    kalau tak salah ..topiknya kisah 90 an dan isi pertamanya mengenai downlod lagu 90 tapi setelah gue baca semua postingan ternyata nyerempet ke Bokep segala....
    gue jadi binun... apa gue kelamaan di hutan semedi yah sehingga ra mudeng?

    tap ndak papa lah sing penting gue udah baca apa aja yang elolopade posting...
    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by Sponsored content Today at 7:50 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:50 am