Kisah 90-an....

    Share

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 10:21 pm

    :gasp: waaaaaaaaaaaa
    :ange: bidadari kecilku akan slalu melindungi aku :angel:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by  on Mon Jan 05, 2009 9:39 pm

    *~_Nd-@4_~* wrote::gasp: om wyn suka download bokef
    bagi2 om alamatnya dimna :lol: :lol:
    biar bf om wyn ma opung qz wa masukin kesana :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    dd nda kalau suka juga bilang aja :ange:

    jangan malu-2 dd nda, lumayan buat pelajaran sebelum marriage :Rolling On Thefloor:

    iya gak :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -|DC|- on Tue Jan 06, 2009 12:15 am

    berto betul berto :Rolling On Thefloor: kalau mau dha bilang aja Very Happy

    jangan munaf lah jadi orang dha Very Happy biasalah kalau normal Very Happy

    kalau dha mau tuch berto banyak koleksi bokep tinggal send file Very Happy ga' perlu pake download lagi :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 11:02 am

    kk eto ma kk edho bener juga seh :lol:
    klo mau liat di rumah jga banyak koleksinya :lol:
    tapi sayang dd gk suka liatnya :lol:
    maunya praktek langsung :Rolling On Thefloor:
    tapi ntar klo dah married :ange:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 11:28 am

    :lol: sini aku ajar kan
    cara yg tepat bisa milih juga anak nya mau ce atau co :lol: dah belajar kok :Rolling On Thefloor: gag perlu bokef lg buat pengalaman

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 11:44 am

    :gasp: bu bigos dah praktek
    ma spa bu :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 11:56 am

    :diablo: dasar janda :diablo:
    ngeres aja otak mu itu :diablo:

    :cool: urusan gituan mah sepele jandha :Rolling On Thefloor: dah tau trik tinggal praktek na :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 12:27 pm

    gtu ya bu :lol:
    ajarin wa ya bu :lol:
    skalian prakteknya :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 4:32 pm

    hahhahah aneh nih
    kalau tak salah ..topiknya kisah 90 an dan isi pertamanya mengenai downlod lagu 90 tapi setelah gue baca semua postingan ternyata nyerempet ke Bokep segala....
    gue jadi binun... apa gue kelamaan di hutan semedi yah sehingga ra mudeng?

    tap ndak papa lah sing penting gue udah baca apa aja yang elolopade posting...
    Very Happy

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by ^_h3LL_^ on Mon Jan 12, 2009 1:37 am

    :cry: tak sampai maksud dan tujuan wa :cry: kok jadi omongin bokep si....

    masih nyari...cm judul2 lagunya lupa... pidio klipnya inget, ceweknya dibikin tampang dongo kek betilapea. Ceritanya tentang anak yang dipingit trus bisa bebas... paan ya
    da lagi ngak referensi lagu top ten kala itu yg mang populer dijamannya...
    atau punya lagu paporit kagak yg rilisnya 94-an keatas...


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by  on Mon Jan 12, 2009 10:19 am

    wah kalau ga tau judulnya susah di cari sob :Rolling On Thefloor:

    sedangkan yang tau judulnya aja susah dicari :Rolling On Thefloor: apalagi yang ga tau judul :Rolling On Thefloor:

    tapi aq ada koleksi neh lagu-2yang dirilis tahun 1979 an Very Happy

    itupun kalau sob suka Very Happy


    Bob Marley Live from Kingston (1979)



    1. Natty Dread
    2. Positive Vibration
    3. War
    4. Jammin'



    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by --.666 on Mon Jan 12, 2009 5:44 pm

    sepertinya yang di tuju lagu lagu Indonesia Jadul dah bukan lagu Barat.. Very Happy
    iya ndak hell?




    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: Kisah 90-an....

    Post by Sponsored content Today at 6:50 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 6:50 pm