+SALAH PKE KOLOR+

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread +SALAH PKE KOLOR+

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 9:28 pm

    :neutral: barusan wa melihat teman kita chanda
    salah pke kolor di room lol!
    mw pke kolor sendiri tw nya kolor laki nya yg di pke :Rolling On Thefloor:
    yg wa bingung susah bedakan nya mana kolor dan mana rock mini
    masalah nya waktu chanda pke kolor laki nya setan
    sama seperti canda make rock mini :lol:
    rupa nya setan ndut juga sama dgn karung beras :Rolling On Thefloor:
    pantasan aja kolor nya sama dengan rock mini gedek nya
    waktu nda pake alias kedodoran :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :neutral: ini fakta bukan asal bicara :lol:
    ada bukti dan saksi mata lo :lol:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 9:34 pm

    :Rolling On Thefloor: ndah napa lu bisa gitu?ga ku sangkah ndah kok bisa salah pakai kolor :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: emang nya ga bau ndah?kolor setan kok di pakai pola :Rolling On Thefloor:


    my hed bener apa bukan tu gosip nya????? :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:38 pm

    :gasp: om wyn
    napa pula tu tayang wa dibawa2 :weapon6:
    om wyn ni pencemaran nama baik cetan meleh :grrrrr:
    wa sebagai bininya harus bertindak :diablo:
    om wyn cni kau :slap:
    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 9:39 pm

    study asli ini nyata dan fakta yg bicara :neutral:
    maklum lah nda mungkin lagi keburu hed :neutral:
    maka nya salah pke kolor :Rolling On Thefloor:
    ato mata nda dah katarak liat kolor setan nda kira
    rock mini nya maklum kolor setan kan gedek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    riamita-winnie
    V-I-P
    V-I-P

    Jumlah posting : 142
    Age : 31
    Registration date : 2008-11-14

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by riamita-winnie on Sun Jan 04, 2009 9:41 pm

    :Rolling On Thefloor: ngakak aja ah :Rolling On Thefloor: takut g di bunuh ma ndah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 9:44 pm

    om wyn :weapon9:

    mita jgn j=ngakak aja kw :tank: bantu wa nangkap om wyn

    trus kita sate bwt mkn malam :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 9:58 pm

    :neutral: lah ini fakta yg bicara nda :rules:
    wa masih punya saksi hidup nya :lol:
    lain kx klw mw pke kolor liat liat dgn teliti yak
    klw dah kayak gini siapa yg mw di salah kan :neutral: :neutral:
    emang kenyataan iya kan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 10:00 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ngakak aja wa

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 10:07 pm

    *~_Nd-@4_~* wrote::Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ngakak aja wa
    :neutral: NAH LIAT DAH GX BISA BERDAULET LAGI :lol:
    BEARARTI BENER IYA KAN :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 10:11 pm

    r3d_nh4nd4 kan mang kolor yg di pesan khusus ma cetan :na:
    tu kolor milik ndaa kok bukan milik cetan :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 04, 2009 10:45 pm

    :neutral: tapi kan setan juga biasa yg pake
    klw emang gitu berarti kan bener :yipi:
    klw nda sepakai kolor ama setan :Rolling On Thefloor:
    ahkhir nya ngakuh juga iya huhuy :yipi:
    terbukti :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Jan 04, 2009 11:18 pm

    :diablo: wa mang ngaku tapi bukang ngaku sekolor ma cetan

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Jan 05, 2009 12:56 pm

    :diablo: napa bawa2 napa laki ku bg.... :diablo: dia kan gaksegendut laki nanda cetan merah


    :glasses: lebih seksi laki ku dari dia bang....

    Very Happy dd nda jangan pake kolor...bugil ja kalo masuk room Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 1:11 pm

    apa seh :neutral: hari gene masih kolor juga yg diributin :neutral:

    kw juga burung hantu kolor cewek kok kw mw juga :neutral: sadar dunk km itu lelaki

    :neutral: kolor 1000 3 juga dipasar ribuut aja kolor merah hijau kuning :slap: gededam

    :lol: aku pesan kolor warna ungu ya

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Jan 05, 2009 1:15 pm

    :gasp: bugilllllllllllllllllllll
    kk resno aja dlu bru ndaa :lol:

    :rules: wa pesan kolor pink

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 1:21 pm

    :neutral: ku kira pesan nya ma kamu :neutral: kok kamu jd ikut2an pesan

    :Rolling On Thefloor: bukan na kamu biro kolor buwwwkkk

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Jan 05, 2009 1:51 pm

    :lol: bukan wa buuuuu
    tpi om wyn :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by re3sno2_h3boh on Mon Jan 05, 2009 1:56 pm

    :Rolling On Thefloor: om wyn buat apa2 banyak2 kolor ce.......:Rolling On Thefloor: buat serap ya Very Happy

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Mon Jan 05, 2009 2:22 pm

    om wyn jual bwt beli mie :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 4:58 pm

    om wyn jual bwt beli mie


    :diablo: bukan heeeeeeee

    kolor baru pke sekali ud sobek :Rolling On Thefloor: itu bokong apa pisau seh :Rolling On Thefloor: aji gile dah

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 1:06 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 5:21 pm

    weleh gue ketipu lagi........ anjriiiiiiiiiitttttttttttttttttttt dah
    kirain yang salah pake kolor salah satu bintang film atau alah satu dari menteri.....
    eh taunya cuman tetangga yang salah pake kolor....
    bikin heboh aja lo ah...
    :bad:
    nyesal gue nyimak gosip nya

    tapi mau gimana lagi udah terlanjur baca...

    jadi ndak ada coment dah buat yang salah pake kolor...



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: +SALAH PKE KOLOR+

    Post by Sponsored content Today at 7:29 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 7:29 pm