ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by -RD- on Mon Jan 05, 2009 5:34 pm

    :ange: slamat sore para pemiersa forum batam 3 yg terhormat :cool:
    jumpa lagi bersama saya ratu..... :love:

    tak ada berita yg tak ratu kabar..kabari semua tentang gosip hangat artis batam 3 akan dikupas setajam silet

    sampai berdarah..... :Rolling On Thefloor:

    :weapon7: wyndiana wulandari...............
    tak cukup sepanjang tahun 2008 dia membuat gempar fb3 dan batam 3
    ditahun yg baru saja berusia 5hari ini dia kembali buat gubrakan baru :weapon4:

    dikabarkan putus dengan artis cantik tp berwajah misterius SADAQO rendeer
    beliau dikabarkan dekat dgn artis sexy MITHA....berita tersebut santer terdengar ditelinga anda ....
    :yipi: tp ternyata itu hanya gubrakan yg dibuat2 saja oleh kedua artis,demi pamor mereka :neutral:
    berita tersebut tidak teruji keAbsahan nya...

    bukan wyn klo tak biang kerok dari masalah :neutral: :lol:

    tak puas dgn pemberitaan tentang diri nya beliau mulai beraksi PDKT dgn seseorang...
    :affraid: tak disangka tak diduga :affraid:

    pertama kali gw dengar berita ini dari seorang artis muda cantik juga penuh kontrafersi yg juga baru dilanda cinta segitiga :love: :love: :love: Resno...
    dari telfon terdengar suara resno yg menyatakan >>> tuuu kw tau tak ada gosip baru si wyn jadian ma LINCI :neutral:

    o0o me goood :affraid:

    LINCI tak lain tak bukan mantan artis batam 3 juga yg sekarang hijrah dinusantara 2

    :neutral: ketika CF live malam hari td tampak nya wyndi membenarkan berita tersebut wlo secara tidak lgsg tp dari kata2 nya dapat disimpulkan bahwa ini bukan gosip tp fakta

    :lol: pemiersa FB3 yg terhormat mari kita doakan semoga pasangan ini diterima disisi nya
    bahagia lahir n batin :great:

    :cheers: awal tahun 2009 telah dibuka oleh wyndi n linci :cheers:
    siapakah yg akan menyusul silahkan..... :lol: jgn lupa berbagi cerita ma FB3 ya :rules: ditunggu tanggal main nya.....


    :lol: akhir kata ratu n seluruh crew yg bertugas pamit undur diri jika salah2 kata mohon maaf plus mohon dikasi duit :lol:

    wassalam :love: R_4T_u :love:


    Registration date : 1970-01-01

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by  on Mon Jan 05, 2009 9:18 pm

    selamat aja deh buat linsi dan wyn, moga bisa bertahan sampai selama-lamanya :lol:

    dan jangan lupa kalau mau marriage undang-undang kita-2 ya :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by -|DC|- on Tue Jan 06, 2009 12:01 am

    selamat buat kau wyn and linci :great:

    asli salut ku lihat kau wyn :Rolling On Thefloor: bentar aja cri pasangan :Rolling On Thefloor:

    ku aja ga' dapat2 cari pasngan wyn Very Happy bagi2 lah ilmu tuch Very Happy

    nenek memang mantap nich nyebarkan gosip :great: salut juga buat nenek :lol:

    hebat nek :lol: ntar gosip apa lagi nek Very Happy










    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by *~_b4hLuL_~* on Tue Jan 06, 2009 9:23 am

    :ange: akhirnya om wa gak jomblo lagi

    :lol: slamat ya om

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 11:50 am

    :ange: ratu n seluruh crew gosip yg bertugas mengucapkan selamat buat burung hantu n monyet :ange:


    :Rolling On Thefloor: pasangan yg saling menyempurnakan ....
    produser klo liat pasti mw jdkan film :Rolling On Thefloor:

    kisah cinta burung hantu dan monyet cantik :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:01 pm

    setelah saya ,
    baca
    amati
    telusuri
    hayati
    teliti
    dan di
    identifikasi
    ternyata semua isi gosip tersebut hanya isapan jempol belaka.
    yang membuat saya penasaran adalah :
    dari sekian banyak gosip yang di edarkan sang RATU.... semuanya hanya tertuju pada satu objek yakni ..... Wyn......
    ada apa gerangan Ratu dengan Wyn.. sehingga isi gosip yang di terbitkan di Forum hanya semata mata berisikan Wyn...?

    mohon di clearkan sehingga tidak terjadi kesalah fahaman dalam bercoment.... Very Happy

    dan saya Pribadi merasa hal ini perlu di perjelas di depan Forum...
    dan bila Perlu ..kita bawa kemeja SIDANG FORUM BATAM 3 dimana Majelis HAKIM TIPIGOS akan mengadili dengan sebenar benarnya.
    Very Happy Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:03 pm

    jikalau Pemerintahan memiliki hakim TIPKOR
    maka FORUM BATAM3 Memiliki
    HAKIM
    TIPIGOS ( Tindak Pidana Gosip )



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 6:12 pm

    :ange: kalo dilihat dan ditelusuri gak da salahnya ucapan om hev ne......harus diadili ya....

    nah tu dia yang jadi hakim sapa/.....??

    :lol: selamat buat lincay dan bg wyn...moga banyak anak ya.....buat mewariskan tradisi nenek moyang ya kan cay :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 6:18 pm

    dari sekian banyak gosip yang di edarkan sang RATU.... semuanya hanya tertuju pada satu objek yakni ..... Wyn......
    ada apa gerangan Ratu dengan Wyn.. sehingga isi gosip yang di terbitkan di Forum hanya semata mata berisikan Wyn...?


    baik trimakasih atas pertanyaan anda,pertanyaan yg bagus sekali :cool:
    akan saya jelaskan :lol:
    sebelum na sudah ada gosip yg saya edar kan >>> nasip para pecinta batam 3
    sepertinya cukup rata saya tuliskan tentang percintaan teman2 batam 3 ada berto n aii,nadha,resno,wyn,sadaqo :lol:

    jika kali ini saya mengangkat gosip wyn lagi itu bukan krn ada apa2 antara saya dan dia tp hanya semata2 dipermulaan tahun ini baru beliau yg terdengar gosip nya :lol:
    begitu saya rasa :lol:
    ya jika nanti ada gosip baru akan saya susul pemberitaan nya
    ada yg lg yg kurang jelas bang jhon :neutral:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:22 pm

    hahhahahhaha

    kenapa ndak sekalian gosip tentang ratu sendiri dulu yang di terbitkan pada awal tahun yang heboh ini?
    sehingga isi Gosip yang di paparkan semakin hot?



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 6:25 pm

    :cool: oke bang jon

    makasih
    tapi mana ada pembawa acara mw buat gosip tentang diri nya sendiri...
    jika ada yg memiliki gosip tentang Ratu silahkan anda membuat new post :lol:

    ada lagi yg bisa saja jelaskan bang jon :neutral:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 11:42 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :lol: selamat ya wyna dan lincin :Rolling On Thefloor: salah linci

    pantasan kemarin di batam 10 wyna masuk linci panggil

    sayang :Rolling On Thefloor: aku tanya wyn ga ngaku :Rolling On Thefloor: katanya

    dia bukan play kaya abang berto :Rolling On Thefloor: ga salah dugaan aq

    huhuuu jd boronan cinta wyna ni :Rolling On Thefloor: awas ntar tersungkuh

    banyak sudah yg menegur ku
    nanti aq kan tersungkur
    dengan gaya ku mengoda
    setiap perempuan di maya
    namun ku berpesan tuk simpan rahasia
    kalau terjerat baru rasa...badai......

    ohhh buronan cinta tersepit di antara
    2 pacar berbeda..di kiri merayu ku
    kanan juga begitu
    lebih baik ku lari
    cari pacar yg baru...ohhhh
    aduh..aduh ku boronan cinta :Rolling On Thefloor:

    lagu tuk wyn :Rolling On Thefloor:

    v3a
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 52
    Age : 32
    Location : *v3a di hatimu*
    Registration date : 2008-11-14

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by v3a on Wed Feb 18, 2009 11:33 pm

    :lol: salut aku ama lagu kau jul :Rolling On Thefloor:

    kren jul lol!


    anyway,,slamet buat yg baru jadian lol!


    :love: smoga cinta ttp bersemi :love:



    _rHEa_eDHo_

    Sponsored content

    love Re: ciiiieeee 2009 ada yg baru jadian nech

    Post by Sponsored content Today at 4:46 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:46 am