KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Share

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 4:24 pm

    wooo 3 minggu sudah tak terasa , kutinggalkan Forum batam 3, tampa di sangka penggemarnya sudah semakin rame,,,,, Oh Thanks ... untuk semua peserta forum.
    jikalau 3minggu berselang diriku tak menjengukmu wahai forum, janganlah dikau bersusah hati, lihatlah saat ini aku sudah memelukmu dengan erat, membelaimu hingga dikau merasakan belaian ku.
    aku senantiasa mengenangmu wahai forum, walau aku jauh di hutan belantara tampa jaringan Internet, namun aku senantiasa mengingatmu , aku senantiasa merindukan untuk membelai mu bahkan untuk mengacak ngacak isi hatimu yang terdalam,,,, sehingga semua pesertamu merasa senang dang penasaran akan keberadaan dirimu,,,
    lihatlah betapa engka saat ini memiliki banyak penggemar... semoga engkau bersenag dan seluruh pesertamu dapat menikmati .. kebaikan dan isi hatimu yang terdalam... yakni berupa pelayanan mu dalam setiap kata kata yang tersirap disana.
    semoga sukses selalu di kau wahai FORUM BATAM 3

    dari penggemarmu ..





    Hidup adalah Anugrah


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by -|DC|- on Tue Jan 06, 2009 4:28 pm

    setuju om crisjon atas kata2 mu :cool:

    mang kenapa aja bg crisjon sampe 3 minggu menghilang Very Happy

    sibuk apa nich bg crisjon Wink sampe tinggalin forum selama 3 minggu :lol:

    :lol: :lol:









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 4:40 pm

    BIASA BROO bertapa di hutan ...

    oh yah met tahun baru buat ente...



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 4:51 pm

    :lol: bang jon selamat bergabung kembali ya bang :lol: semoga setelah 3 minggu menghilang abang bisa kasi ILMU yg baru ma kita2 disini :lol:

    :lol: ratu tunggu postyng2 wawasan dari abang buat forum n kita semua :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 5:00 pm

    ilmu kudu boleh tak bagi bagi
    soalnya aku hanya bawa ilmu cinta dari hutan belan tara ...
    selainya... mari kita timba bersama hahahha



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 5:36 pm

    :lol: met datang kembali hevzon.... :lol: kangen juga sama bg hev ne Smile

    :cheers: mari bg hev ramekan lagi forum yang sempat sepi ne

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:28 pm

    Thank buat resno.... ternyata dari sekian banya cewek di forum cuman kamu sendiri yang welcome ama kedatangan gue yang turun dari gunung tuk bergabung di forum ini...
    semoga kamu tidak menaksir gue di tahun 2009 ini.... hahhaa... Very Happy karena seluruh isi dompetku sudah terkuras habis di tahun 2009 ini yang tersisa hanya selembar rambut hasil semedi di hutan belantara Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 6:39 pm

    Wink tenang aja bang hev...... :ange: aku datang bukan membawa cinta tapi bawa kedamaian dan kesejukan...... :ange: kalo bisa bagi lah resep cinta yang telah lama kau tuntut tu bang...

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 6:50 pm

    woooo resep yang aku miliki hanya ....:

    KESETIAAN
    SALING PERCAYA
    DAN
    SUKA CITA

    DIKALA KITA MEMILIKI SUKA CITA ... NISCHAYA HATI KITA AKAN TERHINDAR DARI RASA IRI, CEMBURU DAN SEBAGAINYA...
    SO
    PENUHILAH DIRIMU DENGAN SUKA CITA...

    TIADA HAL YANG DAPAT MELAMPAUI SUKA CITA....
    BERSUKA CITALAH SENANTIASA DALAM SETIAP HELA NAFASMU DALAM SETIAP GERAK GERIK MU NISCHAYA KEBAHAGIAAN AKAN MENJADI MILIKMU.



    Hidup adalah Anugrah


    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by Admin on Thu Jan 08, 2009 9:49 pm

    selamat bergabung kembali hevzon Very Happy dan selamat menjalankan tugas kembali Very Happy

    semoga ga bosen-2 ya dimari Very Happy





    Registration date : 1970-01-01

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by  on Thu Jan 08, 2009 10:15 pm

    selamat bergabung kembali om pejon,moga ga bosen-2 ya om kasi masukan buat F-B-3 Very Happy

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by --.666 on Fri Jan 09, 2009 4:23 pm

    Thanks .. Bos Admin...

    rasanya gue ndak punya rasa bosan nih ketemu teman temin di Forum ini Smile I LOVE YOU ALLS

    yang dapat aku lakukan akan saya lakukan demi suksesnya F-B-3



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    love Re: KEMBALINYA KE PANGKUAN FORUM

    Post by Sponsored content Today at 4:48 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 4:48 am