kritik buat saya anda n forum

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation kritik buat saya anda n forum

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 4:36 pm

    sore teman2 saya mw menyampaikan pendapat Very Happy bisa disebut kritik atau saran terutama buat saya,teman2 FB3 dan admin Wink

    teman2 saya rasa cukup banyak kritik n saran yg kita tujukan buat forum ini pada inti nya sama yaitu buat kebaikan forum......dan juga maksud kritik nya juga sama yaitu bosan dgn itu2 saja

    saya Gladies/Ratu berjanji tidak memperdulikan pringkat saya diforum(TOP POSTER) mw saya menjadi yg terakhir atau tidak terdaftar pun gag jadi masalah asal saya konsisten dengan TOPIK yg ada !!!!

    saya punya saran dan insaallah akan saya jalankan :lol: bagaimana 1 post new topik boleh ditanggapi teman2 selama 1 minggu saja,saya rasa cukup lama wkt itu :lol: dan tanggapan nya tidak boleh menyimpang dari judul post topic :lol: buat moderator yg terhormat jika ada postyng yg menyimpang anda harus tegas bukan nya kita tidak menghargai postyng teman2 tp anda sebagai moderator harus bertanggung jawab atas jabatan anda :lol: postyng yg menyimpang didelete saja :lol:

    :lol: teman2 dan moderator yg terhormat saya rasa kita punya topik HUMOR mungkin kebiasaan kita yg selalu becanda atau kejar2an postyng bisa kita alihkan kesana tidak perlu kita becanda dit4 yg jelas2 yg tidak sesuai dgn topik nya :lol: buka postyng baru apa salah nya :lol:

    saya mengakui selama ini saya juga salah :neutral: tp saya rasa lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali :neutral: saya tidak mau selama nya membuat forum yg bagus ini menjadi jelek oleh ulah saya :neutral:

    teman2 yg terhormat :lol: saya rasa jika anda kehabisan bahan kata utuk postyng tidak perlu memaksakan diri untuk berkata NO COMMENT :lol: lebih baik anda berfikir jika anda rasa mempunyai tanggapan yg tepat silahkan postyng :lol: jgn menjadi org yg kemaruk krn menginginkan org no 1 ditop poster :lol:

    tong kosong nyaring bunyi nya :lol: saya mengakui kesalahan saya dalam hal ini dan saya tidak mw terus2an begini :lol: saya ingin menjadi org yg luas wawasan dan top krn ilmu bukan krn bacrit saja :lol:


    :lol: teman2 disini saya tidak hanya mengkritik anda tp saya juga mengkritik diri saya,teman2,moderator and admin :lol:

    bagus tidak forum tergantung dari isi forum itu sendiri :lol: jelek nya forum krn ulah kita sendiri :lol:
    memang yg disebut2 jelek nanti nya FB3 :neutral: tp siapa yg postyng diFB3 saya rasa pada tau :neutral:
    nama2 andal lah yg terlibat :lol:

    bukan tidak boleh becanda :lol: tp kan ada tempat nya :lol:
    mengapa forum ini kita buat seperti room :lol: mengapa tidak forum yg penuh kasih sayang,canda tawa,pengalaman,curhat dan yg terpenting saling berbagi ILMU

    :lol: teman2 mohon maaf jika saya salah berbicara :lol: jika teman2 tidak suka saya maklumi krn anda juga punya pendapat yg pasti nya tiap kepala berbeda2 :lol: saya rasa teman2 tidak bodoh2 bgt hingga tau mana yg baik n benar :lol: jika kita melakukan sesuatu carilah yg memberikan manfaat :lol:

    :lol: tolong menanggapi kritik saya ini dgn lapang dada tulus sabar :lol: dan tanggapi sesuai isi postyng
    saya :lol:

    setuju yuk sama2 kita jalan kan :lol: tidak setuju silahkan melakukan yg menurut anda benar :lol:

    terimakasih........ yg sudah mw membaca wlo pun terlalu panjang :lol:
    terimakasih.........yg mw menanggapi kritik ini :lol:
    terimakasih......... yg pro dgn kritik ini :lol:
    terimaksih...........yg kontra dgn kritik ini :lol:

    wassalam :love: R_4t_u :drunk: peace :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    exclamation Re: kritik buat saya anda n forum

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 7:32 pm

    :lol: setuju tu,,,,,,,, :lol: soalnya matu ku juga capek baca masalah yang lari dari topik..... :lol:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    exclamation Re: kritik buat saya anda n forum

    Post by ^_h3LL_^ on Wed Jan 07, 2009 1:40 am

    Smile Tujuan gabung ke forum (tujuan ane)
    1. Karna doyan nongkrong d room3, habis di room batam (XXX=sensor) sering ribut
    2. Nyari jodoh, Nyari kawan Buat kawin :go:
    3. Saling berbagi...berhubung ane masih awam dibidang perchatingan :neutral:
    4. Obat senyum disaat2 : suntuk, bis di smackdown dimarahi si bos, bulan tanggung, susah tidur, susah buang air besar, gatal2, kurang bertenaga, kurang gairah, kurang... kurang kerjaan neh ane....sssstttt fokus...fokus...fokus.

    Selama ini ane nyaman dengan neh porum, tapi akan lebih nyaman lagi jika lebih ditertibkan. Disini da beberapa topik porum yang ane suka... cuma klo dah ngelantur males baca because message tsb kadang hanya ditujukan pada satu orang aja. Saran ane (BUMPM) --> :ange: Bijaksanalah Untuk Menggunakan PM.
    Penjelasan diatas ane rasa dah cukup. Point yg mungkin ditekankan menurut ane adalah locking reply untuk satu post, filtering, sama pengertian. Klo om Admin kewalahan maintain neh porum bisa bagi2 tuh untuk kasus filtering, misal ke om wyn yang cinta mati idup ma neh porum (mati dulu om wyn biar cinta mati beneran :Rolling On Thefloor: ). Sehari tak post jah nangis2 berak dia wakakaka (mulai tak nyambung :slap: ) atau bisa dialihkan ke top poster nyang laen... mari gotong royong lah Smile
    O ya om Admin bisa ngak kasi RSS ne porum... bisa ya...ya...ya (bayak minta kau hell :weapon5: )

    Just :great: ***___Pipis, Love, and Resse'___ *** :great:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    exclamation Re: kritik buat saya anda n forum

    Post by Admin on Thu Jan 08, 2009 1:21 pm

    terima kasih atas sarannya, untuk kedepan nya admin dan moderator akan lebih teliti dalam memfilter setiap

    postingan agar lebih teratur dan lebih bermanfaat. Very Happy




    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    exclamation Re: kritik buat saya anda n forum

    Post by --.666 on Fri Jan 09, 2009 3:36 pm

    woooo
    Thanks Alot....
    Jika semua Member dapat menyadari kesalahan dan kekurangan yang di perbuat ( KITA SEMUA )baik sengaja maupun tak sengaja.
    tapi yang paling penting adalah
    kita sudah menyadarinya....


    so Let us do the Best one for F-B-3

    KESADARAN AKAN TINDAKAN DAN SIKAP DI MASALALU ADALAH , SESUATU HAL YANG SANGAT BAIK...



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    exclamation Re: kritik buat saya anda n forum

    Post by -RD- on Fri Jan 09, 2009 3:42 pm

    :lol: terimakasih buat admin dan teman2 yg sudah menanggapi kritik dari saya :lol: berarti anda2 menyadari kesalahan yg pernah kita2 sama2 perbuat bukan hanya anda tetapi saya juga :lol:


    :lol: buat teman2 yg belum postyng tuk menanggapi kritik saya :lol: semoga diam anda diam setuju :lol:

    tapi saya sangat amat berharap disinilah anda bisa mengutarakan pendapat anda :lol: jgn hanya menjadi org yg mau dikritik berusaha lah menjadi org yg mw mengkritik, menanggapi kritik :lol: tetapi hanya kritik yg membawa kita semua kejalan yg benar :lol:

    Sponsored content

    exclamation Re: kritik buat saya anda n forum

    Post by Sponsored content Today at 12:38 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 12:38 am